Злой Гений Опубликовано 24 Марта, 2015 в 14:35 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2015 в 14:35 Ну один розыгрыш я придумал сделаю дымовуху из аммиачной селитры и подкину в портфель своей жертвы. Но 1-ого розыгрыша недостаточно подкиньте пару приколов Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 24 Марта, 2015 в 14:52 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2015 в 14:52 (изменено) Раскидать по полу модели молекул воды и повесить табличку "Внимание! Мокрый пол!". Давайте раскроим тему иначе: "Какие тонкие приколы химической направленности можно применить на 1 апреля" Изменено 24 Марта, 2015 в 14:53 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Марта, 2015 в 14:58 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2015 в 14:58 По этому поводу есть замечательный анекдот: Одному безработному актеру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актер: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то. - Заметано. В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажите строчку, актер с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актер. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актер запивает по черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! – кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывает режиссер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается мощнейший оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХР**ЕЛИ??!!! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Марта, 2015 в 20:20 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2015 в 20:20 Ну один розыгрыш я придумал сделаю дымовуху из аммиачной селитры и подкину в портфель своей жертвы. Но 1-ого розыгрыша недостаточно подкиньте пару приколов Для злого гения слабо. Надо ещё позвонить в ФСБ и сообщить о террористе с зариновой бомбой в портфеле. Это добавит драйва. Дым из портфеля - фигня! Вот киборги, выросшие из-под земли, заламывающие руки - это драйв! А тут ещё - дым из портфеля. Всеобщий охренемс! МЧС, вертолёты, карантин, чуваки в ОЗК пробы берут, журнашлюхи кипятком писают, Цензор.нет даёт статью о покушении на Путина, Госдеп выражает обеспокоенность, Эстония приводит в боевую готовность свои военно-воздушные силы и отзывает из отпуска лётчика, Порошенко требует немедленных санкций, поставок оружия, кредитов, соли, сахара и спичек... Мир уже не будет прежним! Вот это я понимаю - драйв! 2 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 24 Марта, 2015 в 20:59 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2015 в 20:59 Может что то на тему жутко воняющей органики? Ссылка на комментарий
Protopopulus Опубликовано 24 Марта, 2015 в 21:11 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2015 в 21:11 сделаю дымовуху из аммиачной селитры и подкину в портфель своей жертвы Я за похожий прикол с петардой сломал нос пацану из параллельного класса и правильно сделал. Будешь подкидывать дымовуху - не убегай далеко, может, поумнеешь после полученных травм. 1 Ссылка на комментарий
Злой Гений Опубликовано 25 Марта, 2015 в 08:15 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2015 в 08:15 Я за похожий прикол с петардой сломал нос пацану из параллельного класса и правильно сделал. Будешь подкидывать дымовуху - не убегай далеко, может, поумнеешь после полученных травм. хм.. Но я момневаюсь в том, что нос сломают мне, а не я им Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 25 Марта, 2015 в 08:35 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2015 в 08:35 Как вариант устроить "кровавую резню" с помощью роданида железа. Ссылка на комментарий
Protopopulus Опубликовано 25 Марта, 2015 в 13:13 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2015 в 13:13 хм.. Но я момневаюсь в том, что нос сломают мне, а не я им То есть, ты хочешь испортить человеку вещь и еще избить его? Мда... 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Марта, 2015 в 13:47 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2015 в 13:47 (изменено) То есть, ты хочешь испортить человеку вещь и еще избить его? Мда... Каждый шутит в меру своих способностей. Логично будет, если ТС огреют дрыном по башке - исключительно ради шутки. Изменено 25 Марта, 2015 в 13:48 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти