Achtung! Опубликовано 2 Июня, 2014 в 06:53 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 06:53 Только читать и можно ... Потихонечку растет, оно все резко произойдет, я цены регулярно обновляю, на главной странице... Так будете брать? Готов по 100 долл/кг отдавать Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 2 Июня, 2014 в 12:51 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 12:51 Так будете брать? Готов по 100 долл/кг отдавать У меня есть 20 кг, скоро будет побольше.... я и так пока знаю где ее без денег добывать... и я свою медь буду не дешевле 510 дол за кг отдавать.... Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 2 Июня, 2014 в 13:52 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 13:52 я и так пока знаю где ее без денег добывать... Так в чем проблема? Идете на свалку, курочите бытовую технику, в особенности ту, где движки стоят, обжигаете на костре - вот вам и медяк! А далее ваше любимое - получаете чистый металл электролизом в серной кислоте. Этот процесс в отличие от цезия и на коленках делается. И все же медь в вашем понимании элемент али нет? Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 2 Июня, 2014 в 14:09 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 14:09 По секрету 4He - тоже бозон Это намек на сверхтекучесть? Да в Долгопе - вообще балбесы преподавали, 10 Нобелей оттуда вышли просто по недоразумению Да не обижайтесь, это шутка Запутался с этими цитатами... тегов не видно, не могу исправить. Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 2 Июня, 2014 в 14:36 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 14:36 Так в чем проблема? Идете на свалку, курочите бытовую технику, в особенности ту, где движки стоят, обжигаете на костре - вот вам и медяк! А далее ваше любимое - получаете чистый металл электролизом в серной кислоте. Этот процесс в отличие от цезия и на коленках делается. И все же медь в вашем понимании элемент али нет? В моем понимании, это второстепенный элемент, который состоит из основных. Медь это связь других связей, но она имеете уникальные свойства, я и так медь и собираю, а так же вымениваю за дела полезные, шахты уже давно пусты, это единственный источник меди для больших предприятий, в основном бомжи курочат и в приемку приносят, только вот жаловаться начали, что технички маловато стало, большая редкость найти говорят... Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 2 Июня, 2014 в 14:52 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 14:52 В вашей стране меди может больше и нет (или мало осталось) , но в мире медной руды еще хватит лет на 100. Так что вы не дождетесь того момента когда руда кончится. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:06 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:06 В вашей стране меди может больше и нет (или мало осталось) На Украине медь есть, например еще не разработанное Рафаловское месторождение, которое находится на территориях Волынской и Ровенской областей. Ресурсный потенциал Рафаловского месторождения оценивают в 25,1-25,8 млн.т в пересчете на рафинированную медь. Ссылка на комментарий
borodul Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:12 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:12 У меня есть 20 кг, скоро будет побольше.... я и так пока знаю где ее без денег добывать... и я свою медь буду не дешевле 510 дол за кг отдавать.... /Последняя стадия плюшкинизма... Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:53 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:53 и я свою медь буду не дешевле 510 дол за кг отдавать.... Если не секрет, кому вы ее будете по такой цене продавать? Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:56 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:56 У меня есть 20 кг, скоро будет побольше.... я и так пока знаю где ее без денег добывать... и я свою медь буду не дешевле 510 дол за кг отдавать.... Эх, Митя, накрылась наша идея МЕДНЫМ тазиком... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения