dmr Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 10:49 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 10:49 Да ладно,валерианку даже при токсикозе беременным назначают. Еще перед походом в прокуратуру помогает.))) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 11:42 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 11:42 Не-не! Только не диагнозы с рецептами! Это все только через доктора! Диагнозы по интернету- это не наш профиль! Мммм... А вы меняетесь. Буквально пару месяцев назад вы достаточно смело на право и на лево швырялись диагнозами в мой адрес относительно моего психического состояния... Что это, переоценка ценностей, или же двойные стандарты? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 12:00 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 12:00 Я не швырялся диагнозами! Я задавал конкретный вопрос- Славик, ты бальной? Ты не отличаешь вопросительный знак от восклицательного? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 12:14 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 12:14 Я не швырялся диагнозами! Я задавал конкретный вопрос- Славик, ты бальной? Ты не отличаешь вопросительный знак от восклицательного? Лол, и опять с ошибкой Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 14:02 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 14:02 (изменено) Воу-воу, полегче, горячие финские парни Думаю,стоит попробывать успокоительные,вполне вероятно,некоторый нервный рефлекс. Сами-же говорите,что только Вы так реагируете Я грешила на невры, пока у меня в горле не стала вскакивать какая-то хрень, над которой ЛОРы руками разводят... Слизистая почему-то (я так понимаю) после "хлорного ожога" не восстановилась... В итоге я и съехала и действительно забыла про трабл. Но тут наступил кризис и меня стала душить жаба платить за съем... Пока не вернулась, но собираюсь... И честно думала, что все выветрилось уже на сто раз. Но перетащила с квартиры некоторые вещи и все началось заново... Блин. Лучше постараться забыть, уехать куда-нибудь на время, выкинуть особо раздражающие вещи. Вещи выкинула, а вот книги жаль. В книги все уперлось... :( их много! Изменено 22 Апреля, 2015 в 14:03 пользователем Help_ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 14:12 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 14:12 Так нервные рефлексы с местом связаны. Пардон за подробности,если мне не дома приспичит,и надо в общественный туалет визит сделать,у меня метров за пятьдесят позывы к рвоте начинаются. Никаких запахов в принципе нет на улице,за пятьдесят метров. Или например в спортзал,вместе с кучей народу не могу-включается рефлекс на предполагаемый запах пота.Попейте валерианки-вреда не будет,но вдруг поможет. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 14:15 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 14:15 Может книжки в гаражик, на годик? Конечно оставив томик Дюма) Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 14:36 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 14:36 Так нервные рефлексы с местом связаны. Пардон за подробности,если мне не дома приспичит,и надо в общественный туалет визит сделать,у меня метров за пятьдесят позывы к рвоте начинаются. Никаких запахов в принципе нет на улице,за пятьдесят метров. Или например в спортзал,вместе с кучей народу не могу-включается рефлекс на предполагаемый запах пота.Попейте валерианки-вреда не будет,но вдруг поможет. Пила я Персен, хотя я спокойная как удав, в итоге меня с него ваще в сон клонило Пробовала антигистаминные пить, Ксизал, думала, может, это просто аллергия у меня теперь на все подряд лезет. Тож не помогло. В том-то и дело, что я не нервничаю. Я в свое время занималась ремонтами и чего только не наглоталось и не надышалась. Меня такие вещи мало заботят. Но это жутко неудобно, всё это першение... ходишь постоянно как с ангиной. Хорошо хоть губы перестали неметь. А то еще это доставало... Может книжки в гаражик, на годик? Конечно оставив томик Дюма) Был бы гараж, даже балкона нет! 1-й этаж же. Эх... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 14:58 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 14:58 Может тогда такой вариант? Книжки, конечно не уменьшатся, но зато герметично: Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 15:53 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 15:53 Если упростить,и удешевить идею,то кухонная пвх-стрейч пленка подойдет,для обертывания книг,и проверки гипотезы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти