Korenev Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 14:29 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 14:29 Пишут ,что переоборудование на трехточечный ремень не предусмотрено заводом изготовителем. Это может создать проблемы с ГИБДД. Да какие там проблемы? Техосмотр фактически отменен (вернее действует только на бумаге, проходить его не нужно), регистрацию и перерегистрацию тоже упростили дальше некуда. Вряд ли могут быть какие-либо проблемы, не полезет же гаишник досматривать вашу машину на предмет наличия двухточечного ремня посередине. В любом случае, чтобы надежно закрепить кресло двухточечным ремнем нужно что-либо доделывать кроме ремня, что уже не предусматривает завод-изготовитель. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 14:33 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 14:33 Пишут ,что переоборудование на трехточечный ремень не предусмотрено заводом изготовителем. Это может создать проблемы с ГИБДД. Это точно. Я и на 2 точечный достаточно прочно крепил. Зря Вы на него так гоните. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 14:49 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 14:49 (изменено) В приоре универсал замена на трехточечный, извиняюсь, стерически невозможна Даже представить не могу, куда можно закрепить верхнюю точку трехточечного ремня безопасности. Есть еще такой вопрос: Какой пункт ПДД запрещает пристегивать ребенка двухточечным ремнем? Изменено 26 Сентября, 2016 в 14:49 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 14:55 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 14:55 В приоре универсал замена на трехточечный, извиняюсь, стерически невозможна Даже представить не могу, куда можно закрепить верхнюю точку трехточечного ремня безопасности. Есть еще такой вопрос: Какой пункт ПДД запрещает пристегивать ребенка двухточечным ремнем? На Ситроене Берлинго средний задний ремень крепится к крыше Какой пункт ПДД запрещает пристегивать ребенка двухточечным ремнем? Никакой, раз штатный ремень - двухточечный, значит надо пристегиваться им. В ПДД вообще нет ничего про цифры в ремнях. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 14:55 Там наверно лонжерон в этом месте в крыше проходит. Ну чтоб жесткость конструкции там всякая. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 15:09 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 15:09 На Ситроене Берлинго средний задний ремень крепится к крыше Никакой, раз штатный ремень - двухточечный, значит надо пристегиваться им. В ПДД вообще нет ничего про цифры в ремнях. Написано "ремнями которыми оборудован автомобиль" Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 15:18 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 15:18 Сергей, вот именно этот пункт разрешает пристегнуть ребенка двухточечным ремнем. Или я не правильно понимаю? Пардон, не заметил ответ Коренева Всем спасибо! Попробую завтра связаться с местным отделом ГИБДД по связям с общественностью. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий
Е.С.У. Опубликовано 24 Октября, 2016 в 05:48 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 05:48 На Ситроене Берлинго средний задний ремень крепится к крыше на RAV 4 2007 г.в. тоже) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 14:57 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 14:57 Делаю с ребенком уроки... Кто в английском разбирается ? Утверждение - я усталый по английски i am tired. Как будет по англ. вопросительная форма - я усталый ? В гугл переводчик смотрел,но есть сомнения.. Вроде в вопросительной форме изменяется поряд слов...she is tired - is she tired ? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 15:14 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 15:14 Ну да! Я бы так сказал: Аm i tired? Вот пример: В настоящем времени глагол Be – быть образует вопросительную форму сам по себе, без вспомогательных глаголов: Is she married? – Она замужем? Are they your friends? – Они твои друзья? Are you busy this evening? – Ты занят этим вечером? Is Mr. Anders your brother? – Мистер Андерс твой брат? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти