Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Кто стоит за пидоргизацией Гейропы и США

Argon4ik

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 01.05.2015 в 02:24, Organic сказал:

Более того - человечество пэдерестастизировали, как Вы метко выразились, всю его историю - начиная с каменного века. А если судить по поведению обезьян, данный процесс начался у наших далёких предков.

К счастью, все попытки неизвестных кукловодов по пэдерестизации мало успешны - в любом обществе выпэдерастовать удаётся не более 2-3% населения. И эта цифра очень мало зависит от пропаганды: она примерно одинакова и в богомерзкой толерантной Гейропе, и в высокодуховных исламских странах, среди обитателей которых распространены более естественные способы сексуального удовлетворения, типа секса с козами или овцами (строго самками - с самцами грех).

Не могу не высказаться, уж извиняйте :)  Я согласна с Органиком. В любом обществе примерно и минимум 1% (а, по некоторым данным, склонность имеют аж до  10 %- это, видимо, включая бисексуалов) имеют нетрадиционную ориентацию. Просто с либерализацией общества, взглядов, у этих людей появилась возможность не скрываться (в монастырях, например, как делали раньше), не идти против своей природы. И здесь важно разграничивать тех, кто уже родился таким (или стал в результате психотравм) от других- гетеросексуальных, но готовых на эксперименты (пресытившихся). Вот последние- зло и гадость, а первые- то ни в чем не виноваты.

Живя в гейропе (слово-то какое, та же Москва- не менее гейская), могу с уверенностью утверждать- идет перегиб и игра понятиями толерантности, свободы выбора. Но я не вижу снижения рождаемости- кто может и хочет, рожает по 3-4 ребенка, это типично здесь не только для маргиналов, но и для обеспеченных людей, средняки же имеют, как правило, по 2 детей. Тут проблема в том, что  в геометрической прогрессии множатся приверженцы ислама, очень не любящие работать, но любящие кричать о своих ущемленных правах ( и это- получая социал, не работая, занимаясь криминалом практически в открытую).  Поэтому европа не вымрет, она станет мусульманской, что неизбежно приведет ее к упадку (см. на уровень жизни в странах их исхода). Они как термиты.

Изменено пользователем Vermishel
  • Like 1
  В 01.05.2015 в 01:37, AsLand1 сказал:

По сути на глазах всего мира, кучкой мировых магнатов-извращенцев происходит беспрецедентный геноцид целых народов, которым под видом "толерантности" произвели замену ценностей, поставив их на путь самоуничтожения... Народы Европы и Россию приговорили к вырождению и самоуничтожению.

Показать контент

Я уже вам говорил, старайтесь вбрасывать говно в вентилятор малыми порциями, а то усваивается плохо :bu:

• Like 1
  В 01.05.2015 в 18:26, +S_V+ сказал:

Я уже вам говорил, старайтесь вбрасывать говно в вентилятор малыми порциями, а то усваивается плохо :bu:

так кто это уже говорил?
  В 28.04.2015 в 21:49, Reptiloid_Cheshuychatiy сказал:

Знаете, вам следует изменить тактику вброса говна в вентилятор спама на форум. Какать в мозг лучше мелкими порциями. Никто такую портянку читать да ещё и видосы получасовые смотреть не станет, мазахистов здесь нет.

:);)

Решил дешифрануться???

Вот так,и профессор Плейшнер,не заметил цветочный горшок в Берне)))

В 02.05.2015 в 02:29, dmr сказал:

так кто это уже говорил?

Решил дешифрануться???

Да ладно, для меня истинная природа рептилоида стала очевидна еще после "анал - вторая часть слова" :ds:

Но всевозможные потенциальные жертвы тралирования типа новичков и чикуровых разных об этом не знают.

Чей "прокурор"- пока не ясно, что-то он малоактивен. Хоть бы на меня охоту устроил что ли на почве моих близких к теме терроризма постов ;)

Ну там не знаю- пусть ссылки на свою страничку в соц. сетях спрячет под что-либо безобидное, глядишь клацну и попадусь на деанон :am:

Изменено пользователем Электрофил
  В 01.05.2015 в 11:34, Argon4ik сказал:

Всем пидоргам лакомство - "хер в шоколаде"!

Ну, на это "лакомство" можно нарваться и будучи натуралом. Как говорил небезызвестный Эдичка Лимонов: "И отсосёте, что вы думаете..."

В 02.05.2015 в 02:29, dmr сказал:

так кто это уже говорил?

Решил дешифрануться???

Я ему в лицке говорил :)

В 02.05.2015 в 06:16, Электрофил сказал:

Да ладно, для меня истинная природа рептилоида стала очевидна еще после "анал - вторая часть слова" :ds:

Но всевозможные потенциальные жертвы тралирования типа новичков и чикуровых разных об этом не знают.

Чей "прокурор"- пока не ясно, что-то он малоактивен. Хоть бы на меня охоту устроил что ли на почве моих близких к теме терроризма постов ;)

Ну там не знаю- пусть ссылки на свою страничку в соц. сетях спрячет под что-либо безобидное, глядишь клацну и попадусь на деанон :am:

У своего дружбана Himeck-а поинтересуйся. Они там банду разрабатывают совместно.

Изменено пользователем +S_V+
  В 02.05.2015 в 11:48, alex1908 сказал:

Что то никто не вспоминает Дом профсоюзов.А ведь сегодня годовщина .

Там все спокойно идет, на антимайданах как всегда пропаганда "нациков навезли потому что народного бунта боятся". На одесском антимайдане мнения более адекватные- для поддержания порядка таки, если какая движуха начнется- обе стороны паковать и присекать будут. Вот тут даже ссылка на веб-камеру присутствует: https://vk.com/narodnay_druzina

На этот раз эксцессов не будет, инфа 99%, к Кэпу не ходи!

Правда в случае даже незначительных беспорядков упакованных укропов быстро освободят, судьба же упакованных колорадов в застенках более сомнительна. Это уже 100%, тут даже Кэп бессилен.

В 02.05.2015 в 11:46, +S_V+ сказал:

У своего дружбана Himeck-а поинтересуйся. Они там банду разрабатывают совместно.

Шиноби стопудово не его.

Изменено пользователем Электрофил

Не сша и европы, а только европы. Сейчас европа васал сша. Сша намерено проводят такую политику в европе, что бы население не задумывалось по поводу отсутствия суверенитета.

В 01.05.2015 в 10:27, Organic сказал:

Зато по письменным источникам гомосексуализм зафиксирован у большинства культурных народов. Причём к нему было вполне спокойное отношение. А этнографические наблюдения говорят о его широком распространении у диких народов по всему земному шару.

Ну и у животных гомосексуальное поведение встречается нередко - от собак до обезьян.

Единственная культурная традиция, в которой гомосексуализм считается абсолютно постыдным и неестественным явлением - это аврамическая, ведущая своё начало с иудаизма, где это было объявлено мерзостью. А наследники иудаизма - христианство и ислам - подхватили такое отношение.

Не плутайте гомосексуализм и гомосексуальное поведение. Да гомосексуальное поведение свойственно многим животным, но это не гомосексуализм, а часть бисексуализма. Гомосексуализм свойственен только двум видам: людям и баранам - при чем во втором случае только у самцов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...