главный колбасист Опубликовано 17 Августа, 2020 в 14:12 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 14:12 То есть как бы нет? А если еще фазовые переходы имеют место,исходное вещество твердое,скажем,порох. Как то в голове не укладывается, что в щепотке пороха заключено столько же химической энергии,сколько потом имеет пуля. Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:45 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:45 (изменено) 6 часов назад, Инфинити сказал: Вы мой герой! Латенты твои герои? Не знал. Я его забанил сразу, не стал опускаться до его уровня. Эти интьернет тяфки на тему педерастии давно избитая тема. Чел комплексует по поводу микрочлена, его постоянно терзают мысли о пассивной роли, когда он видит мужиков в форме, он этого боится и видит утешение в том чтобы обливать грязью незнакомцев, будучи вне зоны досягаемости их пендаля. Тебе стоит призадуматься о своих предпочтениях. Твой муж тоже любит потяфкать из-под тишка? Небось спрячется ночью под мышку к тебе, и начинает рассказывать как он всех трахал, и как он всем наваляет, да? Но приходит утро, и он снова видит себя в зеркале таким какой он есть Изменено 17 Августа, 2020 в 17:47 пользователем kopayuyami Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:51 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:51 Как то мне дядька рассказывал, говорит, отсидел 2 раза, никогда в петушатник не ходил, и не понимаю в чем между ними разница, аффтритетный посан пристраивающийся сзади ничем не отличается, он такой же гомик. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:51 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:51 2 минуты назад, kopayuyami сказал: Латенты твои герои? Не знал. Я его забанил сразу, не стал опускаться до его уровня. Эти интьернет тяфки на тему педерастии давно избитая тема. Чел комплексует по поводу микрочлена, его постоянно терзают мысли о пассивной роли, когда он видит мужиков в форме, он этого боится и видит утешение в том чтобы обливать грязью незнакомцев, будучи вне зоны досягаемости их пендаля. Тебе стоит призадуматься о своих предпочтениях. Твой муж тоже любит потяфкать из-под тишка? Небось спрячется ночью под мышку к тебе, и начинает рассказывать как он всех трахал, и как он всем наваляет, да? Но приходит утро, и он снова видит себя в зеркале таким какой он есть Ты что-то очень часто упоминаешь микрочлены и трах-тибидох, признайся, тебе собачка пиписку в детстве откусила, нанеся непоправимый психологический ущерб? Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:52 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:52 Так оно и есть. И любой кто это несет в любом случае гомосек, даже если он активный. Это факт Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:52 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:52 Только что, kopayuyami сказал: Как то мне дядька рассказывал, говорит, отсидел 2 раза, никогда в петушатник не ходил, и не понимаю в чем между ними разница, аффтритетный посан пристраивающийся сзади ничем не отличается, он такой же гомик. И эта тема тебя периодически будоражит, что наводит на мысли о твоей ориентации. Только что, kopayuyami сказал: Так оно и есть. И любой кто это несет в любом случае гомосек, даже если он активный. Это факт 1 Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:54 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:54 Притом эти блатные, которые сзади пристраиваются, обычно особой мужественностью не отличаются, что бы они себе там не мнили. Рассказывали про их терки с бандитами в 90-е. Они физически с бандитами в принципе не могли стоять. Нарики, дистрофики, алкашня и прочая шелупонь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:56 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:56 1 минуту назад, kopayuyami сказал: Притом эти блатные, которые сзади пристраиваются, обычно особой мужественностью не отличаются, что бы они себе там не мнили. Рассказывали про их терки с бандитами в 90-е. Они физически с бандитами в принципе не могли стоять. Нарики, дистрофики, алкашня и прочая шелупонь. О доме больше думай! Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:59 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 17:59 2 минуты назад, Инфинити сказал: И эта тема тебя периодически будоражит, что наводит на мысли о твоей ориентации. А это, кстати нормально я считаю. Любой должен этого остерегаться. Ненормально когда начинают искать удовольствия в разнузданности. Где гарантия что не включится что-нибудь в мозгу? Ее нет ни у кого. И я уверен что любой нормальный мужик этого боится, грань откуда возврата нет. Зацикливаться на этом не надо, но и совсем не задумывапться тоже нельзя. Та что ты меня не задела этим. А вот тебя зацепило, ты прямо призналась о своем герое, по фрейду Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:04 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:04 3 минуты назад, kopayuyami сказал: А это, кстати нормально я считаю. Любой должен этого остерегаться. Ненормально когда начинают искать удовольствия в разнузданности. Где гарантия что не включится что-нибудь в мозгу? Ее нет ни у кого. И я уверен что любой нормальный мужик этого боится, грань откуда возврата нет. Зацикливаться на этом не надо, но и совсем не задумывапться тоже нельзя. Та что ты меня не задела этим. А вот тебя зацепило, ты прямо призналась о своем герое, по фрейду Ты ревнуешь к нему? Да брось, я его сто лет знаю, а тебя впервые вижу, у тебя ни единого шанса, смирись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения