dmr Опубликовано 27 Января, 2015 в 16:40 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2015 в 16:40 (изменено) Суть то,моего поста,не в зоне была,и не в пилотке,а в повальном,огульном неуважении женщины,матери! Изменено 27 Января, 2015 в 16:40 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Января, 2015 в 19:28 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2015 в 19:28 Суть то,моего поста,не в зоне была,и не в пилотке,а в повальном,огульном неуважении женщины,матери! Да отстаньте вы от Славы. Я уже написал, ему максимум 25 лет. Подрастет - поймет. Тем более в качалку ходит - гормоны, все такое... Проходили, знаем. На счет же повального неуважения женщины с вами я не соглашусь. На мой взгляд, преувеличиваете сильно. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Января, 2015 в 00:09 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 00:09 ))) надеюсь,даже хочу,что-бы вы были правы. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Января, 2015 в 07:50 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 07:50 ))) надеюсь,даже хочу,что-бы вы были правы. Не, ну а вам то какой резон сейчас за всех женщин мира мазу держать? Есть мать, её и любите и уважайте. А чужая тёлка она для семьи ИМХО и останется чужой. Ребёнка родит и на развод подаст. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Января, 2015 в 08:04 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 08:04 Не, ну а вам то какой резон сейчас за всех женщин мира мазу держать? Есть мать, её и любите и уважайте. А чужая тёлка она для семьи ИМХО и останется чужой. Ребёнка родит и на развод подаст. во-первых,"чужая телка"- она чья-то дочь,а позже чья-то мать.И если вы говорите Все бабы суки. Кончил мимо и бросил, вот так вот. То вы оскорбляете и свою маму тоже. И такого-же отношения будет заслуживать и ваша дочь,так выходит по-вашему. Палка всегда о двух концах.. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Января, 2015 в 08:12 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 08:12 (изменено) во-первых,"чужая телка"- она чья-то дочь,а позже чья-то мать. И если вы говорите То вы оскорбляете и свою маму тоже. И такого-же отношения будет заслуживать и ваша дочь,так выходит по-вашему. Палка всегда о двух концах.. Значит плохая она дочь и некудышная мать, раз ведёт себя так. Это же надо тварь какая, пацана из армии год не дождалась И таких щас множество. Есть такое простое правило, не надо заниматься словесным онанизмом, лучше дела делать, чем языком трепать и краснорецием хвастаться. Я свою позицию сказал, больше мне добавить нечего. Моя позиция по отношению к современным бабам однозначна, пересмотру и обжалованию не подлежит. Кончил мимо - гуляй смело Изменено 28 Января, 2015 в 09:28 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Января, 2015 в 09:43 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 09:43 Значит плохая она дочь и некудышная мать, раз ведёт себя так. Это же надо тварь какая, пацана из армии год не дождалась И таких щас множество. Есть такое простое правило, не надо заниматься словесным онанизмом, лучше дела делать, чем языком трепать и краснорецием хвастаться. Я свою позицию сказал, больше мне добавить нечего. Моя позиция по отношению к современным бабам однозначна, пересмотру и обжалованию не подлежит. Кончил мимо - гуляй смело ну честное слово,вы же своею истеричной категоричностью,и алогичностью,производите впечатление,не взрослого здорового мужика,а старой неудовлетворенной девы маленького ребенка. и если ваша установка,по отношению к женщинам Кончил мимо - гуляй смело , все бабы - суки крайне не уважительная,то наверняка напоретесь,именно на такую,о каких так отказываетесь,и она родит от вас дочь,заберет ее,и вырастит из вашей дочери настоящую ... вам противоположенность,и очень надеюсь все у нее будет хорошо. А лучше,как в анекдоте -купите два презервативами... один на хер,что-бы такие,не размножались,другой на башку,что-бы сразу было видно ху из ху Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Января, 2015 в 10:15 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 10:15 Грубиянъ однакож Как хочу, так и живу. Я конечно понимаю, что в вашем там Коране много чего понаписано. Но, на данный момент, у меня есть более важные, интересные и приятные занятия, чем вскармливание отпрысков 1 Ссылка на комментарий
Дикий Копатель Опубликовано 28 Января, 2015 в 13:20 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 13:20 (изменено) Моя позиция по отношению к современным бабам однозначна, пересмотру и обжалованию не подлежит. Изменено 28 Января, 2015 в 13:21 пользователем Дикий Копатель 1 Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 28 Января, 2015 в 13:28 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 13:28 (изменено) Да уж скорее,вы переоцениваете актерские способности женщин. А лопухнутость мужиков,в их собственных штанах.Если надумал жениться на бабе то нужно сделать так чтобы она была "на крючке" тобишь зависима в какой то мере от твоего присутствия с ней. В иных случаях жениться не рекомендую. Мужик в семье должен иметь абсолютный контроль над женщиной. Если это не так она ему не пара. Имхо Ps: За женщиной же остается лишь выбор мужчины. Изменено 28 Января, 2015 в 13:36 пользователем моль 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти