dmr Опубликовано 15 Июля, 2018 в 07:06 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2018 в 07:06 Готовят её из нанизанных на нитку орехов в загущённом мукой виноградном или гранатовом соке. Википедия Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 15 Июля, 2018 в 09:51 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2018 в 09:51 Будем знать. А изюм,допустим сам высыхает до такого состояния,без муки ,надеюсь. Можно в конце концов обычное сусло смешать с загущенным. Ароматы от первого останутся. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 25 Июля, 2018 в 19:47 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2018 в 19:47 В 14.07.2018 в 19:22, главный колбасист сказал: А у нас без всякой меры сыпят в виноградное вино сахар,он дешевый,чтобы крепче было.Этим все портят,гадость получается невообразимая. Спорить и доказывать бесполезно,на редкость твердолобый народ. Вино, понятие растяжимое. Даже если в него сыпали сахар, оно не вином не станет, Вы просто не знаток винограда, и никогда о егвина не делали Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 25 Июля, 2018 в 21:25 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2018 в 21:25 А можно ли вино разложить на компоненты, компоненты высушить и насыпать в пакетики и составить набор - сделай сам? Следующим шагом будет синтез каждого пакетика в обход винограда. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Июля, 2018 в 04:19 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 04:19 6 часов назад, Ruslan_Sharipov сказал: А можно ли вино разложить на компоненты, компоненты высушить и насыпать в пакетики и составить набор - сделай сам? Следующим шагом будет синтез каждого пакетика в обход винограда. Тут вас опередили))) Вино дааавно из пакетиков https://www.google.com/search?q=виноматериалы&oq=винные+мате&aqs=chrome.1.69i57j0l3.7389j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 26 Июля, 2018 в 04:42 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 04:42 (изменено) 28 минут назад, dmr сказал: Тут вас опередили))) Вино дааавно из пакетиков https://www.google.com/search?q=виноматериалы&oq=винные+мате&aqs=chrome.1.69i57j0l3.7389j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Херню не неси, если не знаешь что такое виноматериал. Виноматериалом называется небутилированное вино. Изменено 26 Июля, 2018 в 04:47 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
nuclear Опубликовано 26 Июля, 2018 в 05:34 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 05:34 че те надо, ина, ты шляпа полная, черт Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 31 Июля, 2018 в 09:38 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2018 в 09:38 Что это было?! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Июля, 2018 в 09:50 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2018 в 09:50 В 26.07.2018 в 09:42, Монстр сказал: Херню не неси, если не знаешь что такое виноматериал. Виноматериалом называется небутилированное вино. Вина дешёвые давно делаю разбавлением сухих концентратов. Так шо херню не несут, а пьют нынче Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 14 Августа, 2018 в 17:52 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2018 в 17:52 https://www.youtube.com/watch?v=3AOMrzOfVp4 Правда,че ли ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти