Korenev Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 07:58 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 07:58 Я может что то пропустил,но не надо путать грипп с простудой.Грипп опасен осложнениями http://grippozus.ru/...a-grippa.html И всякие анальгины с аспиринами здесь не помогут,это всего лишь анальгетик и жаропонижающие.А простуда она сама проходит. Грипп тоже сам проходит.... Или не проходит. Зависит от состояния иммунной системы. Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 08:03 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 08:03 Вот в том то и опасность гриппа,что "просто так" может и не пройти. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 08:03 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 08:03 Я может что то пропустил,но не надо путать грипп с простудой. И всякие анальгины с аспиринами здесь не помогут,это всего лишь анальгетик и жаропонижающие. А простуда она сама проходит. А простуда это что? От святого духа? А от гриппа что тогда помогает? Антибиотики его не лечат, противовирусные препараты ненадежны и их мало. А анальгин и аспирин помогают, температура пониже и голова не так болит. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 08:04 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 08:04 Эт я не пояснил. Речь о том состоянии, которое возникает после переохлаждения, ноги промерзли,шарфик забыл, ветром продуло, мокрый на улицу вышел. Вот после такого через день, два появляется головная боль, сопли, слезы, бывает с температурой, ломота в суставах, слабость, потеря аппетита. Вот я по незнанию это состояние гриппом назвал. Вопрос состоит в том, как бороться с таким состоянием? Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 08:09 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 08:09 (изменено) Обычно горячий чай с лимоном и медом,теплое одеяло.Кто ноги греет в горячей воде,над картошкой дышит и т.п.В общем везде тепло советуют(я не имею ввиду инет,а то здесь могут всего "насоветовать"). Изменено 11 Декабря, 2013 в 08:12 пользователем alex1908 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 08:30 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 08:30 Эт я не пояснил. Речь о том состоянии, которое возникает после переохлаждения, ноги промерзли,шарфик забыл, ветром продуло, мокрый на улицу вышел. Вот после такого через день, два появляется головная боль, сопли, слезы, бывает с температурой, ломота в суставах, слабость, потеря аппетита. Так какова причина всех этих симптомов, что их вызывает? Холод только спусковой крючок, а дальше что? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 08:34 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 08:34 Коллега Korenev как бы намекает, что диагноз грипп ставится после лабораторной проверки. Поэтому я не могу оперировать диагнозом, а могу описать только симптомы. Эти симптомы мешают работать. Заболевание ли это, или еще нет, я не могу судить. А идти на больничный нельзя, работы много. Вот и возникает потребность в принятии мер. О них и спрашиваю. Ссылка на комментарий
kitevs Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 08:55 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 08:55 Предпочитаю народную медицину, чай с малиной, липой, чабрецом, лимоном, когда спадет температура - растирания гусиным жиром, ингаляции с эвкалиптом, в носки горчицу. Температуру не сбиваю, не мешаю организму бороться. Да и практически ничего не ем, когда болею первые дни. Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 09:53 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 09:53 Кто как лечится? Только личный опыт! И что на этот счет говорит официальная медицина? Укол антибиотиков (Цефазолин). Знаю медицина говорит антибиотики не действуют на вирусы, но возможно антибиотики "разгружают" имунную систему от микробов, а она тем временем занимается гриппом.. Что надоумило колоть антибиотики: Я уже был болен кашлем вроде, точно не помню, а тут еще и грипп привили, совсем хреново стало. Достал со шкафа старые запасы, вечером вколол, утром был здоров.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 10:02 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 10:02 Укол антибиотиков (Цефазолин). Знаю медицина говорит антибиотики не действуют на вирусы, но возможно антибиотики "разгружают" имунную систему от микробов, а она тем временем занимается гриппом.. Что надоумило колоть антибиотики: Я уже был болен кашлем вроде, точно не помню, а тут еще и грипп привили, совсем хреново стало. Достал со шкафа старые запасы, вечером вколол, утром был здоров.. Большинство видов кашля вызываются бактериями, на коих антибиотики действуют. На вирус гриппа в частности, и на вирусы вообще (в том числе ОРВИ) антибиотики не действуют в принципе (ни прямо, ни косвенно через "разгружают иммунную систему от микробов, а она тем временем занимается гриппом"). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти