бродяга_ Опубликовано 12 Сентября, 2018 в 20:07 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2018 в 20:07 1 час назад, Монстр сказал: А вы изучали этот предмет, или просто доверились видео? на дегустацию намекаешь? так на вкус и цвет... - разные мы все. поэтому свое вино мне нравилось больше всех остальных, за редким исключением, ведь делал то на свой вкус, по сахару, кислоте и градусам. так же и самогон, для себя лично и для компании, если не различают разницы зачем им сверх очищенный еле уловимо ароматизированный. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 12 Сентября, 2018 в 20:30 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2018 в 20:30 1 час назад, Монстр сказал: А вы изучали этот предмет, или просто доверились видео? Ой, детишки-теоретики, это не видео, а натуральная хроника пивного бара на углу Столешникова перелка и Пушкинской. Назывался "Яма" в советском обиходе. Все приличные мужчины в СССР этот предмет изучали, и я тоже много лет тренировался. Но так плебейски, смешивая напитки, пили только забулдыги и лохи, или при намеренном спаивании клиента. Гораздо интереснее было наблюдать картину на Гоголевском бульваре - там по одну сторону находились сплошь здания и сооружения министерства обороны, а по другую сторону простирались арбатские переулочки со множеством забегаловок и магазинчиков. И вот после 17 часов по окончании служебного дня на бульваре неспешно появлялись хорошо одетые мужчины в штатском, приветствовали друг друга и сбивались в небольшие компании, после чего отправлялись в знакомые места пропустить по стопке водочки и отлакировать это дело парой пива. В таком исполнении это было абсолютно нормально и не вызывало негативных последствий на другой день. Это было нормально и общепринято. Народ в чине подполковников и выше имел обыкновение махнуть в кабинете стопку коньячку или опять же водочки из служебного сейфа, и тоже отлакировать это дело пивком в переулочках Арбата. В лавках продавщицы были все свои-знакомые девки, и держали наготове оснастку на всякие случаи. Рупь сверху цены устраивал всех. Эх, золотое было время! Россия, которую мы потеряли... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 12 Сентября, 2018 в 21:06 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2018 в 21:06 32 минуты назад, T-34 сказал: Эх, золотое было время! это и был золотой век. но он уже прошел. хотя некоторые думают что он еще не начинался. Ссылка на комментарий
nuclear Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 00:01 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 00:01 13 часа назад, T-34 сказал: Можно поподробнее? это я к чему - ссезон заканчивается, дача конопатится до следющего сезона. В кладовке обнаружил залежи самогона от давних развлечений, самая старая - за 2015 год. Первач отстоялся как слеза, на дне небольшой осадочек. Но первач. Что сегодня можно предпринять: 1) тупо слить все чохом в бак и перегнать на второй раз, 2) или можно придумать для такого марочного очень старого выдержанного напитка что-нибудь поумней? ну он наверно отстоялся, но и запах потерял стал типа выдержаным. Хотя я пробовал вот замораживать брагу за извлечением из неё воды, нихрена не полусилочь. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 06:27 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 06:27 13 часа назад, Монстр сказал: И все как один, ссылаетесь на своего какого-то знакомого, которого у вас никогда не было. Суть в том, что вы врёте и пытаетесь уверить других опираясь на слухи и не более, а с реальной практикой вы не знакомы. Я так понимаю, что ты изучал этот вопрос "с реальной практикой"? Ну так поделись результатами без вранья и слухов. Только простое ла-ла-ла в данном случае не прокатит -- покажи свои публикации, или по крайней мере записи своих наблюдений -- дата, время, и т.д. Ну и далее выводы, опять же без ла-ла-ла.... 1 Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 11:54 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 11:54 5 часов назад, Никитин сказал: Ну так поделись результатами без вранья и слухов. Только простое ла-ла-ла в данном случае не прокатит -- покажи свои публикации, или по крайней мере записи своих наблюдений -- дата, время, и т.д. Ну и далее выводы, опять же без ла-ла-ла.... А в чем проблема у спрашивающего? Ну разве что он в глубокой завязке, зашит торпедой, или как там она нынче называется. Возьми банку пива 0,5, влей туда 100 граммов водки, и выпей. Никакой особой разницы не почувствуешь. Насколько я знаю, никто еще не умирал от таких упражнений. Чтоб наутро голова сильно заболела, это надо повторять до достижения падежа под стол. Падумаешь, предмет для исследований. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 12:19 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 12:19 18 минут назад, T-34 сказал: А в чем проблема у спрашивающего? Ну разве что он в глубокой завязке, зашит торпедой, или как там она нынче называется. Возьми банку пива 0,5, влей туда 100 граммов водки, и выпей. Никакой особой разницы не почувствуешь. Насколько я знаю, никто еще не умирал от таких упражнений. Чтоб наутро голова сильно заболела, это надо повторять до достижения падежа под стол. Падумаешь, предмет для исследований. А что посоветуешь насчет помидорной корочки? Цитата Про пиво через затяжку табака, про шкурку помидора на пенисе после анала А вообще твои слова -- такие же домыслы как и мои, поэтому я и сказал -- если хочешь, чтобы твои слова были более весомыми, чем слова остальных -- предъяви результаты исследований (графики, таблицы, и т.д.) . Не можешь предъявить -- нехрен выпячиваться!! Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 12:53 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 12:53 24 минуты назад, Никитин сказал: А вообще твои слова -- такие же домыслы как и мои, поэтому я и сказал -- если хочешь, чтобы твои слова были более весомыми, чем слова остальных -- предъяви результаты исследований (графики, таблицы, и т.д.) . Не можешь предъявить -- нехрен выпячиваться!! Это ты мне? Ты ходишь сюда выпячиваться за неимением иных занятий, однако не надо считать всех (остальных, как ты выражаешься) такими же. Твои домыслы мне неизвестны. И неинтересны. Мои любые слова - не более весомы, чем всякие прочие. Но и не менее. Чихать мне на твое мнение. Затяжку, шкурку и анал - опять же тебе лучше знать. Со своей стороны именно тебе конкретно я бы настоятельно рекомендовал влить в кружку пива стопку водки, и выпить. Точно полегчает. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 13:26 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 13:26 18 минут назад, T-34 сказал: Чихать мне на твое мнение. Затяжку, шкурку и анал - опять же тебе лучше знать. По поводу шкурки -- это к монстру. Поскольку ты выступил его адвокатом, я спросил у тебя...(перечитай страницу, две выше) Просто он слишком уж категорично заявил, что мои слова (да и других) вранье -- вот дословно "...И все как один, ссылаетесь на своего какого-то знакомого, которого у вас никогда не было. Суть в том, что вы врёте и пытаетесь уверить других опираясь на слухи и не более, а с реальной практикой вы не знакомы...." Вот я и сказал, что его слова -- такие же домыслы как и мои, и ничем не лучше и не хуже, ну и далее по тексту... 27 минут назад, T-34 сказал: я бы настоятельно рекомендовал влить в кружку пива стопку водки, и выпит Пиво не пью, и тебе не советую...Тем более с водкой. А по поводу более тяжелого похмелья -- так в народе всюду бытует такое мнение, а вот обратного я не слышал нигде -- типа надо пиво с водочкой, чтобы на завтра как огурчик..... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 13:29 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2018 в 13:29 Янтарная кислота вас спасет от похмелья! Чайная ложка насыщенного раствора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти