SupFanat Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 10:19 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 10:19 Аккумуляторы и так все непригодны, они стремятся уменьшить свою ёмкость до минимума. :( Тут ещё и незаменяемый! 2 Ссылка на комментарий
Insider Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 10:29 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 10:29 Аккумуляторы и так все непригодны, они стремятся уменьшить свою ёмкость до минимума. :( Тут ещё и незаменяемый! Миллионы хомячков не могут ошибаться! :D 1 Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 10:37 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 10:37 Это очень разумно с точки зрения эпла. Хомячки уже приучены к айфунам и при выхождении аккумулятора из строя будут покупать новый аппарат. 4 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 10:50 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 10:50 Аккумуляторы и так все непригодны, они стремятся уменьшить свою ёмкость до минимума. :( Моей Нокии уже 7 лет, а аккумулятор работает все так же, как и при покупке. 1 Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 11:15 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 11:15 Моей Нокии уже 7 лет, а аккумулятор работает все так же, как и при покупке. Могу поспорить, что раньше он у вас жил без подзарядки 3-4 дня, а сейчас 1.5-2. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 11:24 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 11:24 (изменено) Могу поспорить, что раньше он у вас жил без подзарядки 3-4 дня, а сейчас 1.5-2. Нет, как раньше было 2-3 дня, так и сейчас. Заряжаю каждый день, если забываю, держит второй день, на 3-й может при разговоре подсесть. Потом, 7 лет для любого аккумулятора, даже если теряется 50% емкости, это уже очень хорошо. Металл-гидридные у меня в фотоаппарате больше 2-х лет не служат, правда потом в светодиодном фонаре они еще работают долго, но большой ток уже выдавать не в состоянии. Изменено 6 Февраля, 2014 в 11:26 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 12:10 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 12:10 Гыгы, что может быть прекрасней, чем поржать над над хомячками :ag: Даешь продвинутому быдлу новое поколение айфонов- который вживляется прямо в моск! (аккумулятор незаменяемый, подзаряжается от токов ненужной его части-рудимента) Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 12:19 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 12:19 Deniskus, Aversun Вы зря полемизируете - Вы оба по своему правы. Вероятнее всего мобильник Aversun'a произведён ещё на оригинальном оборудовании в Финляндии, в то время как сейчас (в связи с "кризисом") все производства Nokia сосредоточены в Китае. У меня вот тоже Nokia 3100 уже 6 лет живёт, батарейку сменил всего 3 месяца назад, да и то я тут сам виноват - буквально "заморозил" телефон.. DX666, Вы абсолютно правы! Сейчас крупные производители электронной техники создали термин в вольном переводе звучащий как "время гарантированной поломки". Аппаратура проектируется так, чтобы по прошествии определённого промежутка времени она гарантированно ломалась. Да, пользователь может отнести аппарат в ремонт, но через месяц вылетит другая деталь.. В результате пользователь буднт вынужден покупать новую модель. Капитализм... Всё во имя прибыли, а человек - всего лишь раб системы. 2 Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 12:38 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 12:38 Не заменяемый аккумулятор - зло. Если телефон упадет в воду, то можно покупать новый. 1 Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 15:00 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2014 в 15:00 (изменено) Аппаратура проектируется так, чтобы по прошествии определённого промежутка времени она гарантированно ломалась. Да, пользователь может отнести аппарат в ремонт, но через месяц вылетит другая деталь.. В результате пользователь буднт вынужден покупать новую модель. Капитализм... Всё во имя прибыли, а человек - всего лишь раб системы. Вы не правы.Уважающие себя фирмы не заинтересованы "гнать туфту". На счет аккумуляторов.Все аккумуляторы можно заменить,главное иметь голову,отвертку и прямые руки.А делают так для того,чтобы дать возможность заработать сервисным центрам на замене аккумуляторов ерунде. Даешь продвинутому быдлу новое поколение айфонов- который вживляется прямо в моск! (аккумулятор незаменяемый, подзаряжается от токов ненужной его части-рудимента) Вот как раз на таких это и рассчитано.Они же не умеют пользоваться оверткой(их не учили "на овертку",а про голову я вообще молчу :D ). Изменено 6 Февраля, 2014 в 15:11 пользователем alex1908 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти