Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Новости науки и техники

+S_V+

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 17.03.2025 в 22:47, St2Ra3nn8ik сказал:

Милорд, вы опять за своё

Товарищ а вы опять что-то имеете против)??

Вы просто не понимаете что будете вы против или за , ни на что вы повлиять не сможете

В 18.03.2025 в 14:41, dmr сказал:

Вы просто не понимаете что будете вы против или за , ни на что вы повлиять не сможете

Не существует никого, кто вообще бы ни на что не влиял. Поймите, между крайностями: "на всё влиять" и "ни на что не влиять" есть целый континуум промежуточных вариантов.

В 18.03.2025 в 22:33, St2Ra3nn8ik сказал:

между крайностями: "на всё влиять" и "ни на что не влиять" есть целый континуум

Ну я думаю, не континуум, а эквивалент натурального ряда, счетное бесконечное множество 

В 18.03.2025 в 22:57, St2Ra3nn8ik сказал:

Как много нам открытий чудных готовит глобального потепленья дух... 

Таким макаром не то, что о вымирании, но и о некотором расширении видового разнообразия задуматься можно. 

Жаль только, что ничего высокоорганизованного и в народном хозяйстве полезного так легко (без вмешательства генной инженерии), увы не "возродится".

А паразитов всякоразных и насущных, на мой субъективный взгляд, более, чем необходимо. 

В 19.03.2025 в 08:49, Nemo_78 сказал:

паразитов всякоразных и насущных, на мой субъективный взгляд, более, чем необходимо. 

А вот и нет. Чем занимаются "паразиты" как вы сказали. Это же наиполезнейшие божьи твари. Это "санитары природы" именно благодаря этим козявкам и происходит разложение тех или иных субстратов. Это ж наипервейшие борцы за чистоту природы, которую 

В 19.03.2025 в 08:49, Nemo_78 сказал:

высокоорганизованного

Человеки успешно засирают

В 19.03.2025 в 09:17, dmr сказал:

Чем занимаются "паразиты" как вы сказали. Это же наиполезнейшие божьи твари. Это "санитары природы" именно благодаря этим козявкам и происходит разложение тех или иных субстратов.

Вы не путаете? Паразиты обычно мало что разлагают, предпочитая плодиться и размножаться за счёт других как можно дольше и эффективнее. По принципу: "Мы не сеем и не пашем"...

Разлагают орг. остатки обычно те, что ещё проще по эволюционной лестнице: грибы, простейшие, бактерии и проч. мелкая живность. А всякие плоские, ленточные черви и проч. мерзость предпочитает уютно обустраиваться внутри тех, кто посложнее, "где под каждым им кустом был готов и кров, и дом".

В 19.03.2025 в 09:17, dmr сказал:

Человеки успешно засирают

Не о них я говорил. На шерстистого носорога любопытно было б глянуть, на мамонта... А, может, и одомашнить получилось бы...

• Согласен! 1
В 19.03.2025 в 14:00, Nemo_78 сказал:

Паразиты обычно

Ну в прямом смысле слова конечно вы правы 

Просто насколько мне показалось вы использовали это слово в отношении просто ко всякой мелочи козявке

А червяки они само собой помогают разлагать отходы

Тот самый пресловутый биогумус это же и есть червячья какашки

В 19.03.2025 в 03:49, Nemo_78 сказал:

А паразитов всякоразных и насущных, на мой субъективный взгляд, более, чем необходимо.

Ну, как по мне, то "необходимое количество паразитов" строго = 0. И это касается не только буржуёв-феодалов, но и комарья, тех же глистов, микробиологии всякой патогенной.

• Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.