Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2019 в 11:23 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2019 в 11:23 (изменено) Электрик по баням и саунам, отзовись!!! 12 минуты назад, Максим0 сказал: В моих просроченных корочках записанны 3-я группа допуска по электробезопасности, 4-ый разряд. Бляяяя, сижу в прострации, индукционная встроенная плита прямо под стеклом панели взорвалась и загорелась, потом потухла, рубанул автомат, соответственно, потом в щитке отгорел ноль с искрами и пламенем!!!( опять же почему???) Включаю посудомойку и она мертвая, как вообще это может быть, если замкнуло в плите??? Кто расскажет, как вообще происходит подобное??? Надышалась дымом от горящих проводов, не помру ночью???? Радуйся, Монстр, теперь Инфинити будет руками посуду мыть, как крестьянка!!! Это ты меня по-любому сглазил, сволочь;!! Изменено 6 Июля, 2019 в 11:35 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Июля, 2019 в 11:56 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2019 в 11:56 30 минут назад, Инфинити сказал: Включаю посудомойку и она мертвая, как вообще это может быть, если замкнуло в плите??? возможно перенапряжение было в сети временно. вместо 220 вольт тебе 380 залетело. если у соседей так же погорели эл. приборы составляй акт на энергосети. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:04 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:04 6 минут назад, бродяга_ сказал: возможно перенапряжение было в сети временно. вместо 220 вольт тебе 380 залетело. если у соседей так же погорели эл. приборы составляй акт на энергосети. У соседей все нормально, у меня наебнулось вс, что было на проводе: Плита, духовка, вытяжка, посудомойка...На водонагревателе видимо сработало узо((( и как быть, примут ли от меня акт, если это произошло только на одном проводе? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:13 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:13 И вообще, обьясните тупой, как сгорают электроприборы, если они только воткнуты в розетку и не работают? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:21 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:21 54 минуты назад, Инфинити сказал: Электрик по баням и саунам, отзовись!!! Бляяяя, сижу в прострации, индукционная встроенная плита прямо под стеклом панели взорвалась и загорелась, потом потухла, рубанул автомат, соответственно, потом в щитке отгорел ноль с искрами и пламенем!!!( опять же почему???) Включаю посудомойку и она мертвая, как вообще это может быть, если замкнуло в плите??? Кто расскажет, как вообще происходит подобное??? Надышалась дымом от горящих проводов, не помру ночью???? Радуйся, Монстр, теперь Инфинити будет руками посуду мыть, как крестьянка!!! Это ты меня по-любому сглазил, сволочь;!! https://elektroshkola.ru/obshhie-voprosy/obryv-nulya-v-trexfaznoj-seti-prichiny-i-posledstviya/ Предположу что ноль отгорел до, а не после. Ссылка на комментарий
Rldg Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:25 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:25 "Автомат вырубился,ноль отгорел ".Электричество есть,свет в включается?Или сгорела одна линия на электроплиту? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:48 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:48 Короче, такая херня: прихожу смпрогулки с ребенком, захожу в квартиру, чувствую воняет паленым, туда-сюда, запах на кухне, в ванной электронагреватель не горит, я в щиток, один автомат вырубился, я его включаю, подхожу к плите, включаю ее, она горит, я все выдираю из розеток, звоню в ЖКО, вызываю электрика, и жду...В это время начинает гореть ноль в щитке, синим пламенем..Сосед быстро все отключает в щитке...Приходит электрик, чего том ковыряет...Остальная техника работает, которая на других автоматах была.. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:56 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:56 4 часа назад, aversun сказал: Составы этих паст очень разные, я свою диоксаном разбавляю, когда загустеет. Ну такая,серенькая.которую нахваливают как более эфективную чем КПТ-8. Поглядел ,диоксан температура кипения 101град. и в воде растворяется.И вообще его нету у меня. Он должен вскоре улетучится . Ссылка на комментарий
Rldg Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:57 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:57 Электрик устранил неполадки,востановил ноль?Технику можно проверить через переноску с разеток из комнаты. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:59 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:59 (изменено) 4 минуты назад, Rldg сказал: Электрик устранил неполадки,востановил ноль?Технику можно проверить через переноску с разеток из комнаты. Там нечего проверять. все сгорело нахер. В розетках 220. а ничего не включается...((( Вот мне достанется через три месяца от главы семейства... Вопрос в другом. кто виноват и что делать? Изменено 6 Июля, 2019 в 13:02 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения