yatcheh Опубликовано 4 Января, 2016 в 19:57 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2016 в 19:57 ... толку от этого будет чуть меньше чем никакого Вы, коллега, не учитываете навар. Вот - покупал еврей яйца по рублю за штуку, варил - и продавал по рублю же за штуку. И все вокруг гоношились - а с чего той еврей жил-то? За рубль купил - за рубль продал... Продолжалось это, продолжалось... Потом той еврей купил фазенду в кипухе близ Газы, и стал разводить павлинов. И все продолжали кипишиться - а как? А ведь просто всё - НАВАР! С тех яиц той еврей имел нехилый навар в виде ПИАРА. А в век интернета, соцсетей и селфи - ето самая твёрдая валюта! 3 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Января, 2016 в 20:37 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2016 в 20:37 А вы мне заплатите? Рассуждать это труд и он должен оплачиваться. За ферроцен мне платят и я о нем думаю. НОД же не ничего не платит, потому я беру уже готовые мысли. Рассуждать - это не труд, это качество головного мозга. Правда есть это качество не у всех. Тем, которые этого качества лишены, приходится брать готовые мысли. НОД не ждет, он действует. Ага! Вот так: Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 5 Января, 2016 в 09:09 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2016 в 09:09 Уважаемые пользователи форума. Возникло некоторое недопонимание до шло до вешания ярлыков фашиста. Я настоящим текстом разрешу это недопонимание. Я НЕ фашист, я ПРОТИВ фашизма. Я ПРОТИВ этических чисток. Я ПРОТИВ геноцида. Я ПРОТИВ любых дискриминаций по этническому и генетическому признаку. Я ПРОТИВ огораживания нации. Я ПРОТИВ гетто. Я ПРОТИВ черт оседлости. Я ЗА свободное перемещение по миру. Я ЗА культурный обмен. Я ЗА межэтнические браки. Все это относится и к НОД тоже, дополнительно: Идеология русского империализма НЕ является идеологией НОД. У НОДа вообще нет идеологии. В этом его сила, он объединяет людей с разным мировоззрением. У меня Русский империализм, который я заимствовал из книги Олега Матвейчева "Что делать, Россия?" Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 5 Января, 2016 в 12:59 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2016 в 12:59 Я бы посоветовал поменьше читать всякой херни, а еще слушать всяких Путиных,Федоровых,Навальных и т.п.. И вообще выкинуть инет и зомбоящик и, ИМХО, жить станет намного проще. 1 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 9 Января, 2016 в 08:45 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 08:45 (изменено) НОД ждет, когда Путин даст команду, а Путин ждет, когда народ даст добро на то, чтобы он дал команду. Как то так вроде.))) Путин команду уже давал много раз. Не все услышали. НОД услышал и действует. и что? что толку с ваших изменений? Можете с таким же успехом предложить на сосну забираться по четвергам, толку от этого будет чуть меньше чем никакого Всю вашу идеологию можно описать как следующую: У НОД как и у страны нет идеологии, но ели это для страны слабость, то для НОД это сила. НОД не партия. НОД объединяет людей с очень различным миротворением с конкретной целью: изменению конституции РФ, потому что :"Наша страна - наши правила!". А вот что такое "наши правила" это не НОДово дело. НОД будет распущен по достижению государственного суверенитета. Изменено 9 Января, 2016 в 08:46 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Января, 2016 в 09:20 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 09:20 У НОД как и у страны нет идеологии, но ели это для страны слабость, то для НОД это сила. НОД не партия. НОД объединяет людей с очень различным миротворением с конкретной целью: изменению конституции РФ, потому что :"Наша страна - наши правила!". А вот что такое "наши правила" это не НОДово дело. НОД будет распущен по достижению государственного суверенитета. Сами то поняли, что написали? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 9 Января, 2016 в 09:40 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 09:40 Сами то поняли, что написали? Поясняю, коли вы не поняли. НОД - ситуативная организация. НОД не собирается управлять страной, потому то собственная идеология НОДу не нужна. Идеология нужна стране. НОД снимет запрет для страны на имение идеологии, а вот какая идеология будет у страны не НОДово дело. Тот факт, что мы боремся не какую либо конкретную идеологию, а за национальную идеологию вообще, позволяет находится в НОД людям с очень различным мировоззрением. НОД не секта, тут очень разные люди. Не стоит судить о НОД по мне, хотя мне иное импонирует. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Января, 2016 в 09:43 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 09:43 Поясняю, коли вы не поняли. НОД - ситуативная организация. НОД не собирается управлять страной, потому то собственная идеология НОДу не нужна. Идеология нужна стране. НОД снимет запрет для страны на имение идеологии, а вот какая идеология будет у страны не НОДово дело. Тот факт, что мы боремся не какую либо конкретную идеологию, а за национальную идеологию вообще, позволяет находится в НОД людям с очень различным мировоззрением. НОД не секта, тут очень разные люди. Не стоит судить о НОД по мне, хотя мне иное импонирует. И тут Остапа понесло. потому что :"Наша страна - наши правила!". А вот что такое "наши правила" это не НОДово дело. Если наши правила - не НОДово дело, то и наша страна - тоже, т.к. Наша страна - наши правила. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 9 Января, 2016 в 09:54 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 09:54 И тут Остапа понесло. Если наши правила - не НОДово дело, то и наша страна - тоже, т.к. Наша страна - наши правила. "Наша страна - наши правила" это девиз НОД, но НОД не уточняет и не собирается уточнять, что это за "наши правила". Тут Слава Ворон уже напридумывал. ... и обратите внимание, что не я создал эту тему. Создатель же оказал медвежью услугу. Создал и свалил - с лета не появлялся, а теперь мне отдуваться. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Января, 2016 в 10:13 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 10:13 "Наша страна - наши правила" это девиз НОД, но НОД не уточняет и не собирается уточнять, что это за "наши правила". Тут Слава Ворон уже напридумывал. ... и обратите внимание, что не я создал эту тему. Создатель же оказал медвежью услугу. Создал и свалил - с лета не появлялся, а теперь мне отдуваться. А если кто-то посчитает что срать в лифте - это наши правила? Очевидно, что НОД должен его поддержать, ибо Наша страна - наши правила. В общем, собрание горстки разношерстных людей (НОД), которые не могут то толком объяснить даже цели своей деятельности, кроме как сектой назвать больше нечем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения