+S_V+ Опубликовано 16 Октября, 2014 в 00:48 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2014 в 00:48 Сегодня может и так. Но всё равно, на этом форуме православный спам останется невостребованным. У Вас какая-нибудь статистика есть? В православной культуре нет ничего дурного, кроме как бред адептов, называющих себя верующими. Истинная логика творения и всего происходящего во вселенной может быть воспринята нами только лишь через призму нашего мировоззрения. Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 16 Октября, 2014 в 05:05 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2014 в 05:05 А вообще то - что есть религия? Многие грешат и ходят в храм чтобы вымаливать прощение... Не идиотизм ли? Не умеешь грешить - не греши! А уж если грешишь, так не исповедуйся. Вообще, я бы на месте ментов давно бы перевербовал всех тех, кому исповедуются. Раскрываемость на порядок выше! Так там менты и заведуют, чистосердечные признания в свою базу собирают и записывают на видео, ведь верующий человек не развит и не понимает что таким образом духовность не развивается, религия это пародия на духовный мир, пародия которую создали милицейские правокаторы... Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 16 Октября, 2014 в 05:29 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2014 в 05:29 Не умеешь грешить - не греши! А что по-вашему значит "грешить"? Например убивать себе подобных это - грех? А зачатие это грех? Грех, это проявление негативной энергии, которая приносит вред, Природе и другим людям. Объясняю почему это грех, любая энергия, согласно "закона про духовную энергию", приумножаясь возвращается, принцип бумеранга, любая энергия возвращается! В Природе, задача духовного человека, "философа жизни" защитить Вас от тех поступков которые поломают Вам будущую жизнь, а не читать молитвы и бабло зарабатывать сшибая десятину. Задача духовности оберегать счастье человека и смысл слова "неправильно", я трактую как потерю здоровья или времени или блага, тобишь потерю чего либо, а не по-твоему или по-моему ... А есть "философы смерти" это просто обиженные кем-то "философы жизни", которые подсказывают путь который усиляет грех, и приводит полюбому к потере, здоровья, ресурса, времени и так далее. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 16 Октября, 2014 в 06:24 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2014 в 06:24 Так там менты и заведуют, чистосердечные признания в свою базу собирают и записывают на видео, ведь верующий человек не развит и не понимает что таким образом духовность не развивается, религия это пародия на духовный мир, пародия которую создали милицейские правокаторы... Ура! Рад снова видеть вас в нашем дружном коллективе Я уж было начал переживать, что Хром таки отправил вам посылочку с рубидием и цезием Волновался, не убились ли вы ненароком Относительно ментов, то да, им конечно же весьма интересно послушать тайны говоримые в исповедальне. Но ведь нельзя заставить попа насильно стучать! Стучать - или не стучать, выбор лично каждого. Хороших денег за стукачество вряд ли заплатят, а вот прилететь по бошке кирпич за это вполне реально может Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 16 Октября, 2014 в 15:53 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2014 в 15:53 (изменено) Ура! Рад снова видеть вас в нашем дружном коллективе Я уж было начал переживать, что Хром таки отправил вам посылочку с рубидием и цезием Волновался, не убились ли вы ненароком Относительно ментов, то да, им конечно же весьма интересно послушать тайны говоримые в исповедальне. Но ведь нельзя заставить попа насильно стучать! Стучать - или не стучать, выбор лично каждого. Хороших денег за стукачество вряд ли заплатят, а вот прилететь по бошке кирпич за это вполне реально может Так большинство попов и есть работниками этих структур, отдел называется, культуры и религии, которые создают религиозные течения и заводят верующих в тупик, по дороге оббирая до нитки... Рубидий и Цезий и так есть у каждого, желудок человека это уникальная электролитическая ванна (можно и так выразится) где происходит расщипление еды на разные щелочные элементы, подпитывая различные наши преобразователи. А уникален желудок тем что там одновременно добывается много различных щелочных элементов, каждый преобразователь выбивает себе путем микро электрических сигналов ( больших напряжений я у нас в организме не замечал), и когда электрический сигнал проходит через конкретный "пропускной пункт" или элемент, получает нужную частоту, а одинаковые волны притягиваются, концентрируют нужные хим элементы... я вообще не понимаю чего он столько стоит, любая цена актуальна до тех пор где есть граница после которой выгоднее добывать самому.... Изменено 16 Октября, 2014 в 16:03 пользователем Сергей Чикуров Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Октября, 2014 в 00:15 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2014 в 00:15 Так большинство попов и есть работниками этих структур, отдел называется, культуры и религии, которые создают религиозные течения и заводят верующих в тупик, по дороге оббирая до нитки... Рубидий и Цезий и так есть у каждого, желудок человека это уникальная электролитическая ванна (можно и так выразится) где происходит расщипление еды на разные щелочные элементы, подпитывая различные наши преобразователи. А уникален желудок тем что там одновременно добывается много различных щелочных элементов, каждый преобразователь выбивает себе путем микро электрических сигналов ( больших напряжений я у нас в организме не замечал), и когда электрический сигнал проходит через конкретный "пропускной пункт" или элемент, получает нужную частоту, а одинаковые волны притягиваются, концентрируют нужные хим элементы... я вообще не понимаю чего он столько стоит, любая цена актуальна до тех пор где есть граница после которой выгоднее добывать самому.... А вот нихрена, в желудке щелочные элементы в основном переходят в хлориды Чтобы в желудке смогли электролизом образоваться свободные щелочные элементы, там должен быть расплав их солей и очень высокая температура Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 17 Октября, 2014 в 14:09 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2014 в 14:09 (изменено) Так большинство попов и есть работниками этих структур, отдел называется, культуры и религии, которые создают религиозные течения и заводят верующих в тупик, по дороге оббирая до нитки... Рубидий и Цезий и так есть у каждого, желудок человека это уникальная электролитическая ванна (можно и так выразится) где происходит расщипление еды на разные щелочные элементы, подпитывая различные наши преобразователи. А уникален желудок тем что там одновременно добывается много различных щелочных элементов, каждый преобразователь выбивает себе путем микро электрических сигналов ( больших напряжений я у нас в организме не замечал), и когда электрический сигнал проходит через конкретный "пропускной пункт" или элемент, получает нужную частоту, а одинаковые волны притягиваются, концентрируют нужные хим элементы... я вообще не понимаю чего он столько стоит, любая цена актуальна до тех пор где есть граница после которой выгоднее добывать самому.... я так этого ждал!!! Изменено 17 Октября, 2014 в 14:09 пользователем Лофин Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Октября, 2014 в 14:49 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2014 в 14:49 и когда электрический сигнал проходит через конкретный "пропускной пункт" или элемент, получает нужную частоту, а одинаковые волны притягиваются, концентрируют нужные хим элементы.... А поподробнее можно? Какие волны притягиваются,какие отталкиваются,за счет чего притяжения и отталкивания,через какие именно пропускные пункты проходят,что это конкретно за рропускные пункты,где они расположены???? Ссылка на комментарий
C2H5OН Опубликовано 17 Октября, 2014 в 19:39 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2014 в 19:39 Ну почему церковь отменила инквизицию??? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:36 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:36 Рубидий и Цезий и так есть у каждого, желудок человека это уникальная электролитическая ванна (можно и так выразится) где происходит расщипление еды на разные щелочные элементы, подпитывая различные наши преобразователи. А уникален желудок тем что там одновременно добывается много различных щелочных элементов, каждый преобразователь выбивает себе путем микро электрических сигналов ( больших напряжений я у нас в организме не замечал), и когда электрический сигнал проходит через конкретный "пропускной пункт" или элемент, получает нужную частоту, а одинаковые волны притягиваются, концентрируют нужные хим элементы... я вообще не понимаю чего он столько стоит, любая цена актуальна до тех пор где есть граница после которой выгоднее добывать самому.... Феерично.., Даже как-то и возразить нечего ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти