Вадим Вергун Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:30 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:30 Только что, Инфинити сказал: Ааа, вон вы какой продуманный.... Молодец... Не, я в эти сказки не верю. Кроме того у меня происхождение неправильное, не пустят меня туда))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:36 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:36 3 минуты назад, Вадим Вергун сказал: Не, я в эти сказки не верю. Кроме того у меня происхождение неправильное, не пустят меня туда))) А кто будет копаться в вашем происхождении, если у вас сейчас российское гражданство и паспорт гражданина РФ? Кстати, мой брат когда-то потерял паспорт, так в новом ему налепили место рождения не то, где он родился, а где жил на момент потери аусвайса. Бывают же такие чудеса. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:41 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:41 1 минуту назад, Инфинити сказал: А кто будет копаться в вашем происхождении, если у вас сейчас российское гражданство и паспорт гражданина РФ? Кстати, мой брат когда-то потерял паспорт, так в новом ему налепили место рождения не то, где он родился, а где жил на момент потери аусвайса. Бывают же такие чудеса. Практика показывает что межгосударственное взаимодействие поставлено отлично и мое нехорошее происхождение будет вскрыто сразу же. Ряд людей на этом очень печально погорели. Кроме того свою карьеру я начал строить еще в 2017 году и начинать все с нуля ради какой-то эфемерной Европы... ну такое. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:44 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:44 1 минуту назад, Вадим Вергун сказал: Практика показывает что межгосударственное взаимодействие поставлено отлично и мое нехорошее происхождение будет вскрыто сразу же. Ряд людей на этом очень печально погорели. Кроме того свою карьеру я начал строить еще в 2017 году и начинать все с нуля ради какой-то эфемерной Европы... ну такое. Не, просто в паблике химика-психопата очень часто поют дифирамбы Европе и Штатам, а я читая, задумываюсь, там что, своих желающих заняться наукой нет? Зачем им русские специалисты, пробирки мыть? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:47 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:47 Только что, Инфинити сказал: Не, просто в паблике химика-психопата очень часто поют дифирамбы Европе и Штатам, а я читая, задумываюсь, там что, своих желающих заняться наукой нет? Зачем им русские специалисты, пробирки мыть? Я знаю немалое количество людей с правильным происхождением которые вполне себе смогли построить карьеру там. И поверьте мне, они там отнюдь не пробирки моют. Конторы которые ищут специалистов заинтересованы в том чтобы у них под забором стола очередь из лучших специалистов со всей планеты. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:51 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:51 1 минуту назад, Вадим Вергун сказал: Я знаю немалое количество людей с правильным происхождением которые вполне себе смогли построить карьеру там. И поверьте мне, они там отнюдь не пробирки моют. Конторы которые ищут специалистов заинтересованы в том чтобы у них под забором стола очередь из лучших специалистов со всей планеты. А где гарантия, что ты( не именно вы, а оборот речи) закончишь магистратуру в Европах и останешься там снимать сливочки? Куда потом с дипломом магистра ЕС? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:51 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:51 Только что, Инфинити сказал: А где гарантия, что ты( не именно вы, а оборот речи) закончишь магистратуру в Европах и останешься там снимать сливочки? А нет ее. Но люди верят в лучшее. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:51 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:51 (изменено) В РФ он признаваем? Диплом ЕС. Изменено 12 Января, 2020 в 15:52 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:52 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:52 7 минут назад, Инфинити сказал: там что, своих желающих заняться наукой нет? Их нет уже и тут. В промышленности денег в разы больше. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:54 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 15:54 1 минуту назад, Инфинити сказал: В РФ он признаваем? Диплом ЕС. Работодатели с вожделением смотрят как мухи на говно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения