medved000 Опубликовано 22 Января, 2015 в 09:23 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2015 в 09:23 Насчёт "неродной" согласен. Правильно будет "патентообладателей". Желаю удачи в осуществлении планов по результатам НИР! Взаимовыгодную услугу оказали. Спасибо. Ссылка на комментарий
medved000 Опубликовано 21 Мая, 2015 в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2015 в 16:05 Снова хотел бы поднять вопрос. Так всё же, сколько в Китае производителей лимонной кислоты? Насколько это технологически сложный процесс? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Мая, 2015 в 17:46 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2015 в 17:46 Приезжайте,у нас тонны ядов используют,что-бы превратить в мусор ценное сырье. Соберете сами,вам еще деньги заплатят http://chemfiles.narod.ru/nature/limon_acid.html Ссылка на комментарий
medved000 Опубликовано 30 Мая, 2015 в 13:26 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2015 в 13:26 Вопрос число химика=) А зачем изобретать велосипед спрашивается...уж кислота не такая и дорогая...больше потратите на изготовление. Отвечаю в одиннадцатый раз. Кислота дорогая. Ее в стране не делают. Везут из Китая. Хочу наладить Производство. Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 30 Мая, 2015 в 16:23 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2015 в 16:23 (изменено) Отвечаю в одиннадцатый раз. Кислота дорогая. Ее в стране не делают. Везут из Китая. Хочу наладить Производство. Сложно это в России. Мне даже в сфере услуг работать сложно... И я вижу, как на моих глазах загибаются мои клиенты. Один из них - производитель носков, он даже в порядке бреда не мог прогореть... Если уж так хочется именно производство, то проще на специализированных технологических площадках - они для того и создавались. Сначала это обсчитать нужно, а уже потом о технологии думать. Ну или в Китае) Изменено 30 Мая, 2015 в 16:25 пользователем popoveo Ссылка на комментарий
medved000 Опубликовано 31 Мая, 2015 в 06:35 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2015 в 06:35 Сложно это в России. Мне даже в сфере услуг работать сложно... И я вижу, как на моих глазах загибаются мои клиенты. Один из них - производитель носков, он даже в порядке бреда не мог прогореть... Если уж так хочется именно производство, то проще на специализированных технологических площадках - они для того и создавались. Сначала это обсчитать нужно, а уже потом о технологии думать. Ну или в Китае) Ничего не понял, но было круто. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Мая, 2015 в 07:39 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2015 в 07:39 Отвечаю в одиннадцатый раз. Кислота дорогая. Ее в стране не делают. Везут из Китая. Хочу наладить Производство.экстракция из растительного сырья. Предлагаю к поставке в любой регион тонны листьев хлопчатника,в любом объеме Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 31 Мая, 2015 в 08:43 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2015 в 08:43 Отвечаю в одиннадцатый раз. Кислота дорогая. Ее в стране не делают. Везут из Китая. Хочу наладить Производство. Чтобы прикинуть потяните ли Вы такой проект по своим деньгам и менталитету, начните изучать литературу по организации новых производств, например, ГОСТы серии 15.101-хх. Могу подбросить литературы, пишите в личку. Ссылка на комментарий
medved000 Опубликовано 31 Мая, 2015 в 12:23 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2015 в 12:23 Чтобы прикинуть потяните ли Вы такой проект по своим деньгам и менталитету, начните изучать литературу по организации новых производств, например, ГОСТы серии 15.101-хх. Могу подбросить литературы, пишите в личку. Вы типичный задрот, который к проблеме начинает подходить с поиска, почему это не получится. Вы предлагаете мне почитать ГОСТы и понять, что это сложно, трудно и т.п. Вы в какой стране живете? Вы хотя бы одно производство наладили? Офисный планктон...экстракция из растительного сырья. Предлагаю к поставке в любой регион тонны листьев хлопчатника,в любом объеме Давайте подробности, что в конечном итоге получаем? Что нужно для экстракции? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Мая, 2015 в 12:44 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2015 в 12:44 О, какие культурные медведи нонче пошли.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти