Сергей ефремов Опубликовано 14 Июня, 2014 в 13:52 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2014 в 13:52 В данной теме предлагаю высказывать претензии друг другу без оскорблений и матов, чтоб другие темы не засорять и в них не флудить!!!!! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 14 Июня, 2014 в 14:13 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2014 в 14:13 (изменено) "ПРЕТЕНЗИИ" И зачем эту тему надо было создавать в разделе "ОБЩЕХИМИЧЕСКИХ вопросов"? В "курилку" или в "о сайте и о форуме". ЗЫ: Люблю голубей, это прекрасные птицы. Они где едят, там и ..... Изменено 14 Июня, 2014 в 14:40 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 14 Июня, 2014 в 14:58 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2014 в 14:58 Вы правы!!! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 14 Июня, 2014 в 15:12 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2014 в 15:12 Вы правы!!! Т. е., следуя вашей логике, вы сделали это специально и умышленно? Хотя даже и не плохо, что наконец-то на форуме появился официальный туалет кабинет для сбора выделений участников. Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 14 Июня, 2014 в 16:24 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2014 в 16:24 (изменено) Вы плохо думаете о людях , я вам скажу - кто то вас сильно оскарбил в жизни наверное, сильный человек не думает плохо о незнакомых людях и не спешит делать поспешных выводов(! Уверенный в себе мужчина воспринимает других как братьев , пока они сами не докажут что они враги!!! И не выискыаает в каждом действии злой умысел как это делаете вы((( Теперь я буду знать, что в каждом вашем ответе есть подвох!!! И все что вы подсказываете содержит ловушки, понятные токо вам , и вы преследуете помогая людям форумчанам токо свои корыстные цели , и в ех видите через призму зла и подозрительности(((( А такой туалет нужен, чтоб темы не засорять всяким параноическим бредом Возможно если вы будете сгонять дремлющее в вас зло на мне, вы станете добрее и менее подозрительнее к людям!!! А также ваш умный мозг благодаря моему не умному мозгу возвысится до высот Изменено 14 Июня, 2014 в 16:19 пользователем Сергей ефремов Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Июня, 2014 в 16:26 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2014 в 16:26 А я вот уже вижу злой умысел! Обсуждение всяких не хороших веществ запрещено! Претензии к другим пользователям, что не хотят помогать- не уместны! Выяснения отношений противоречат желанию учиться. 1 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 14 Июня, 2014 в 16:47 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2014 в 16:47 А я вот уже вижу злой умысел! Обсуждение всяких не хороших веществ запрещено! Претензии к другим пользователям, что не хотят помогать- не уместны! Выяснения отношений противоречат желанию учиться. Про запрещенные вещества я не спрашиваю, и вообще , единственное что я буду спрашивать это только про нюансы лабораторных практических работ, так как из книг все не узнаешь... Во всяком случае я не такой умный как некоторые(!!! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Июня, 2014 в 16:57 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2014 в 16:57 Если хочешь учиться, то зачем создал тему про претензии? Кто, после претензий, захочет тебе помогать? 2 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 14 Июня, 2014 в 17:21 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2014 в 17:21 (изменено) Если хочешь учиться, то зачем создал тему про претензии? Кто, после претензий, захочет тебе помогать? Та я хотел как лучше((( чтоб вячеслав на меня злился не в нормальных ветках, а то изза этого меня бы с форума удалили типа я троль, а чтоб переходил сюда и здесь мне все высказывал и все... Изменено 14 Июня, 2014 в 17:21 пользователем Сергей ефремов Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 14 Июня, 2014 в 17:23 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2014 в 17:23 Я всегда считал, что претензии надо высказывать приватно, а благодарить - обязательно публично... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти