Митя Опубликовано 10 Июля, 2017 в 08:21 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2017 в 08:21 Так ведь и про ГМО говорят, и про вышки сотовой связи. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 10 Июля, 2017 в 11:08 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2017 в 11:08 (изменено) и "мужик решил - мужик сделал" крайне редко встречается, порой бросить бывает действительно сложно Ну как бросивший, скажу - было непросто, и потребовалось "воспользоваться" не связанной с курением болезнью (это был пиелонефрит, когда я лежал в лежку и неделю даже подумать не мог о куреве), чтобы "проскочить" самый первый период. Потом уже хватило "самоконтроля". Полтора года, полет нормальный. Да, первое время клеил никотиновые пластыри, потом как упаковка кончилсь - забил на них. Изменено 10 Июля, 2017 в 11:33 пользователем Velund Ссылка на комментарий
ekharitonova13 Опубликовано 21 Июля, 2017 в 05:47 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2017 в 05:47 "Хотя у нас в кафе молочном "Ласточка" Официантка может так. " Не понимаю я Ваши стишки. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 22 Июля, 2017 в 17:34 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2017 в 17:34 Не понимаю я Ваши стишки. Не мои, В С Высоцкий. Ссылка на комментарий
ekharitonova13 Опубликовано 2 Августа, 2017 в 08:07 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2017 в 08:07 Не мои, В С Высоцкий. Хорошо, не правильно выразилась. К чему ваши стишки? Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 2 Августа, 2017 в 18:32 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2017 в 18:32 Хорошо, не правильно выразилась. К чему ваши стишки? Не наши, В С Высоцкого. У Вас хороший юмор ! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Августа, 2017 в 18:41 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2017 в 18:41 Те, кто говорит про опасность, видят её в разогреве испаряемой жидкости. Значит не надо разогревать. Заменяем термическое испарение на ультразвуковое распыление. И всё в норме. Можно пойти ещё дальше - заменить обонятельное удовольствие на вкусовое. А можно вообще себе намазать какое-нибудь место этой жидкостью. И пускай впитывается трансдермально. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Августа, 2017 в 19:38 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2017 в 19:38 А можно вообще себе намазать какое-нибудь место этой жидкостью. И пускай впитывается трансдермально. Мазать - скучно. И пластырь носить - скучно. Вот запарить на остановке пока автобус не пришёл 0.2 ома - это другой вопрос. Во-первых - делом занят, во-вторых - реально видимый результат. От такой сиги пара больше, чем от паровоза. Пытался я есигу юзать. Прикольно, конечно, но - не то. В смысле - ритуал не тот. А бросать курить - это я много раз делал. И что, сука, бесит - ну никакой ломки! Никаких психо-физиологических реакций. Бросил курить в одночасье - и ни хрена. Через год начал курить - опять та же фигня. Зачем курю - самому не понятно. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Августа, 2017 в 20:06 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2017 в 20:06 Мазать - скучно. И пластырь носить - скучно. Вот запарить на остановке пока автобус не пришёл 0.2 ома - это другой вопрос. Во-первых - делом занят, во-вторых - реально видимый результат. От такой сиги пара больше, чем от паровоза. Пытался я есигу юзать. Прикольно, конечно, но - не то. В смысле - ритуал не тот. А бросать курить - это я много раз делал. И что, сука, бесит - ну никакой ломки! Никаких психо-физиологических реакций. Бросил курить в одночасье - и ни хрена. Через год начал курить - опять та же фигня. Зачем курю - самому не понятно. Есть у меня приятель который тоже хочет курит, не хочет - не курит. Говорит - курю только на работе!! Спрашиваю у него - а в выходные дни ? Отвечает - не курю и нет никакой ломки. Спрашиваю - а на выходных жрать поминутно к холодильнику бегаешь ? Отвечает -бегаю.!!! Спрашиваю - а когда бегаешь к холодильнику то наверное злой как черт без причины ? Да,говорит, по выходным раздражителен бываю. Ну ясно...у матросов нет вопросов. Человек от курения независим полностью))) А бросать курить - это я много раз делал. И что, сука, бесит - ну никакой ломки! Никаких психо-физиологических реакций. Для меня сигареты это тупо психостимулятор. Без сигарет какое-то вегетативное состояние. Нет ни мотивации ни настроения чтото делать.. Без сигарет хорошо уйти на пенсию и поехать к тибетским монахам медитировать в нирване годами))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Августа, 2017 в 20:15 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2017 в 20:15 Есть у меня приятель который тоже хочет курит, не хочет - не курит. Говорит - курю только на работе!! Спрашиваю у него - а в выходные дни ? Отвечает - не курю и нет никакой ломки. Спрашиваю - а на выходных жрать поминутно к холодильнику бегаешь ? Отвечает -бегаю.!!! Спрашиваю - а когда бегаешь к холодильнику то наверное злой как черт без причины ? Да,говорит, по выходным раздражителен бываю. Ну ясно...у матросов нет вопросов. Человек от курения независим полностью))) Я к холодильнику не бегал (да это и бесполезно - там ничего как нет, так и не было). И в злобстве не замечен был. И выходные для меня - праздник. Тем более, шо дома мне никто никогда курить не запрещал. Не, тут - другой случай, У чувака чисто психологическая зависимость, потребность "структурировать время". Особенно, когда это время - на работе. Как дембель со ста дней отмечает приказ урезанием портновского метра, так и тот чувак на работе отмечал каждый час перекуром. А в выходной этот ритуал становился бессмысленным, даже - противоестественным, от чего и возникала подсознательная фрустрация. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти