+S_V+ Опубликовано 14 Июля, 2015 в 14:04 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2015 в 14:04 (изменено) Славик, ты бальной? Собрался барышне чего посоветовать умного- советуй! А насчет хвастовства, я спрашивал про результаты твоей работы по строительству, а не про подростковые комплексы. Начну с того, что слово бОльной пишется подавляющим большинством грамотных людей через "О" - проверочное слово - боль Относительно стройки, то всё ещё строю. Изменено 14 Июля, 2015 в 14:06 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Июля, 2015 в 14:14 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2015 в 14:14 А насчет посоветовать барышне? Ты же с этим в теме отметился! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 14 Июля, 2015 в 14:21 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2015 в 14:21 А насчет посоветовать барышне? Ты же с этим в теме отметился! Купить противогаз и ждать, когда выветрится ! Потому что вонь после пожара очень долго держится в помещении. Ссылка на комментарий
poisoned Опубликовано 3 Августа, 2015 в 21:31 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 21:31 (изменено) а никто не знает - можно ли определить по анализу крови что-нибудь? я пока квартиру ищу - но состояние уже настолько критическое - что все запахи искаженные уже кажутся совсем Изменено 3 Августа, 2015 в 21:32 пользователем poisoned Ссылка на комментарий
Atrides Опубликовано 4 Августа, 2015 в 11:30 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 11:30 Не определить. Неизвестные токсические вещества. Рекомендации прежние: все выкинуть, пол выкинуть обои выкинуть. Установить 2 вентилятора на вдув воздуха и 2 на выдув для получения протока. Вентилировать 2-6 месяцев и затем тотальное бетонирование ( залить полы стяжкой, стены выровнить слоем штукатурки с отбиванием старой, а потолок размыть) Старые химхранилища только бетонируют...в вашем случае тоже самое. Живите временно на даче, если есть возможность. Ссылка на комментарий
makar11111 Опубликовано 4 Августа, 2015 в 12:20 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 12:20 Может это фенол? Ссылка на комментарий
poisoned Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:06 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:06 Может это фенол? может - я правда незнаю какой у него запах. у меня большое подозрение на плиты - в стенах и полу - может в бетоне какая-нибудь гадость Не определить. Неизвестные токсические вещества. Рекомендации прежние: все выкинуть, пол выкинуть обои выкинуть. Установить 2 вентилятора на вдув воздуха и 2 на выдув для получения протока. Вентилировать 2-6 месяцев и затем тотальное бетонирование ( залить полы стяжкой, стены выровнить слоем штукатурки с отбиванием старой, а потолок размыть) Старые химхранилища только бетонируют...в вашем случае тоже самое. Живите временно на даче, если есть возможность. дачи нет, а насчет этого незнаю - а если это что-то в бетоне - тогда получается зря это все будет Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:14 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:14 Мы с барышней Хелп все это уже проходили на форуме! Если есть проблемы со здоровьем- немедленно к врачу! Назначат нужные анализы, поставят реальный диагноз. назначат лечение! Я ж предлагал, поговорите с той барышней! Она все это уже прошла! 1 Ссылка на комментарий
poisoned Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:19 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:19 (изменено) Мы с барышней Хелп все это уже проходили на форуме! Если есть проблемы со здоровьем- немедленно к врачу! Назначат нужные анализы, поставят реальный диагноз. назначат лечение! Я ж предлагал, поговорите с той барышней! Она все это уже прошла! не дело не в здоровье, дело в квартире. тут поможет тока устранение источника. и что у нее было? Изменено 4 Августа, 2015 в 15:21 пользователем poisoned Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:28 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:28 Я вам это еще на первой странице обсуждения советовал Вот, смотрите http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=185199&p=943329 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти