borodul Опубликовано 7 Июня, 2014 в 14:51 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 14:51 про баню я могу лично опровергнуть я почти каждый день топлю и пока целый ПОКА целый. Протянете еще, ну в крайнем случае, лет 60, а там уже и постигнет Вас участь всех рабов. 2 Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 7 Июня, 2014 в 15:23 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 15:23 ПОКА целый. Протянете еще, ну в крайнем случае, лет 60, а там уже и постигнет Вас участь всех рабов. http://zaycev.net/online/17234/1723406.shtml Ссылка на комментарий
Multyra Опубликовано 7 Июня, 2014 в 18:22 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 18:22 Мать моя женщина:-) Да как я до стольки то дожил как поет ляпис я должен был сдохнуть еще 20 лет назад так хули мне боятся за свои железный зад:-) мои сори за мат но как говорится из песни с.лоб не выкинеш Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 8 Июня, 2014 в 04:40 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2014 в 04:40 Сергей, а кем вы работаете? Я не работаю, а занимаюсь научной деятельностью. Для того чтоб человеку прожить ему нужна еда, одежда, вода, жилье и средство передвижения и все. Это нужно чтоб жить и быть свободным и не от кого не зависеть. Здесь я перечислил источники денег, если у Вас будет источник с едой, еда же нужна всем вокруг, так можно убрать проблему для себя и еще создать источник денег, а если Вы умеете создавать источники, то Вы сможете регулировать больше меньше, просматривается дорога к богатству... про баню я могу лично опровергнуть я почти каждый день топлю и пока целый Но это же не доказывает того что это полезно, наркоман наркотики тоже каждый день, а проявляется это все чуток попозже когда тело гнить начинает.... Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 8 Июня, 2014 в 04:47 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2014 в 04:47 Я не работаю, а занимаюсь научной деятельностью. Для того чтоб человеку прожить ему нужна еда, одежда, вода, жилье и средство передвижения и все. Это нужно чтоб жить и быть свободным и не от кого не зависеть. Здесь я перечислил источники денег, если у Вас будет источник с едой, еда же нужна всем вокруг, так можно убрать проблему для себя и еще создать источник денег, а если Вы умеете создавать источники, то Вы сможете регулировать больше меньше, просматривается дорога к богатству... Но это же не доказывает того что это полезно, наркоман наркотики тоже каждый день, а проявляется это все чуток попозже когда тело гнить начинает.... Так вы скажите, на что вы живете? Увы, все стоит этих самых денег и даже самому умному человеку на земле бесплатно ничего не перепадает Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 8 Июня, 2014 в 04:48 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2014 в 04:48 Ну так это мы уже и подошли к философии жизни и философии смерти, сам умирает и других тащит за собой, защищает других и свое здоровье бережет... Есть добро, есть зло, есть холодный, есть горячий... есть день , есть ночь... есть смерть есть бессмертие.... у всего есть две стороны... Отсюда и возникли такие термины, правильно и не правильно.... Правильный путь здоровье и долголетия, неправильно. юродство, болезни смерть... Главное знать философию своего учителя который нам подсказывает, что правильно, а что не правильно... чтоб понять что нас в жизни ожидает.. баня каждый день или 1000 лет жизни а может и больше... Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 8 Июня, 2014 в 05:13 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2014 в 05:13 Опять не ответил на вопрос. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 8 Июня, 2014 в 05:14 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2014 в 05:14 А загоны-то становятся все серьезнее и серьезнее... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Июня, 2014 в 06:18 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2014 в 06:18 Не, не загоны! Натуральный обмен, самореклама. Аферист пытается продавать свой интеллектуальный труд. Посмотрим, что предложит. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 8 Июня, 2014 в 10:52 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2014 в 10:52 Это напоминает случай, когда пропадавали обогреватель6ые установки на дом без газа. Колесико с дырочками крутилось и типа долж6о было греть воду назло гнилой системе)). На форуме появляется пост - люди помогите, я сижу в подвале новых русских, эта хрень не греет! Что мне делать )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения