Qlibinglazz Опубликовано 13 Июля, 2014 в 04:03 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2014 в 04:03 Главное правило чучхе - "не ешь белый снег" )))) Не ешь жёлтый снег ! 1 Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 4 Августа, 2014 в 14:28 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2014 в 14:28 Увидел фильм "За все заплачено" СССР.Раньше я его почему-то не видел,хотя фильм 88 года.ИМХО Фильм тяжелый.Что-то мне кажется что его в СССР не показывали.Но посмотреть можно. 1 Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 4 Августа, 2014 в 18:30 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2014 в 18:30 (изменено) кто посоветует очень-очень интересный фильм-буду очень благодарна. выручите) Без стеба и иронии, попробуйте "Посредник" (хотя очень на любителя ,но съемки натурные хорошо сделаны) http://www.youtube.com/watch?v=P6qj2mALs7g Изменено 4 Августа, 2014 в 18:38 пользователем Dmitri1960 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 12 Августа, 2014 в 06:52 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2014 в 06:52 Скончался голливудский актер Робин Уильямс Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 20 Августа, 2014 в 17:26 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 17:26 http://films-online.tv/film/5516/ Старый любопытный фильм (как презикам поднимают рейтинги). Без намеков - имеющий мозг аналогии увидит. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 20 Августа, 2014 в 20:45 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 20:45 Только что по телевизору посмотрел фильм Время/In Time, хотя друг советовал его посмотреть ещё полгода назад (всё времени не было, а тут так удачно зацепился взглядом за экран телевизора). Честно говоря никак не ожидал от пиндосов такого произведения.. Хотя оно и не удивительно, с падением СССР у них началась регрессия системы и думать приходится о том как жить дальше, что впереди. Фильм стоит посмотреть однозначно - всё наше общество показано в таком гипертрофированном виде, что все пороки нашего мира становятся видны как на ладони. Капитализм показан в высшей своей точке - когда само время всех без исключения превращено в Деньги. И попытка расшатать эту систему "Время - Деньги" воспринимаются как преступление - заметьте -не кража или убийство, а попытка сделать всех равными в возможностях.. Попытка сорвать кандалы со всех - рассматривается как Преступление.. Ради бессмертия избранных должны умирать милионны обычных. И поэтому - он виновен не в воровстве, а в раздаче.. [возможностей тем, у кого их не должно быть]. P.S. Приношу извинения, что я всегда возвращаюсь к теме капитализма - но это мой бзик и моё имхо, и, перефразируя Катона закончу Капитализм обязательно должен быть разрушен! Трейлер к фильму: А кто тебя кормить тогда будет? Ссылка на комментарий
Лукавый Опубликовано 6 Марта, 2017 в 12:59 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 12:59 Мне запомнился Стиратель. Отличный боевик, в котором главный герой жертвовал собой спасая свидетельницу, находившуюся под его защитой. Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 6 Марта, 2017 в 13:39 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 13:39 Мне запомнился Стиратель. Отличный боевик, в котором главный герой жертвовал собой спасая свидетельницу, находившуюся под его защитой. а мне понравиля клип рамштайна "пусси" https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=9&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjI_KmlgMLSAhWnZpoKHYIFBCoQFgg-MAg&url=http%3A%2F%2Fdovga.net%2Fvideo%2F4278%2Frammstein-pussy%2Frammstein&usg=AFQjCNEa0ITi44uvWhsRRYMg3vE5escnKA&sig2=G6NpNiMvGZYeP9usMg0uMQ&bvm=bv.148747831,d.bGg. там главные герои прилагали все усилия ради великой цели сохранения и преумножения людского рода! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Марта, 2017 в 20:40 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2017 в 20:40 Пассажиры только логики в фильме очень мало, например, почему корабль не облетел метеоры, а тупо на пролом пошел. Вполне логично - какие нахрен метеоры в межзвёздном пространстве? Там один несчастный атом водорода болтается в кубокилометре пространства. Вопрос - какой придурок отыскал в безбрежном космосе пояс Хойпера у какой-то левой звизды, и проложил через него путь? Спецом штоле? Или русские хакеры хакнули НАСА нечувствительно? Но это - фигня. Вот то, што они огород организовали в звиздолёте - это меня впечатлило! Чувак правильно рассчитал - шоб баба при деле была, закрутки делала на долгую межзвёздную зиму. Вообще - мне понравилось. Я бы улетел нахрен, это же - рай! На работу в полседьмого вставать не надо, бар открыт круглосуточно, кредит - неограниченный. И где твоя баба ошивается - всегда знаешь. Да даже если не знаешь - один хрен на весь звиздолёт! Я, блять, чуваку - позавидовал Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 12 Марта, 2017 в 06:35 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2017 в 06:35 Вчера с удовольствием посмотрел "Все остается людям" 63-го года, не цветной, но выдающийся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти