Митя Опубликовано 21 Мая, 2014 в 09:32 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 09:32 Это не по-моему, а согласно теории вероятности. Это я запомнил очень хорошо. А они утверждают, что вероятность вытащить белый шар из мешка с чёрными шарами равна нулю. Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 21 Мая, 2014 в 16:24 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 16:24 Вы когда-нибудь ответите на вопросы или нет? Отвечать человеку который не хочет услышать ответ, глупая трата времени, у Вас есть своя позици по всем вопросам, вот и живите с ней. Зачем Вам мое мнение? Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 21 Мая, 2014 в 16:35 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 16:35 Сергей, с интересом прочитал данную дискуссию, очевидно, что мир на пороге революции. Старая система скоро окончательно даст дуба, грядет становление Нового Мира. И Вы в этом явно сыграете первую скрипку, в чем я Вам искренне желаю успеха Я вот как раз собирался спросить, а на границе не будет проблем с пересылкой? Вы не могли бы приехать в Новосибирск и лично забрать рубидий и цезий? У меня тут как раз завалялось немного в шкафу. Рубидий первоклассный, качественный, сам получал! Готов отдать бесплатно ради такого дела. Спасибо Вам Сергей, за Ваше щедрое предложение, мир не без добрых людей и я в это верю, я думаю что границы тоже на грани. Я Землю не делил на территории, это чья-то болезнь. Эта гнилая система отмирает и рождается новое. Но я уже почти собрал команду энтузиастов, для разработки хорошего летательного аппарата со скоростью 5000 км в минуту, как только создадим прототип, сразу заскочу к Вам с гостинцем! 1 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 21 Мая, 2014 в 17:38 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 17:38 А они утверждают, что вероятность вытащить белый шар из мешка с чёрными шарами равна нулю. Да, согласен, этот пример что-то подзабыл. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 21 Мая, 2014 в 18:47 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 18:47 Но я уже почти собрал команду энтузиастов, для разработки хорошего летательного аппарата со скоростью 5000 км в минуту, как только создадим прототип, сразу заскочу к Вам с гостинцем! Из Киева в направлении Новосибирска стартует НЛО с бандеровцами на борту! как там ПВО бдит? Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 21 Мая, 2014 в 19:05 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 19:05 (изменено) Из Киева в направлении Новосибирска стартует НЛО с бандеровцами на борту! как там ПВО бдит? Не устали ахинею нести, или в голове вместо мозгов уже зацикленный грамофончик? Как у известного литературного героя? Изменено 21 Мая, 2014 в 19:06 пользователем Dmitri1960 Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 21 Мая, 2014 в 19:06 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 19:06 Но я уже почти собрал команду энтузиастов, для разработки хорошего летательного аппарата со скоростью 5000 км в минуту, как только создадим прототип, сразу заскочу к Вам с гостинцем! Немцы во время войны разрабатывали такой проект. Цитата из одной книги: Суть идеи заключалась в том, что при быстром снижении самолета с очень большой высоты (порядка 250 километров) в плотные слои атмосферы он должен рикошетировать от верхних слоев атмосферы, вновь поднимаясь в безвоздушное пространство; повторяя многократно это движение, самолет должен описывать волнообразную траекторию, подобную траектории плоского камня, многократно рикошетирующего от поверхности воды. Каждое погружение самолета в плотные слои атмосферы будет сопровождаться некоторой потерей кинетической энергии, в результате чего последующие прыжки самолета будут постепенно уменьшаться, и, в конце концов, он перейдет на планирующий полет. Конструкция самолета воплощает в себе целый ряд уникальных особенностей. Хотя он и сохраняет очертания обычного самолета, его особые аэродинамические свойства, вызываемые исключительно большой скоростью и специальной техникой полета, обусловливают необходимость придания фюзеляжу самолета острой оживальной формы в носовой части. Фюзеляж как бы срезан горизонтально по всей его длине так, что его нижняя часть представляет собой плоскую поверхность. Ширина фюзеляжа больше его высоты и позволяет разместить два ряда цилиндрических баков для топлива. Сравнительно небольшие трапециевидные крылья предназначены, главным образом, для стабилизации самолета в полете и для использования при посадке. Крыло имеет обычный профиль с максимальной толщиной, равной 1/20 хорды. Установочный угол атаки крыла такому самолету не нужен; при низком расположении крыла несущие поверхности фюзеляжа и крыла образуют единую плоскость. Вертикальное оперение размещено на концах горизонтального стабилизатора самолета. На самолете предполагалось установить ракетный двигатель, работающий на жидком кислороде и нефти, с тягой 100 000 килограммов. Взлетный вес самолета проектировался 100 тонн, вес самолета без топлива 10 тонн и полезная нагрузка 3 тонны. Взлет самолета должен был осуществляться с горизонтального рельсового пути длиной 2,9 километра при помощьььи мощных стартовых ускорителей, способных сообщить самолету скорость на взлете порядка 500 метров в секунду; угол набора высоты должен был составлять 30 градусов. Предполагалось, что при полном выгорании топлива самолет разовьет скорость 5900 метров в секунду и достигнет высоты 250 километров, откуда он будет пикировать до высоты около 40 километров, а затем, оттолкнувшись от плотного слоя атмосферы, вновь уйдет ввысь. Большое влияние на конструкцию самолета оказало стремление к уменьшению лобового сопротивления и снижению до минимума эффекта трения поверхности самолета о воздух в полете при больших числах Маха. Максимальная дальность полета самолета проектировалась до 23 400 километров. Считалось, что соединение из ста ракетных бомбардировщиков способно в течение нескольких дней подвергнуть полному разрушению площади, доходящие до размеров мировых столиц с пригородами, расположенные в любом месте поверхности Земного шара. Ссылка на комментарий
Yura Garaga Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:12 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2014 в 15:12 Но я уже почти собрал команду энтузиастов, для разработки хорошего летательного аппарата со скоростью 5000 км в минуту, как только создадим прототип, сразу заскочу к Вам с гостинцем! Такие машины давно существуют, пассажиров не перевозят, потому что сложно получить разрешение на вождение. Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 24 Мая, 2014 в 09:59 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 09:59 Такие машины давно существуют, пассажиров не перевозят, потому что сложно получить разрешение на вождение. Существуют машины со скоростью 5000 км в минуту? С нулями не ошиблись? Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 24 Мая, 2014 в 10:01 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2014 в 10:01 Чисто теоретически, если разогнать эту машину с помощью рельсотрона, то может и получится. Только я даже не представляю, какая нужна будет мощность питающей установки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения