Электрофил Опубликовано 4 Марта, 2014 в 04:29 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2014 в 04:29 (изменено) http://ara-bublik.li...com/375665.html Читать до конца... Спасибо, нямка вкусная! (не картинки, все камменты на 4-х страницах) Я даже начинаю жалеть, что не смотрю зомбоящик, надо для ознакомления недельку поизучать тематический эфир обоих ТВ- заценить градус неадеквата и уровень быдлопропаганды, так сказать Изменено 4 Марта, 2014 в 04:37 пользователем Электрофил 2 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 4 Марта, 2014 в 07:51 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2014 в 07:51 (изменено) Нямка нямкой, срач срачем, но подобные действия Крабэ настораживают: http://lb.ua/news/2014/03/03/257994_rossiyskie_voyska_zablokirovali.html Логика конечно есть- можно преподнести общественности, как оборону населения Крыма от возможной агрессии войсковых частей, подчиняющихся новой власти Киева. Иначе нездоровая ситуация получится- войска, дислоцированные в Крыму, подчиняются ... назовем "нелигетимной власти". Но не слишком ли борзо? Изменено 4 Марта, 2014 в 08:02 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
serge2011 Опубликовано 4 Марта, 2014 в 08:02 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2014 в 08:02 Раз уж это сайт химиков, то Украина - большой химический реактор, в который загружены разные материи - и высокие, и низкие, высококипящие и низко-. Попал катализатор - рвануло с брызгами и предклапан не помог. 1 Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 4 Марта, 2014 в 08:28 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2014 в 08:28 Выложена прослушка разговора Путина и Меркель ПУТИН: Фрау Меркель? МЕРКЕЛЬ: Херр Владимир? П: Да, это я. Приятно, что вы меня узнали. М: Что происходит, Владимир? П: А что происходит? М: Вы ввели войска на Украину. П: А куда их надо было вводить? М: Их никуда не надо было вводить. П: Но Украину захватили фашисты. У меня достоверные сведения – я только что смотрел Первый канал. М: Фашистов давно уже нет. Я же вам говорила. П: А может вы все же найдете для нас хотя бы немного фашистов? Нам много не надо – пару сюжетов снять и все. М: Да нет у нас фашистов! Вы же их всех уничтожили, забыли? Еще в 1945! П: Как жаль. А зачем же мы тогда ввели на Украину войска? М: ААААА!!!! Херр Путин. Я об этом вас как раз и спрашиваю. Зачем вы ввели на Украину войска? П: Но у нас так много войск. Надо же их где-то хранить. В России они уже не умещаются. Может, мы их к вам введем? М: Не надо. П: Как жаль. Мне так нравится вводить войска. Они так красиво вводятся. М: Мне кажется, вы теряете связь с реальностью, херр Путин. П: А что есть реальность? Вот Виктор Янукович, он существует в реальности, или нет? А Дмитрий Медведев? Реальность – это лишь проекция наших ожиданий, это фантазия, воплощенная кем-то для кого-то. М: … П: Что вы сказали? М: … П: Извините, не расслышал. М: В общем так, или ты выводишь войска из Украины, или мы блокируем нафиг все счета всего твоего окружения в течение 24 часов. П: А в США Гуантанамо есть. М: Да. А у нас в Европе еще и Гаага. Понимаешь, Володя, реальность – это проекция чьих-то ожиданий, воплощенная кем-то для кого-то. П: Извините, фрау Меркель, у меня Янукович по второй линии. М: … 4 Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 4 Марта, 2014 в 09:11 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2014 в 09:11 Йоптель, это же русский сайт, а я купился...) Все мои посты поудаляли... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Марта, 2014 в 09:24 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2014 в 09:24 (изменено) fenimus! Вежливо и культурно...! Это было последнее китайское предупреждение! Электрофил! Тоже касается! Изменено 4 Марта, 2014 в 09:28 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Марта, 2014 в 10:29 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2014 в 10:29 Надо ли еще объяснять кто правит миром 2 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Марта, 2014 в 10:43 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2014 в 10:43 Надо ли еще объяснять кто правит миром Что за ересь? Информацию, особенно из интернета, необходимо проверять. Вы то сами пробовали в переводчик гугла приведенные фразы вводить? Или решили, что savepic.su - это истина в последней инстанции? 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Марта, 2014 в 10:46 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2014 в 10:46 (изменено) Не, не так! - Инет не правит миром! Изменено 4 Марта, 2014 в 10:47 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 4 Марта, 2014 в 10:55 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2014 в 10:55 (изменено) Электрофил! Тоже касается! Ну если там действительно нямка, причем смаачная не только для тролльского аппетита, но и для общего психологического развития А про Крабэ, поедающего детей- это уже настолько приевшийся термин, что на ругательство никак не тянет. Дальнейшее развитие событий в Крыму вижу так: наши вояки скинулись на пиво с украинскими коллегами, совместно бухают, палят в воздух, и соревнуются в обсирании тех самых сил, что действительно правят. При этом генерируя много новых кричалок в стиле "янукович-пидарешт" только про более актуальные политические фигуры и остроумней. Проект прокатит? Даже ZOG-овский rасовый Лурк в некоторой мере знает суть явления: https://lurkmore.to/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Изменено 4 Марта, 2014 в 11:40 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения