mirs Опубликовано 26 Июня, 2020 в 01:25 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 01:25 5 часов назад, Хоббит+ сказал: я абсолютно согласен с тем, чтобы вас осудили за подобные высказывания по истории государства, в котором вы живёте. Хобит, Вы разве сельский житель? 5 часов назад, Хоббит+ сказал: фальсификация истории А где фальсификация? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Июня, 2020 в 19:55 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 19:55 Сегодня я практически первый раз в жизни решил, так сказать, отдать свой гражданский долг и пошел на избирательный участок "принимать поправки". Неудачно. Я уже, оказывается, проголосовал ранее . Сижу вот теперь, репу чешу. Думаю, идти ругаться с местным избирательным участком или так все оставить? Нет, понятно, что 146% одобрения поправкам ЦИК, ясное дело, покажет не зависимо от того, пойду я скандалить или нет. Но вот так в наглую тасовать результаты ? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Июня, 2020 в 20:04 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 20:04 11 минут назад, Korenev сказал: я практически первый раз в жизни решил, так сказать, отдать свой гражданский долг и пошел на избирательный участок "принимать поправки" Я тоже ходил.. Но всё было чесна.. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Июня, 2020 в 20:17 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 20:17 18 минут назад, Korenev сказал: Но вот так в наглую тасовать результаты ? камера видеозаписи входящих фиксирует на избирательном участки 200 проголосовавших, а бюллетеней 600 при подсчете. 12 минут назад, mirs сказал: Но всё было чесна.. а теперь "без вариантов". Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 28 Июня, 2020 в 20:32 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 20:32 25 минут назад, Korenev сказал: Но вот так в наглую тасовать результаты ? а не может ли это быть не подтасовка, а какая-то техническая неисправность?попалась случайно на глаза статья в ро-га, про порядок голосования, и меня удивило множество возможностей, как голосовать. надо же, это какую сложную и совершенную информационную систему надо иметь, чтобы с таким справилась. системы подсчета голосов в западных странах отлаженные, быстродействующие (результаты выборов практически сразу) но такого разнообразия возможностей как голосовать, имхо, нигде нет. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Июня, 2020 в 01:18 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 01:18 5 часов назад, бродяга_ сказал: а теперь "без вариантов". Лично мне абнуление по барабану, меня раздражает соединение церкви и государства. И почему оптом, почему не по отдельности каждую поправку.. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Июня, 2020 в 01:41 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 01:41 22 минуты назад, mirs сказал: меня раздражает соединение церкви и государства. попы налог платить будут? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Июня, 2020 в 01:58 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 01:58 18 минут назад, бродяга_ сказал: попы налог платить будут? Я даже не могу предположить, во что выльется поправка в статью 67 часть 2. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Июня, 2020 в 04:07 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 04:07 7 часов назад, stearan сказал: а не может ли это быть не подтасовка, а какая-то техническая неисправность?попалась случайно на глаза статья в ро-га, про порядок голосования, и меня удивило множество возможностей, как голосовать. надо же, это какую сложную и совершенную информационную систему надо иметь, чтобы с таким справилась. системы подсчета голосов в западных странах отлаженные, быстродействующие (результаты выборов практически сразу) но такого разнообразия возможностей как голосовать, имхо, нигде нет. Хотелось бы надеяться, но я ходил вместе с женой, и она тоже, оказывается, уже голосовала. А двойная техническая ошибка имеет уже гораздо меньшую вероятность все же. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Июня, 2020 в 04:14 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 04:14 2 часа назад, mirs сказал: Я даже не могу предположить, во что выльется поправка в статью 67 часть 2. В этой статье вроде бы ни слова про попов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения