dmr Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 10:15 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 10:15 Что то ни разу не траванулся испарениями от наваристого,горячего борща,или испарениями,горячего ароматного ПЛОВА... Хотя как знать,может привычка кушать каждый день,адаптировала организм Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 10:32 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 10:32 А есть летучие пищевые красители? Теперь после курения кальяна одежда будет не только вонять, но ещё и окрашена в разные цвета? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 10:59 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 10:59 Тема уже была. Ответ - невозможно. Только подсветка. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 11:48 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 11:48 Вообще, курение не есть полезно. Да и привлекать и заманивать людей к этому делу цветными дымами и разными запахами не хорошо. Кто то бабки считает, а кто-то лёгкие оперирует. 1 Ссылка на комментарий
AлхимиK Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 09:58 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 09:58 Что то ни разу не траванулся испарениями от наваристого,горячего борща,или испарениями,горячего ароматного ПЛОВА... Хотя как знать,может привычка кушать каждый день,адаптировала организм А у вас из этих блюд валят цветные дымы? Возгоняются красители? Рецепт вашего плова даже не спрашиваю, страшно Вообще, курение не есть полезно. Да и привлекать и заманивать людей к этому делу цветными дымами и разными запахами не хорошо. Кто то бабки считает, а кто-то лёгкие оперирует. Завтрак паталогоанатома. Даже перчатки не одевает, чё брезговать, все вкусное 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 10:07 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 10:07 Вообще, курение не есть полезно. Да и привлекать и заманивать людей к этому делу цветными дымами и разными запахами не хорошо. Кто то бабки считает, а кто-то лёгкие оперирует. Зато на вскрытии лёгкие разноцветные будут - весело же! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 13:29 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 13:29 Цветные,или нецветные пары из плова не замечал,но специи есть очень ароматные,а кстати,шафран - желтенький,может и пары ароматы при большей конц подкрасит Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 14:58 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 14:58 Цветные,или нецветные пары из плова не замечал,но специи есть очень ароматные,а кстати,шафран - желтенький,может и пары ароматы при большей конц подкрасит Ага, подкрасит. Только есть вы это уже не сможете, а вдыхать тем более. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 15:30 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 15:30 Хлорацетофенон вам в помощч товарищчи! Использование данного сабжа при приготовлении плова архи нужно и архи важно! Как говорил великий учитель Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 15:33 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 15:33 Вот накормить бы вас таким пловом, да "специи" побольше положить, чтобы "вкуснее" было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти