dmr Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 14:09 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 14:09 2 часа назад, Инфинити сказал: Не поняла, когда узбек стал татарином? Дамир, вы кто? Крымский татарин. Узбекистан это где я живу. Узбеком в жизни не был 1 час назад, mirs сказал: Крымских татар, как минимум три совершенно разных народа.. Потомки генуэзцев ( Феодосия), потомки хазар ( Бахчисарай) и потомки Золотой Орды ( Джанкой) Разных по происхождению да. Но после введения Ислама в Крыму, это стал один народ. Ну есть отличия в внешности, в произношении, но уже сильно перемешалось всё, тем более после депортации Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 14:44 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 14:44 33 минуты назад, dmr сказал: Крымский татарин. Узбекистан это где я живу. Узбеком в жизни не был Разных по происхождению да. Но после введения Ислама в Крыму, это стал один народ. Ну есть отличия в внешности, в произношении, но уже сильно перемешалось всё, тем более после депортации Ах вон оно что, Михалыч, а я то думаю, женат на татарке, а сам узбек, ну не сходится как-то. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 15:10 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 15:10 24 минуты назад, Инфинити сказал: Ах вон оно что, Михалыч, а я то думаю, женат на татарке, а сам узбек, ну не сходится как-то. Афффигетььь, вездесущая Инфинити была не в курсе?)))) Я ф шоке? Да вас Ща уволят из ФСБ, ФБР, и айрэнби))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 15:13 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 15:13 2 минуты назад, dmr сказал: Афффигетььь, вездесущая Инфинити была не в курсе?)))) Я ф шоке? Да вас Ща уволят из ФСБ, ФБР, и айрэнби))) Аренби это стиль в музыке, чувак. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 15:16 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 15:16 1 минуту назад, Инфинити сказал: Аренби это стиль в музыке, чувак. Я ф курсе, просто надо было третью аббревиатуру для "рифмы"))) П.С. Говорят что чувак - это кастрированный баран. А я не баран всё же))) Да и причиндалы на месте)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 15:17 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 15:17 И таки да, читая ваши истории о женитьбе по сговору, я не предполагала, что вы татарин, ибо глядя на татарок, которые со мной учились, и таскались с мужиками не хуже русских девушек, в жизни бы не подумала, что их можно заставить выйти замуж по родительскому желанию. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 15:23 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 15:23 1 час назад, Korenev сказал: Можно сравнивать только то, что было, с тем, что стало Насколько успел вас узнать, вы отнюдь не узколобый гопник, с полным отсутствием воображения, прогнозирования, и жизнью сугубой действительностью. Я практически уверен, что интеллект у вас присутствует, и весьма не слабый Скрытый текст Называется - попробуй возрази))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 20:17 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 20:17 (изменено) 4 часа назад, dmr сказал: Насколько успел вас узнать, вы отнюдь не узколобый гопник, с полным отсутствием воображения, прогнозирования, и жизнью сугубой действительностью. Воображение может появляться при просмотре картин Малевича или Кандинского. История же сослагательного наклонения не терпит. Изменено 18 Февраля, 2020 в 20:18 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Февраля, 2020 в 01:17 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2020 в 01:17 (изменено) 10 часов назад, Инфинити сказал: ибо глядя на татарок, которые со мной учились Это было сколько лет назад? Тогда еще татары на волге не были накрыты исламом так, как сейчас. А что такого ужасного в женитьбе по сговору родителей? Садятся родители листают родословные, самое ужасное - это наличие психических больных и олигофренов несколько поколений назад. Тогда о матримониальных планах придется забыть в этом регионе, независимо от количества денег и связей. Изменено 19 Февраля, 2020 в 01:23 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Февраля, 2020 в 04:06 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2020 в 04:06 2 часа назад, mirs сказал: Это было сколько лет назад? Тогда еще татары на волге не были накрыты исламом так, как сейчас. А что такого ужасного в женитьбе по сговору родителей? Садятся родители листают родословные, самое ужасное - это наличие психических больных и олигофренов несколько поколений назад. Тогда о матримониальных планах придется забыть в этом регионе, независимо от количества денег и связей. Лихие 90.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения