Химикур Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 06:05 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 06:05 (изменено) 17 минут назад, Himeck сказал: Миротворческие порывы Зеленского всё КИЕВ, 22 апр - РИА Новости. Украина не будет вести переговоры с самопровозглашенными республиками Донбасса - ЛНР и ДНР, заявил советник делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу и советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович. Ранее президент РФ Владимир Путин во время переговоров с белорусским коллегой Александром Лукашенко заявил, что руководство Украины для решения проблем Донбасса должно в первую очередь общаться с представителями Донецкой и Луганской народных республик, а уже потом обсуждать эти вопросы с представителями третьих стран, в том числе России. Глава ЛНР Леонид Пасечник заявил РИА Новости, что готов встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским на линии соприкосновения в Донбассе, позднее то же самое сделал глава ДНР Денис Пушилин. "Наша позиция принципиальна, и она состоит в том, что никаких переговоров с так называемыми "ЛНР", "ДНР" не будет и не может быть вообще даже в воображаемом пространстве, даже в режиме "Фантастика на втором этаже". Но (президент РФ Владимир - ред.) Путин сделал сегодня очень интересную вещь: он фактически дезавуировал Минские соглашения. Он сказал "с республиками "ЛНР/ДНР", которые Россия никогда не признавала до этого. Конечно, это оговорка, но эта оговорка подвешивает Минские соглашения. Если придираться, это словесный выход из Минских соглашений", - заявил он в эфире телеканала "Украина 24". Я сильно подозреваю, что Миротворческих порывов у Зеленского не было. Потроллить хотел. Изменено 23 Апреля, 2021 в 06:05 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 06:12 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 06:12 Я думаю, что воевать нужно дистанционно. Дальнобойная артиллерия. Перепахать ничейную полосу. ............. ........... Можно обьявить, что .... такого-то числа " ничейная полоса" будет использована для пристрелки дальнобойных орудий и прочих реактивных установок типа "Град". ......... что ответят партнёры? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 06:14 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 06:14 Только что, Химикур сказал: ничейную полосу а что бы ты подумал, если на этой полосе окажется твой домик? ну вот так совпало. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 06:27 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 06:27 9 минут назад, бродяга_ сказал: а что бы ты подумал, если на этой полосе окажется твой домик? ну вот так совпало. я предполагал, что на шестом году войны на "ничейной полосе" не осталось домов и эта полоса выглядит примерно как на этом рисунке. Слева от надолбов. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 07:21 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 07:21 1 час назад, Химикур сказал: Я думаю, что воевать нужно дистанционно. Я думаю, что воевать не нужно. Так многие думают Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 07:28 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 07:28 Однако советник Арестович забегает вперёд президента. Вот как с ними можно разговаривать, если каждый тянет в свою сторону? КИЕВ, 23 апр – РИА Новости. Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что глава государства обязательно отреагирует на предложение президента РФ Владимира Путина о встрече в Москве. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 07:41 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 07:41 5 минут назад, Himeck сказал: Я думаю, что воевать не нужно. Так многие думают Есть идейка как это сделать: Выводим лазер космического базирования и методично, краткими импульсами подсвечиваем ястребов и иных выгодополучателей войны для утраты ими зрения. В итоге ястребы будут семь раз отмерять прежде чем поджигать войны, а банкиры станут боятся кредитовать на войну. По-моему это будет гораздо эффективней пиндосских лазерных "сухих гроз". Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 07:43 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 07:43 1 минуту назад, Максим0 сказал: Есть идейка как это сделать: А без лазеров не? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 07:46 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 07:46 (изменено) 3 минуты назад, Himeck сказал: А без лазеров не? Должна быть обратная связь: преступление против Человечества (поджигание захватнической войны) -> быстро наступающая нелечимая инвалидность. Как вы предлагаете реализовать обратную связь? Зрение очень важно для функционирования человека, и оно наиболее чувствительно к лазерному излучению. Лазерное излучение - самый быстрое средство реализации справедливости. Изменено 23 Апреля, 2021 в 07:50 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 07:48 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 07:48 22 минуты назад, Himeck сказал: Я думаю, что воевать не нужно. Так многие думают Думать надо обо всём. Думать о хорошем, но быть готовым к плохому. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения