trial run 18 Опубликовано 18 Января, 2014 в 13:37 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 13:37 Случилось горе, заболел ребенок. Из того, что предлагает официальная медицина я понял, что не вылечить а поддержать, т.е. отложить летальный исход путем инъекций инсулина. Может кто-то из спецов подскажет существуют ли какие то методики по поднятию выработки собственного инсулина, снижению сахара другими методами и т.д. Буду благодарен за любую информацию - ссылки, мнения и т.д. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Января, 2014 в 17:15 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 17:15 Случилось горе, заболел ребенок. Из того, что предлагает официальная медицина я понял, что не вылечить а поддержать, т.е. отложить летальный исход путем инъекций инсулина. Может кто-то из спецов подскажет существуют ли какие то методики по поднятию выработки собственного инсулина, снижению сахара другими методами и т.д. Буду благодарен за любую информацию - ссылки, мнения и т.д. Нет таких методик, инсулинзависимый сахарный диабет лечится исключительно инсулинами. На счет летального исхода - это вы погорячились. Качество жизни при рациональном подборе инсулиновой терапии у ребенка не будет отличаться от качества жизни его сверстников. 1 Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 18 Января, 2014 в 17:23 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 17:23 Нет таких методик, инсулинзависимый сахарный диабет лечится исключительно инсулинами. На счет летального исхода - это вы погорячились. Качество жизни при рациональном подборе инсулиновой терапии у ребенка не будет отличаться от качества жизни его сверстников. Я не имел ввиду скоротечность, я имел ввиду пожизненность. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Января, 2014 в 17:34 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 17:34 Я не имел ввиду скоротечность, я имел ввиду пожизненность. К несчастью да, сахарный диабет первого типа предполагает пожизненное лечение. Но даже в этом случае сильно переживать не стоит, я уже писал, современные препараты инсулина делают качество жизни ребенка неотличимым от его сверстников. Могу порекомендовать поставить инсулиновую помпу (одна из лучших - система Акку-чек Комбо), стоит конечно она немало (около 100000 рублей), но она входит в льготную федеральную программу (тем более для детей). Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 18 Января, 2014 в 20:17 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2014 в 20:17 К несчастью да, сахарный диабет первого типа предполагает пожизненное лечение. Но даже в этом случае сильно переживать не стоит, я уже писал, современные препараты инсулина делают качество жизни ребенка неотличимым от его сверстников. Могу порекомендовать поставить инсулиновую помпу (одна из лучших - система Акку-чек Комбо), стоит конечно она немало (около 100000 рублей), но она входит в льготную федеральную программу (тем более для детей). Спасибо. Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 20 Января, 2014 в 01:12 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2014 в 01:12 Для ознакомления с новыми разработками можно сделать поиск по новостям на http://www.pharmindex.ru . Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Января, 2014 в 06:56 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2014 в 06:56 Для ознакомления с новыми разработками можно сделать поиск по новостям на http://www.pharmindex.ru . Не специалистам на этот сайт лучше не ходить, ибо информацию оттуда необходимо фильтровать. Половина новостей - околонаучная ересь. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Января, 2014 в 14:17 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2014 в 14:17 Не специалистам на этот сайт лучше не ходить, ибо информацию оттуда необходимо фильтровать. Половина новостей - околонаучная ересь. Что справедливо и для Интернета вообще. Половина - в лучшем случае. Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 21 Января, 2014 в 05:55 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2014 в 05:55 Может кто-то из спецов подскажет существуют ли какие то методики по поднятию выработки собственного инсулина, снижению сахара другими методами и т.д. Буду благодарен за любую информацию - ссылки, мнения и т.д. Можно подсказать препараты омега-3-жирных кислот (рыбий жир, омеганол и тп), но с существенной оговоркой - они больше для профилактики. При их участии происходит защита клеток бета-островков, но восстановить клетки, увы, невозможно. Тем не менее, омега-3 облегчают поглощение глюкозы клетками из крови, снижают вероятность и степень осложнений. Теперь только здоровое и разнообразное питание, простая крестьянская диета, спокойный эмоциональный фон, и инъекции инсулина. В первую очередь, требуются усилия родителей. Особенно внимательно надо быть в межсезонье, осень и весна опасные для вас времена года. Сейчас качественно с СД 1типа жить можно, лет 20 назад все было гораздо хуже и страшнее. Ссылка на комментарий
Gummixa Опубликовано 21 Января, 2014 в 08:22 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2014 в 08:22 Позвольте не согласиться с предыдущими высказываниями! И заранее скажу, это не околонаучная ересь, парни! СД1 типа связан с инсулинорезистентностью клеток! Проще говоря, рецепторы клеток становятся не восприимчивы к комплексу инсулин-глюкоза, со временем этих рецепторов еще меньше становится - это раз! Во вторых гибель бетта-клеток поджелудочной железы - это аутоиммунный процесс, однако его можно остановить! Инсулин - не лечение а паллиатив, и офиц медицина это знает, однако это выгодно ей, причин масса. Я понимаю, что навлекаю своим высказыванием тут волну негатива, и меня тут называли уже "фершелом", однако, это мнение тех людей, я не претендую! Но, я видел таких пациентов, видел людей с высокими дозами инсулина и они спрыгнули с него! Если ребенок маленький, это возможность! Я могу Вам подсказать человека, который более компетентен в этом вопросе. так как я еще доучиваюсь этой специальности. Больше, простите ничего не хочу писать,ибо... научен горьким опытом! Я не продавец и не заинтересован в продаже чего либо, подумайте сами, конвенциональная медицина не поможет, к сожалению Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти