59595959 Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 20:16 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 20:16 Печально что это всего лишь обсуждение. Вот когда будут доступны все знания науки (я про официальные источники) ... Пусть даже и пиротехника, психотропные, и т.д. или это в каждой стране так как у нас творится... Вы весьма наивны, и не представляете, насколько могут быть опасными некоторые специфические знания в современном мире. Каких знаний науки вам не хватает? Может быть, вы освоили все знания, имеющиеся в распоряжении, в свободном доступе? Сомневаюсь, что вообще возможно поглотить этот невероятный океан. Так чего же вы хотите? Объясните наконец. Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 21:46 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 21:46 Вы весьма наивны, и не представляете, насколько могут быть опасными некоторые специфические знания в современном мире. Каких знаний науки вам не хватает? Может быть, вы освоили все знания, имеющиеся в распоряжении, в свободном доступе? Сомневаюсь, что вообще возможно поглотить этот невероятный океан. Так чего же вы хотите? Объясните наконец. выплеснуть свое недовольствие и найти однодумцев для получения морального удовлетворения, ибо изначально ясно, что эта тема ни к чему бы и не привела. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 08:04 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 08:04 Имхо Жека2009 я знал изначально что тема никуда бы ни привела. Я заметил что русский народ он весь такой, только на словах, дома иди с друзьями где-то, обсуждают и обсуждают, а делать никто не хочет. Или все такие ленивые что-ли.... Хотя что тут исправлять, всем нравится коррупция, проституция, запрещенные вещ-ва, готов пари заключить что любой пользовался такими услугами. Впринципе кто хочет тот всегда найдет. Я давно нашел что хотел)) прост поделится особо не с кем, а нариков и пиротехников привлекать не хочется. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 09:32 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 09:32 Имхо Жека2009 я знал изначально что тема никуда бы ни привела. Я заметил что русский народ он весь такой, только на словах, дома иди с друзьями где-то, обсуждают и обсуждают, а делать никто не хочет. Или все такие ленивые что-ли.... Хотя что тут исправлять, всем нравится коррупция, проституция, запрещенные вещ-ва, готов пари заключить что любой пользовался такими услугами. Впринципе кто хочет тот всегда найдет. Я давно нашел что хотел)) прост поделится особо не с кем, а нариков и пиротехников привлекать не хочется. то есть ты уверен что каждый брал взятки , снимал шлюх, пробовал наркоту и взрывал какую-нибудь хрень , да? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 11:14 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 11:14 Какой у нас весёлый народ-то! то есть ты уверен что каждый брал взятки , снимал шлюх, пробовал наркоту и взрывал какую-нибудь хрень , да? Давал, м. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 12:14 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 12:14 извините перепутал слова. то постоянно обвиняют во взятничестве Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 18:39 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 18:39 А что не разве?)) Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 23:15 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 23:15 (изменено) всем нравится коррупция, проституция, запрещенные вещ-ва, готов пари заключить что любой пользовался такими услугами. не факт, совсем, ибо от человека зависит ЗЫ. ну и сравнивать корупцию и простиутцию мягко говоря некорректно Изменено 29 Апреля, 2013 в 23:16 пользователем Shah Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 00:20 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 00:20 не факт, совсем, ибо от человека зависит ЗЫ. ну и сравнивать корупцию и простиутцию мягко говоря некорректно и то , и то уголовно наказуемое преступление Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 01:14 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 01:14 Учитесь строить правильное суждение. Если все совершали те проступки, а проступки являются уголовно наказуемыми, то все - уголовники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти