yatcheh Опубликовано 6 Января, 2015 в 14:21 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2015 в 14:21 Царь-страны той государь-собирательный образ мужика-доверчивого добряка,простака. Простак-то, простак, а "ткачиха с поварихой" в штате обслуги наличествовали... Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 6 Января, 2015 в 14:38 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2015 в 14:38 Прикольно! Судя по принципу чистки мандарина, я настоящий японец. Только сейчас узнал, что мандарины чистят по-разному я тоже японец - тож так мандарины чишшу . Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 6 Января, 2015 в 15:02 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2015 в 15:02 проглотить яйца бычего цепня - очень помогает. ешь сколько хош и не толстеешь. если серьезнее - худеть с помощью химии - последнее дело, гарантированный 3,14здец здоровью. в диетах важно в первую очередь не то сколько ешь, а то - что ешь.: минимизировать в рационе содержание жиров и легкоусвояемых углеводов (долой сладости, булочки, маянезик,) сосредоточится на потреблении белков: мясо, рыба, птица, все нежирных сортов варенные или запеченные. белки дополнить овощами, лучше сырыми, зелень. фрукты тоже могут быть достаточно колорийными (1 кг яблок =100 грамм чистого сахара). ну и физ.нагрузки. если просто голодать, то в первую очередь сходит мышечная масса, а жир остается - тело становится дряблым "прелести" отвисают, в общем фе!!!. лучше пышные, но упругие формы.... а с физх. нагрузками сгорает сало, но подкачиваются мышцы, упругости прибавляется, что есть гуд!. а еще спортзал - это новые знакомства, мож с кем чо и завяжется, в общем дерзай! Ссылка на комментарий
Indium Опубликовано 9 Января, 2015 в 05:15 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2015 в 05:15 (изменено) Есть ещё одно очень простое правило. Не растягивать желудок. Есть по чуть-чуть. Чтобы не ощущалась тяжесть в желудке. Растянутый, как и не растянутый, требует полного своего заполнения. Но количество жратвы будет разным. И ещё - больше работать. Чтобы не было времени напожрать. Изменено 9 Января, 2015 в 05:16 пользователем Indium Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 11 Января, 2015 в 16:21 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 16:21 Ладно, завтра куплю дощечки и начну строить гороб для себя... Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 11 Января, 2015 в 16:49 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 16:49 Кто-нибудь знает как синтезировать динитрофенол? Не нужен вам динитрофенол. Динитрофенол - настоящий сжигать калорий. Причем это нужно понимать буквально. Наглотавшись этого вещества у вас увеличится потребность в кислороде. При этом будет выделяться повышенное количество углекислоты и тепла. Мозг и серце могут пострадать от кислородно голодания и гипертермии. Также можно посадить почки продуктами не полного сгорания: ацетон и ацетилацетон. Достоверных случаи самовозгорания на фоне принятия динитрофенола не выявлено, но и это исключать нельзя. И еще. В первую очередь будут сгорать запасы углеводов, а только потом жир. Истощение запасов гликогена (углевод) приводит к параличу периферической мускулатуры. Решайте. Готовы ли вы заплатить за стройную фигуру испорченными мозгом, сердцем и почками, параличом и риском самовозгорания? Мед препараты для похудения либо не эффективны, либо опасны. Физ упражнения не эффективны тоже. Что бы похудеть - нужно меньше потреблять калорий. По дикавери идет документальный серьял "Голые и напуганные". Так вот герои за 21 день на 8-15 кг (!) худеют. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Января, 2015 в 18:29 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 18:29 По дикавери идет документальный серьял "Голые и напуганные". Так вот герои за 21 день на 8-15 кг (!) худеют. То есть - надо взять отпуск, запереться в квартире и три недели без штанов Стивена Кинга смотреть? Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 11 Января, 2015 в 19:15 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 19:15 худеть с помощьью химии - последнее дело, гарантированный 3,14здец здоровью. А мне наоборот, кислород реально помогает. Надо гулять по сосновому лесу, за день наматывая километров пятнадцать. Ссылка на комментарий
SilverKay Опубликовано 12 Января, 2015 в 10:31 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2015 в 10:31 (изменено) В любом случае, придется идти в спортзал или бассейн, если просто сидеть на диете или голодовке, то тело из пышного превратится в дряблое: сиськи повиснут, жопа тоже. Человек уже и не будет рад, что похудел. Самый лучший вариант придти в спортзал, найти тренера и попросить его сделать из вас фитоняшу. У меня у самого предрасположенность к лишнему весу, и если я начинаю есть каждый раз когда я просто голоден, то набираю вес. Приходится жестко следить за собой чтобы не освинеть в край. Изменено 12 Января, 2015 в 10:32 пользователем SilverKay 1 Ссылка на комментарий
Алексей75 Опубликовано 12 Января, 2015 в 11:11 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2015 в 11:11 В любом случае, придется идти в спортзал или бассейн, если просто сидеть на диете или голодовке, то тело из пышного превратится в дряблое: сиськи повиснут, жопа тоже. Человек уже и не будет рад, что похудел. Самый лучший вариант придти в спортзал, найти тренера и попросить его сделать из вас фитоняшу. У меня у самого предрасположенность к лишнему весу, и если я начинаю есть каждый раз когда я просто голоден, то набираю вес. Приходится жестко следить за собой чтобы не освинеть в край. +100500 самое лучшее я думаю это физические нагрузки,спортзал,тренажерка,и главное бассейн!!!! и еще большое желание удачи вам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти