дима111112 Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 11:07 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 11:07 Какой еще плутоний??? Плуто́ний — тяжёлый хрупкий радиоактивный металл серебристо-белого цвета. В периодической таблице располагается в семействе актиноидов. Для элемента характерны существенно отличающиеся от остальных элементов структурные и физико-химические свойства. Ссылка на комментарий
kafer96 Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 16:10 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 16:10 Ну так так и надо было писать, что не с указанной тобой смесью проблемы были а смесь армстронга да, опасная штука, делал недавно для ютуба посмотрел так же на "химия и химики" статью ... эт надо же додуматься руками ею щелкать Да ладно вам - нормально ею руками щелкать. Ничего страшного, если брать смеси со спичечную головку. Это все-таки ТОС (хоть и мощный), но не ВВ. Ссылка на комментарий
FxF Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 16:56 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 16:56 Это не важно, мощный или нет, главное ТБ соблюдать Ссылка на комментарий
59595959 Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 17:24 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 17:24 Это не важно, мощный или нет, главное ТБ соблюдать От того количества состава ничего бы не произошло. Это то же самое, что принимать лекарство: определённая доза безопасна, но если принять большее количество, оно будет только вредить. Ссылка на комментарий
FxF Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 17:37 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 17:37 ТБ это Вам не Мать Тереза, не прощает презрения и неуважения к себе Ссылка на комментарий
chemilicker Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 18:49 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 18:49 Плуто́ний — тяжёлый хрупкий радиоактивный металл серебристо-белого цвета. В периодической таблице располагается в семействе актиноидов. Для элемента характерны существенно отличающиеся от остальных элементов структурные и физико-химические свойства. да знаю я что такое Плутоний. Но что вы с ним хотели бы сделать? А главное где бы вы его взяли? Да и не безопасный он. Неужели в хим маге продают? :-) Тема зашла не туда...... Ссылка на комментарий
59595959 Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 19:00 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 19:00 ТБ это Вам не Мать Тереза, не прощает презрения и неуважения к себе К технике безопасности нужно лишь разумно относиться, а "уважение" тут ни при чём. Ссылка на комментарий
дима111112 Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 11:58 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 11:58 да знаю я что такое Плутоний. Но что вы с ним хотели бы сделать? А главное где бы вы его взяли? Да и не безопасный он. Неужели в хим маге продают? :-) Тема зашла не туда...... тема со второй страницы зошла не туда хочу заметить. А плутоний мне чтоб для мутагенеза. А добыть его не проблема может в Чернобыль съездить (хотя мне кажется по саркофагом урановые стержни). А о безопасности то же можно позаботиться. Насчет хим мага там еще не такое продают вот на черном рынке говорят уран есть (чем вам не черный хим маг) :D Вот: http://www.youtube.com/watch?v=G7EHi8jMgg0&feature=youtu.be опилки были сырые и я закинул эту смесь в печку. А вопрос дым не ядовит так я все правильно сделал ? Ссылка на комментарий
kafer96 Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 17:22 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 17:22 (изменено) От опытов с "мутагенезом" потом в сорок лет умрете от рака, если не раньше. Мутагенез заключается в изменении молекул ДНК, и вы этих изменений просто так не увидите. Не думайте, что если вы будете воздействовать радиацией на животных, то у них отрастут вторые головы, хвосты и т.д. Вероятность этого довольно мала, и то - эти изменения начнутся только через некоторое кол-во поколений. На ЧАЭС просто так вам пройти никто не даст - там полно КПП и работников. К тому же уран вообще то очень сильно отличается от плутония в первую очередь ценой (но они оба просто так не продаются). Из урана (обедненного) сделана броня на некоторых танках, а также некоторые пули и снаряды. P.S. Видео норм, а вот дымовуха - нет. Изменено 23 Февраля, 2013 в 17:24 пользователем kafer96 Ссылка на комментарий
chemilicker Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 18:37 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 18:37 так я все правильно сделал ? нет. Опилки пропитуются раствором селитры, сушатся. Далее вливается масло. Смесь помещается в корпус и готово. А ты как делал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти