химик-философ Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 15:07 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 15:07 Там не в простату колют, а таблетки вроде как бы пьют. Если в почках и в мочевом пузыре нет, то всё норм. Желчный пузырь так же можно проверить. Соли у многих откладываются где попало. Очень неприятно, когда в суставах. Бывает кальциноз лёгких, мозговых и сердечных оболочек и т.д. Это у многих встречается. Врачам повод чтобы стряхнуть очередную бутылку/взятку ИМХО и насморка достаточно, не то что камень. Недавно только звонил одной даме, которая последние 3 года занималась бодибилдингом. Так вот её забрали в больницу с желчной коликой. Нашли мелкий песок и сразу рекомендуют отрезать, типа вот проток засорит. Хотя такой шлак из желчного вполне медикаментозно растворяют. Хирургам надо план выполнить по операциям, а то, что больной без желчного пузыря останется инвалидом на таблетках, это никого не колышет. У меня была похожая ситуация в 17 лет. Так вот тоже боли были, тоже песок нашли (природу его не знаю). Однако об операции речи не было. Таблетки попил, боли прошли. С тех пор не проверял желчный пузырь. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 15:26 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 15:26 Ну да, молодёжь ещё пока побаиваются калечить... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 12:26 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 12:26 Так с плавной регулировкой лучше, лишь бы только моча в мочевом пузыре не вскипела Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 12:29 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 12:29 Резонансный метод надо использовать, да и повезло, не так уж глубоко она сидит Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 13:12 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 13:12 Там не в простату колют, а таблетки вроде как бы пьют. Если в почках и в мочевом пузыре нет, то всё норм. Желчный пузырь так же можно проверить. Соли у многих откладываются где попало. Очень неприятно, когда в суставах. Бывает кальциноз лёгких, мозговых и сердечных оболочек и т.д. Это у многих встречается. . "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий..." Это ничего, что этиология у мочекаменной, желчнокаменной болезни и кальциноза предстательной железы разная? И развитие одной совершенно не означает развитие другой. У меня была похожая ситуация в 17 лет. Так вот тоже боли были, тоже песок нашли (природу его не знаю). Однако об операции речи не было. Таблетки попил, боли прошли. С тех пор не проверял желчный пузырь. Только врачи-идиоты (таких к счастью мало) советуют хирургическое лечение песка в желчном пузыре. Пост над вами - либо выдумка, либо очередная сплетня. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 15:13 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 15:13 (изменено) "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий..." Это ничего, что этиология у мочекаменной, желчнокаменной болезни и кальциноза предстательной железы разная? И развитие одной совершенно не означает развитие другой. Только врачи-идиоты (таких к счастью мало) советуют хирургическое лечение песка в желчном пузыре. Пост над вами - либо выдумка, либо очередная сплетня. Врачей-идиотов, к сожалению, больше чем нормальных. Не знаю, где вы живёте. Может быть в Москве и вменяемые врачи работают, но на большом просторе России - идиоты. Это тоже выдумка журналистов? Изменено 21 Ноября, 2014 в 16:19 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 17:12 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 17:12 Врачей-идиотов, к сожалению, больше чем нормальных. Не знаю, где вы живёте. Может быть в Москве и вменяемые врачи работают, но на большом просторе России - идиоты. Это тоже выдумка журналистов? Есть такая байка, что первым допингом был коньяк. Биатлонисты делали глоток перед стрельбой, от чего руки у них меньше тряслись(а после нагрузки они трясутся в любом случае), и точность была выше. То же и с хирургами. Так что пьяный врач - способ улучшить результат операции . У нас, кстати, тоже врачи в основном нормальные, а не только в Москве. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 17:37 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 17:37 Без врачей мы бы все давно передохли и загорали на облаках..... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 20:10 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 20:10 Я вот к ним не хожу Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 21:08 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 21:08 Я вот к ним не хожу На пенсии как раз делать будет нечего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти