Инфинити Опубликовано 9 Июля, 2020 в 11:44 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 11:44 Только что, ash111 сказал: верю.. но все равно завидно)) Ну ты что, неужели у вас красная икра дорого стОит? У нас баночка 130 грамм икры горбуши стоит 370 рублей, вчера купила себя побаловать, умницу и красавицу. 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 9 Июля, 2020 в 12:12 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 12:12 24 минуты назад, Инфинити сказал: Ну ты что, неужели у вас красная икра дорого стОит? У нас баночка 130 грамм икры горбуши стоит 370 рублей, вчера купила себя побаловать, умницу и красавицу. да тоже ж говно не хочется брать.. не, у нас в принципе сравнимо, не самое хорошее но то что уже не страшно брать стоит примерно раза в полтора дороже чем у тебя. Просто эти идиоты во власти все поголовно борцуны с россией в результате хер его знает где эта икра сделана. Написано скажем "сделано в харькове", а я вот хоть убей не припомню в харькове никакого моря. Ну или там в белоруссии сделано.. Еще одна морская держава.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Июля, 2020 в 12:24 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 12:24 10 минут назад, ash111 сказал: да тоже ж говно не хочется брать.. не, у нас в принципе сравнимо, не самое хорошее но то что уже не страшно брать стоит примерно раза в полтора дороже чем у тебя. Просто эти идиоты во власти все поголовно борцуны с россией в результате хер его знает где эта икра сделана. Написано скажем "сделано в харькове", а я вот хоть убей не припомню в харькове никакого моря. Ну или там в белоруссии сделано.. Еще одна морская держава.. Нет, у нас все проще, изготовлено на соседней улице, ясен перец что из прошлогоднего сырья, но свежака еще нету, поэтому ем и не бухчу. Жизнь так коротка.....Сегодня ребенок выдал 38,0 темпер, у нас с мужем сразу глаза по 5 копеек, хорошо ни он ни я в данный момент нигде не работаем, никого не заразим, ежели это тот самый страшный вирус. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Июля, 2020 в 12:51 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 12:51 23 минуты назад, Инфинити сказал: Ну ты что, неужели у вас красная икра дорого стОит? У нас баночка 130 грамм икры горбуши стоит 370 рублей, вчера купила себя побаловать, умницу и красавицу. В 2013 году покупал черную икру в Крыму (украинском) по цене 1500 гривен за 1 литр. В рублях вроде бы это было 6000 руб тогда. При этом рубли менял у каких-то барыг по курсу, примерно на 20% более выгодном чем в официальном банке (никогда не понимал за счет чего эти барыги живут). Золотое время было тогда для Крыма и его жителей. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:11 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:11 1 час назад, Korenev сказал: В 2013 году покупал черную икру в Крыму (украинском) по цене 1500 гривен за 1 литр. В рублях вроде бы это было 6000 руб тогда. При этом рубли менял у каких-то барыг по курсу, примерно на 20% более выгодном чем в официальном банке (никогда не понимал за счет чего эти барыги живут). Золотое время было тогда для Крыма и его жителей. Вы знаете, мне и красной достаточно. Переплачивать по 15 тысяч за килограмм я не готова от слова совсем. Лучше краба на эти деньги поем. И гребня. 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:17 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:17 5 минут назад, Инфинити сказал: Вы знаете, мне и красной достаточно. Переплачивать по 15 тысяч за килограмм я не готова от слова совсем. Лучше краба на эти деньги поем. И гребня. Лучше тайменя может быть только таймень. Завидуй молча Инфинити. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:24 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:24 (изменено) 15 минут назад, Инфинити сказал: Вы знаете, мне и красной достаточно. Переплачивать по 15 тысяч за килограмм я не готова от слова совсем. Лучше краба на эти деньги поем. И гребня. Ну а на праздничный стол что ставить? Вместо повседневной красной, чёрная в самый раз! Не ради вкуса, а ради понта. Зналиб вы что было на столе на моё 40-летие... и сколько этот стол стоил. Но вложение вышло удачным - из-за роскошного стола с ценным человеком в итоге познакомился. Изменено 9 Июля, 2020 в 14:28 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:27 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:27 2 минуты назад, Максим0 сказал: Ну а на праздничный стол что ставить? Вместо повседневной красной, чёрная в самый раз! Не ради вкуса, а ради понта. А ты по японски - вследствие бедности глубокая переработка продуктов и красивая нарезка, делают из обыденности дзен. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:33 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:33 (изменено) 18 минут назад, dzetta сказал: Лучше тайменя может быть только таймень. Завидуй молча Инфинити. Да-да, то что пиз......л знатный, мы уже поняли. 11 минут назад, Максим0 сказал: Ну а на праздничный стол что ставить? Вместо повседневной красной, чёрная в самый раз! Не ради вкуса, а ради понта. Зналиб вы что было на столе на моё 40-летие... и сколько этот стол стоил. Но вложение вышло удачным - из-за роскошного стола с ценным человеком в итоге познакомился. Ой, еще один свистун? То овощи он жарит, парит и варит, а то икра чОрная на столе. Не знаем, и как то знать не особо то хотца. А ценный чел только ради жратвы с вами зазнакомился? Изменено 9 Июля, 2020 в 14:36 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:35 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 14:35 13 часов назад, Инфинити сказал: Какой ажиотаж, это менталитет, жить у моря и не жрать рыбы и икры? Давайте жрать картофан и селедку, а деньги раздавать нуждающимся, так да? Ты знаешь, я родился в центре самого большого континента и там рыбы и морепродуктов гораздо больше, чем сейчас тут в Калининграде. А любители всяких деликатесов в моих глазах это "пристижные бляди", говоря литературным языком. Селёдка гораздо вкуснее мне лично любой красной икры! И цена, идоступность радуют , пока! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения