Вадим Вергун Опубликовано 27 Апреля, 2015 в 17:43 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2015 в 17:43 (изменено) 105 атм закиси не закачаете - она сжижится уже при 50-60, а если дальше качать, то баллон просто под завязку наполнится жидкостью, что, кстати, очень опасно. Не проще ли обойтись вообще без кислорода? Возникают у меня подозрения, что смесь будут использовать в наркотических околомедицинских целях . Для приема внутрь . Тогда без кислорода не обойтись... Не понимаю я логику нашей доблестной милиции солянку они запретили ибо кто-то из неё накроту варит (как!!??), а подобные смеси с закисью не запрещены. Изменено 27 Апреля, 2015 в 17:43 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Апреля, 2015 в 21:29 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2015 в 21:29 В работающем движке давление газов перед выходом из сопла совсем не маленькое. Вот именно, что работающем. Так сначала надо заставить его работать, т.е. обеспечить устойчивое горение, а не пшик... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 09:19 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 09:19 Возникают у меня подозрения, что смесь будут использовать в наркотических околомедицинских целях . Для приема внутрь . Тогда без кислорода не обойтись... Не понимаю я логику нашей доблестной милиции солянку они запретили ибо кто-то из неё накроту варит (как!!??), а подобные смеси с закисью не запрещены. Если попытаться контролировать оборот и использование закиси, медики будут вынуждены от неё отказаться. Как вы себе представляете учёт её расхода в больницах? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 11:17 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 11:17 Если попытаться контролировать оборот и использование закиси, медики будут вынуждены от неё отказаться. Как вы себе представляете учёт её расхода в больницах? Солянку, соли свинца и бария в кабинетах химии в школах и институтах как-то регулируют, пускай разбираются. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 12:00 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 12:00 Солянку, соли свинца и бария в кабинетах химии в школах и институтах как-то регулируют, пускай разбираются. Пускай лучше уймут свой пыл, раз направить его в мирное русло не получается. Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 16:23 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 16:23 Возникают у меня подозрения, что смесь будут использовать в наркотических околомедицинских целях . Это и ежу понятно. Как вы себе представляете учёт её расхода в больницах? В принципе, точно также, как и любой другой реактив -- на основании закона Ломоносова... В чём проблема? Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 17:01 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 17:01 Возникают у меня подозрения, что смесь будут использовать в наркотических околомедицинских целях . Для приема внутрь . Тогда без кислорода не обойтись... Не понимаю я логику нашей доблестной милиции солянку они запретили ибо кто-то из неё накроту варит (как!!??), а подобные смеси с закисью не запрещены. Эфир что-то не используют, хотя он продаётся как жидкость для зимнего запуска двигателей, в смеси с бутаном. Может, эфир какое-то не такое наркотическое воздействие оказывает, не "веселит"? Список прекурсоров в первоначальном виде к нам с Запада пришёл. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 09:38 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 09:38 Это и ежу понятно. В принципе, точно также, как и любой другой реактив -- на основании закона Ломоносова... В чём проблема? Проблема возникнет при взвешивании баллона с необходимой точностью перед и после каждой операцией, а это десятки раз в сутки. К тому же, возможно, потребуется пересчёт с учётом атмосферного давления и температуры в данный момент(не уверен, но вполне может потребоваться) ввиду специфики медицинского применения. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 09:58 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 09:58 Смесь для коммерческих целей. Грубо говоря для изготовлении кондитерских изделий и коктейлей. Смысл изобретать велосипед, если есть в продаже закись для кондитерских целей? http://www.bestwhip.ru/8gm-case-chargers-free-shipping/1-case-of-400-bestwhip-8-gram-n2o-chargers-world-s-best-brand.html Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 10:25 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 10:25 Смысл изобретать велосипед, если есть в продаже закись для кондитерских целей? http://www.bestwhip.ru/8gm-case-chargers-free-shipping/1-case-of-400-bestwhip-8-gram-n2o-chargers-world-s-best-brand.html Она вызовет безболезненную, неощутимую потерю сознания, а затем и смерть от асфиксии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти