dmr Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 01:12 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 01:12 а может это Андрей? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 01:18 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 01:18 а может это Андрей? Хлорид алюминия варит, стопудова! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 02:09 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 02:09 Дегидратирует скорее. По теме резкая боль в сердце-это или испуг,вызванный ощущением горечи,или удушье. Но учитывая,что ТС пишет об отсутствии посторонних запахов,то хз ,какое там удушье. Горечь во рту-может быть вызванна нарушениями в собственном организме(я например,объелся раз кедровыми орешками,так у меня даже сахар был горький-желчь однако) Ссылка на комментарий
Урфенжус Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 06:59 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 06:59 (изменено) не андрей тк в пятиэтажке живет ) да как бы я не из пугливых ), а вот цвета и запаха действительно не имеет. Горечь бывает не всегда, возможно разные вещества. Чаще всего именно резкая сердечная боль! Жил вне дома 2 суток ни разу такого не происходило, а вот дома по 5 раз на дню... Я здоров опятьже по итогам обследования. Осталось только суточный монитор повесить и провести с ним день вне дома и день в доме.... Но ведь проблемы это не решит. Пока умный человек подсказал про синильную кислоту, я прочитал про нее все и в общем симптоматика вполне схожа. Вот главный момент в том, что это вещество или яд не теряют своих свойств при взаимодействии с водой! Повторюсь - соседи переодически набирают воду в емкость, после чего и происходят эти боли в сердце. Попрошу без эронии и шуток, тк ситуация давольно серьезная. Еще частенько бывает при вдохе резкая боль в легком начинается и не проходит минут 30, приходится идти свежим воздухом дышать, но с легкими опять же все замечательно Изменено 7 Апреля, 2015 в 07:07 пользователем Урфенжус Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 07:12 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 07:12 (изменено) не андрей тк в пятиэтажке живет ) да как бы я не из пугливых ), а вот цвета и запаха действительно не имеет. Горечь бывает не всегда, возможно разные вещества. Чаще всего именно резкая сердечная боль! Жил вне дома 2 суток ни разу такого не происходило, а вот дома по 5 раз на дню... Я здоров опятьже по итогам обследования. Осталось только суточный монитор повесить и провести с ним день вне дома и день в доме.... Но ведь проблемы это не решит. Пока умный человек подсказал про синильную кислоту, я прочитал про нее все и в общем симптоматика вполне схожа. Вот главный момент в том, что это вещество или яд не теряют своих свойств при взаимодействии с водой! Повторюсь - соседи переодически набирают воду в емкость, после чего и происходят эти боли в сердце. Попрошу без эронии и шуток, тк ситуация давольно серьезная. Еще частенько бывает при вдохе резкая боль в легком начинается и не проходит минут 30, приходится идти свежим воздухом дышать, но с легкими опять же все замечательно Я вам дал идею , но вы ее как то вежливо не заметили. Повторю еще раз. Если проблема стоит серьезно и вы не потешаете тут народ троллингом, то что мешает купить экспресс-тесты на основные токсические вещества ? Вот вам даже ссылка , чтобы понять в каком направлении искать. Изменено 7 Апреля, 2015 в 07:13 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 07:40 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 07:40 не андрей тк в пятиэтажке живет ) Вот главный момент в том, что это вещество или яд не теряют своих свойств при взаимодействии с водой! Повторюсь - соседи переодически набирают воду в емкость, после чего и происходят эти боли в сердце. Набирают воду и что? И почему они сами не травятся, если у вас через бетонные перекрытия боли в сердце, то у них концентрация должна быть как в газовой камере. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 07:56 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 07:56 А вдруг,как собирался Андрей77, вытяжку в общий канал сделали. Совет,насчет экспресс тестов,вроде здравая мысль. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 07:59 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 07:59 Почему обязательно соседи виноваты? Тут на форуме одна барышня на мебель жаловалась, например. На хлорку жаловались, на строй материалы тоже. Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 08:16 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 08:16 а может это Андрей? Я здесь вообще никаким боком. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 08:19 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 08:19 Я здесь вообще никаким боком.шутка это,но имел ввиду не вас конкретно,а вашу тему,про вытяжку дома Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти