HimeGG Опубликовано 28 Июня, 2015 в 17:45 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 17:45 Я опасаюсь, что врач что-то заподозрит Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Июня, 2015 в 17:59 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 17:59 Я опасаюсь, что врач что-то заподозрит Лучший способ скрыть от психиатра свою паранойю - симулировать паранойю. Представьте себе, шо у вас нет паранойи, и попытайтесь убедить врача, шо она у вас есть. Чем настойчивее вы будете добиваться диагноза - тем больше вероятность, шо вас признают здоровым. Но тут есть опасность перегнуть палку. Психиатры - люди непредсказуемые, тут - чья паранойя верх возьмет... 1 Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 28 Июня, 2015 в 18:45 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 18:45 Если вы параноик, то помните - если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за вами никто не следит! 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Июня, 2015 в 18:54 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 18:54 (изменено) Если вы параноик, то помните - если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за вами никто не следит! Курорт. У стенда с картой города и стрелкой "Вы находитесь здесь" останавливаются две блондинки. - Откуда они знают, где мы? - Они следят за нами! Ну, или так: Когда разговариваешь со своей кошкой - это ещё не паранойя. Паранойя - это когда боишься сболтнуть лишнее при кошке. А как у вас с психическим здоровьем, товарищ юзер, читающий эту тему? Изменено 28 Июня, 2015 в 18:54 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Июня, 2015 в 19:05 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 19:05 Судя по темам ТС скрыть баги своего сознания будет весьма таки сложно)). Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Июня, 2015 в 19:49 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 19:49 (изменено) Судя по темам ТС скрыть баги своего сознания будет весьма таки сложно)). От бага до фичи - один релиз... Оба-на! Это так звучит теперь знаменитое "От безумия до гениальности - один шаг"! Изменено 28 Июня, 2015 в 19:49 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 29 Июня, 2015 в 03:57 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2015 в 03:57 Лучший способ скрыть от психиатра свою паранойю - симулировать паранойю. Представьте себе, шо у вас нет паранойи, и попытайтесь убедить врача, шо она у вас есть. Чем настойчивее вы будете добиваться диагноза - тем больше вероятность, шо вас признают здоровым. Но тут есть опасность перегнуть палку. Психиатры - люди непредсказуемые, тут - чья паранойя верх возьмет... Действительно так. Я например одновременно член НОДа и РМДБ (несовместимые вещи). У меня тут клон появляться, но даже он меня не превзошел, только про возведение ферроцена в топ и про прорастание березы повторил. А кстати где он, почему двойник химика актвен, а мой нет? Не смотря на все это меня тут считают нормальным. Х-Ф,Вы тоже страдаете всеобщим недовольством? Жаль! В целом производите впечатление нормального человека. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Июня, 2015 в 04:14 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2015 в 04:14 А почему нод,и бессмертие не совместимы? Извините,если оскорбил Вас,назвав нормальным! Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 29 Июня, 2015 в 04:23 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2015 в 04:23 А почему нод,и бессмертие не совместимы? Извините,если оскорбил Вас,назвав нормальным! Объективно нет, о чем и моя пропаганда, субъективно же противоречие имеется. Бессмертие (иммортализм) подразумевает трансгуманизм. А члены НОДа не приемлют трансгуманизм, путая его с трансексуализмом. С другой стороны НОД подразумевает любовь к Путину; а имморталисты (не все) Путина не любят, ибо он власть, а они по сути анархисты. Надеюсь, что такой расклад изменится и мне удастся устранить противоречия межу этими мемами. Оскорбления не было, было удивление. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Июня, 2015 в 04:43 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2015 в 04:43 Я единственный,кто счел Вас нормальным?-это не нормально? Значит я - не нормальный? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти