Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

помогите найти нужную жидкость....

Бешеная Мамба

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 27.11.2014 в 19:57, Бешеная Мамба сказал:

намано,свою карму я благими делами поправлю  :rolleyes: а вас тоже обливали,да? а за химию или за быдлячество? что то вы какой то обиженный))))))

вы просто волосы не растили до пояса)))))и над дредами не чахли)))там спасать будут в реанимации каждый волосок до последнего)))даже если в дерьме до дома придется ехать

попытка не пытка)

• Like 1
  В 27.11.2014 в 19:57, Бешеная Мамба сказал:

намано,свою карму я благими делами поправлю  :rolleyes: а вас тоже обливали,да? а за химию или за быдлячество? что то вы какой то обиженный))))))

Ага, "не согрешишь - не покаешься". Психология мелкого бандита. Быдло - это ты, родная. От таких как ты дети и бегут как от чумы. Пораскинь хоть немного мозгами! Хотя, какие у курицы мозги...

я могу попросить...и его просто окунут в гавно....дешево и сердито)но ведь отмоется...вижу предложений не будет?))))) даже исходя из человеколюбия и техники безопасности?))))ну лан,благо тут тем интересных много

В 27.11.2014 в 20:06, yatcheh сказал:

Ага, "не согрешишь - не покаешься". Психология мелкого бандита. Быдло - это ты, родная. От таких как ты дети и бегут как от чумы. Пораскинь хоть немного мозгами! Хотя, какие у курицы мозги...

вот точно))))) обиженный петух в курятнике)))))))))))) вокруг одни куры и кукареканье уже не впечатляет((((

В 27.11.2014 в 20:09, Бешеная Мамба сказал:

вот точно))))) обиженный петух в курятнике)))))))))))) вокруг одни куры и кукареканье уже не впечатляет((((

Воот! Вот теперь пошло уже без прикрас, скоро ты меня слюной закидаешь, п$дарасом объявишь...  :ds:

Типичное поведение зависимого человека (сиречь - быдла). Во всём, что с ним происходит - виноват кто угодно - наркоман с дредами, полицейские-суки, школа, государство, лично Путин и инопланетяне, только - не он сам!

Ты сама виновата во всём, что происходит с твоим ребёнком, поэтому полей дерьмом сама себя - это будет справедливо, по-крайней мере. Хотя это ничего и не изменит, но приведёт в соответствие форму с содержанием.  :ds:

Изменено пользователем yatcheh
  • Like 3
  В 27.11.2014 в 20:23, yatcheh сказал:

Воот! Вот теперь пошло уже без прикрас, скоро ты меня слюной закидаешь, п$дарасом объявишь...  :ds:

Типичное поведение зависимого человека (сиречь - быдла). Во всём, что с ним происходит - виноват кто угодно - наркоман с дредами, полицейские-суки, школа, государство, лично Путин и инопланетяне, только - не он сам!

Ты сама виновата во всём, что происходит с твоим ребёнком, поэтому полей дерьмом сама себя - это будет справедливо, по-крайней мере. Хотя это ничего и не изменит, но приведёт в соответствие форму с содержанием.  :ds:

зачем кого то кем то обьявлять, и правда ничего не изменит,умные вещи кукарекаешь)))))сущность то ,она такая, она лезет,тебя видно не только обливали,но и били,да?мамка не любила?во всех своих бедах ты именно ее винишь?или жену?)))) или жены нет, ибо не дано?и злой такой именно от того что зеркало плохое?)))))

В 27.11.2014 в 20:28, Бешеная Мамба сказал:

зачем кого то кем то обьявлять, и правда ничего не изменит,умные вещи кукарекаешь)))))сущность то ,она такая, она лезет,тебя видно не только обливали,но и били,да?мамка не любила?во всех своих бедах ты именно ее винишь?или жену?)))) или жены нет, ибо не дано?и злой такой именно от того что зеркало плохое?)))))

Мда... Это непробиваемо. Ну, я хотя бы попытался...  :du:

В 27.11.2014 в 20:36, yatcheh сказал:

Мда... Это непробиваемо. Ну, я хотя бы попытался...  :du:

уже сдулся?блин ну что ты так слабенько?))) я как раз спать не хочу,думала что тут штатный клоун,развлечет,а ты в кусты....

Действительно, если хотите вернуть дочь - стоит с ней поговорить. Хотя бы попытаться. А если же цель - нагадить, то имейте в виду, что отвечать всё равно придётся. При этом всплывут неприятные обстоятельства, факт употребления дочерью запрещённых веществ, разбирательства, суды, юридические последствия как для Вас, так и для дочери(учёт в наркушке и крест на учёбе и карьере) и т.д. 

И таки да - "ломание ног обоим" приведёт к вообще хреновым последствиям, т.к. из тюрьмы дочь контролировать будет вообще невозможно.

Неужели жажда мести настолько сильна?

Изменено пользователем Митя
  • Like 1
  В 27.11.2014 в 19:46, Бешеная Мамба сказал:

...дикарем с нами на море в весьма специфическом месте...

А нечего с детьми в Лисью бухту ездить  :lol: . Захотели тряхнуть стариной - трясите, а дочь к бабушке в деревню отправьте  :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...