Arilon Опубликовано 19 Марта, 2014 в 15:11 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 15:11 (изменено) Интересно, кстати, чем питаются студенты? Я с утра только чай. Днём в столовой суп, свинина с картошкой и курицей, компоты, булки. Вечером йогурты - питьевые и не только, фрукты, сухофрукты, каши, чай с мёдом. Я когда студентом был питался нормальной едой, которую готовили сами с соседями по комнате. Весь ассортимент от магазинных пельменей до супов и домашних самодельных пельменей. Кстати, с утра рекомендую всё-таки есть хорошо, иначе гастрит придёт к Вам. Изменено 19 Марта, 2014 в 15:12 пользователем Arilon Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 19 Марта, 2014 в 15:42 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 15:42 Классические гренки! Практически каждую неделю такие делаю. Лучше его просто окунать, добавить к яйцам совсем немного молока и ваниль. Можно вместо сахара добавить розмарин, соль, перец и прочие травы. Тоже отменная вещь выходит перец? 0_о и то что лучше окунать, я согласен Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:02 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:02 Я когда студентом был питался нормальной едой, которую готовили сами с соседями по комнате. Весь ассортимент от магазинных пельменей до супов и домашних самодельных пельменей. Кстати, с утра рекомендую всё-таки есть хорошо, иначе гастрит придёт к Вам. Да, хочу начать есть с утра. Только нужно еду подобрать. Кроме каши ничего на ум не приходит. Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:18 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:18 Да, хочу начать есть с утра. Только нужно еду подобрать. Кроме каши ничего на ум не приходит. Макароны, сливочное масло, качественные сосиски. Время приготовления - 15 мин. Яичница с гренками, беконом и т.п. Фремя приготовления - 10 мин. Овощи замороженные тушёные. Время приготовления - 15 мин. Те же пельмени (главное, недешёвые). Время приготовления - 15 мин. Ещё много что в зависимости от фантазии/степени занятости... Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:21 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:21 А гренки - это разве не те сушеные(или жареные?) гранулы белого хлеба, которые вкусно в гороховый суп класть? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:31 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:31 Ещё много что в зависимости от фантазии/степени занятости... Первый вариант особенно понравился. Внедряем. Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:34 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:34 Первый вариант особенно понравился. Внедряем. Для ускорения процесса и снижения количества посуды сосиски не варятся отдельно, а закидываются в макароны, когда они всплывут 1 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:50 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 16:50 А гренки - это разве не те сушеные(или жареные?) гранулы белого хлеба, которые вкусно в гороховый суп класть? Ну их чаще просто сухариками и называют. А гренки вообще - батон в яйце обжаренный. перец? 0_о и то что лучше окунать, я согласен Ну так ведь немного, для аромата Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Марта, 2014 в 17:27 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 17:27 (изменено) Да, хочу начать есть с утра. Только нужно еду подобрать. Кроме каши ничего на ум не приходит. Бутерброды с салом, или мёдом и маслом. Самое то утром, а каши, ИМХО, легковаты для утра. Изменено 19 Марта, 2014 в 17:28 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 19 Марта, 2014 в 17:30 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 17:30 Бутерброды с салом, или мёдом и маслом. Самое то утром, а каши, ИМХО, легковаты для утра. Если каша - овсянка или манка с сахаром и/или молоком, то очень даже хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти