uzer Опубликовано 7 Августа, 2014 в 18:17 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2014 в 18:17 Не знаете где можно купить баночки пеницелиновые.( стеклянные с резиновой пробочкой, в них обычно витаминки дают.) Может сейчас продаются какие нибудь дешевые витаминки или лекарства в таких баночках. Ссылка на комментарий
ПатологоанатомD Опубликовано 7 Августа, 2014 в 22:13 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2014 в 22:13 Не знаете где можно купить баночки пеницелиновые.( стеклянные с резиновой пробочкой, в них обычно витаминки дают.) Может сейчас продаются какие нибудь дешевые витаминки или лекарства в таких баночках.Если я не ошибаюсь, то "Нафтизин " в таких баночках продают. Цена 45 руб. Ссылка на комментарий
uzer Опубликовано 8 Августа, 2014 в 03:49 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2014 в 03:49 Именно такие стеклянные с резиновой пробочкой. А еще какиенибудь лекарства в таких продабт? Более больших баночках? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Августа, 2014 в 04:44 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2014 в 04:44 Если я не ошибаюсь, то "Нафтизин " в таких баночках продают. Цена 45 руб. Опечатка, надеюсь. Именно такие стеклянные с резиновой пробочкой. А еще какиенибудь лекарства в таких продабт? Более больших баночках? По 200 и 400 мл продают изотонический раствор натрия хлорида, раствор глюкозы и другие. Резиновая пробка - не лучшее решение, многие вещества её разрушают. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Августа, 2014 в 07:02 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2014 в 07:02 Не знаете где можно купить баночки пеницелиновые.( стеклянные с резиновой пробочкой, в них обычно витаминки дают.) Может сейчас продаются какие нибудь дешевые витаминки или лекарства в таких баночках. Вы где живете? У меня на даче где-то валяется целый ящик таких флаконов, благополучно вывезенный в свое время из закрываемой производственной аптеки вместе с другим оборудованием. Если я его найду, и вы живете в пределах досягаемости почты России, могу отправить часть. 2 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 8 Августа, 2014 в 08:32 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2014 в 08:32 Эх, помню как много лет назад покупал в аптеке по 20 флакончикв нафтизина. Как же на меня смотрели 2 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 8 Августа, 2014 в 09:22 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2014 в 09:22 Эх, помню как много лет назад покупал в аптеке по 20 флакончикв нафтизина. Как же на меня смотрели А зачем нафтизин то? Дорого и мало, лучше пенициллин, он же стоит копейки и никто дико не взглянет, подумают, что приписали Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Августа, 2014 в 10:16 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2014 в 10:16 А зачем нафтизин то? Дорого и мало, лучше пенициллин, он же стоит копейки и никто дико не взглянет, подумают, что приписали Лет 5 назад, самым дешевым препаратом в пенициллиновых флакончиках был именно нафтизин. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 8 Августа, 2014 в 14:56 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2014 в 14:56 Попробуйте добраться до любого отделения больницы (начиная, ес-но, с ближайшей), где массово колют пациентам антибиотики - бензилпенициллин, стрептомицин, ампициллин... (а такое - почти повсеместно). Не зря же такие флакончики повсеместно называют "пенициллятиками". Понимаю, что не факт, что с первого же раза повезет: могут сослаться на то, что их скидывают вместе с остальным мусором (сдавать - точно никуда не сдают), либо просто затруднительно будет пробраться до процедурного кабинета. Мне такое для своих лабораторий удавалось (правда, "как коллега - коллеге"). Кстати, может кто-нибудь из друзей (родственников), лежащих в больнице, "изнутри" поспособствует? Ссылка на комментарий
ПатологоанатомD Опубликовано 8 Августа, 2014 в 17:37 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2014 в 17:37 А зачем нафтизин то? Дорого и мало, лучше пенициллин, он же стоит копейки и никто дико не взглянет, подумают, что приписали Нафтизин стоит почти как пенициллин.Я в аптеках тоже можно попросить такие баночки, да и большие. Я просил - дали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти