орг ник Опубликовано 15 Августа, 2015 в 07:17 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2015 в 07:17 Нужен иод 250 гр Фосфор красный 250гр Бром 250 мл Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 15 Августа, 2015 в 18:12 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2015 в 18:12 А что галогенировать то хотите, ежели не секрет? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Августа, 2015 в 18:26 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2015 в 18:26 А что галогенировать то хотите, ежели не секрет? А вы почему интересуетесь? Вы не в милиции работаете? © Ссылка на комментарий
Злой гном Опубликовано 15 Августа, 2015 в 20:55 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2015 в 20:55 (изменено) Нужен иод 250 гр Фосфор красный 250гр Бром 250 мл ты еще забыл соляную кислоту, ацетон и еще серную тебе надо) ну и наверное тебе еще эф..н надо в любом случае! Изменено 15 Августа, 2015 в 20:55 пользователем Злой гном 1 Ссылка на комментарий
орг ник Опубликовано 16 Августа, 2015 в 04:36 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2015 в 04:36 А нужно мне это для школы по теме не металлы Беру с запасом Ссылка на комментарий
Злой гном Опубликовано 16 Августа, 2015 в 07:43 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2015 в 07:43 А нужно мне это для школы по теме не металлы Беру с запасом ну да, для школы больше негде покупать) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 16 Августа, 2015 в 09:35 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2015 в 09:35 (изменено) Не так надо затариваться. Правильный вариант: куплю йодид калия, бромид калия, метафосфат натрия. Хотя возможно из гипофосфита будет проще трехвалентный центральный сварить. Про фосфин из вайкипедии: В отсутствие кислорода при нагревании разлагается на элементы: Мне почему-то кажется, что при пиролизе фосфина выделяется красная модификация фосфора, возможно ошибаюсь. Наверно с фосфином я все таки гоню: Вплоть до температур в несколько сот градусов его диссоциация незначительна. Константа скорости распада при 500о С составляет около 8.10-3 сек-1. Отсюда: http://biofile.ru/bio/22846.html ХЗ, возможно есть катализаторы разложения или банальный УФ. Или в тихом барьерном разряде разлагать. А что может случиться по букве закона с гражданином Х, продающим красный фосфор на форуме всем страждущим сабжа по цене дешевле 1000 р/100 г? Может он и в самом деле кому-то не для мета нужен? А нужно мне это для школы по теме не металлы Беру с запасом Бром элементарный нафига для школы? Это же такая редкостная вонючая гадость, фу, проще из бромида в пробирке сварить чуть-чуть для демонстрации опыта. Изменено 16 Августа, 2015 в 09:02 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
Злой гном Опубликовано 16 Августа, 2015 в 09:37 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2015 в 09:37 Не так надо затариваться. Правильный вариант: куплю йодид калия, бромид калия, метафосфат натрия. Хотя возможно из гипофосфита будет проще трехвалентный центральный сварить. Про фосфин из вайкипедии: В отсутствие кислорода при нагревании разлагается на элементы: Мне почему-то кажется, что при пиролизе фосфина выделяется красная модификация фосфора, возможно ошибаюсь. Наверно с фосфином я все таки гоню: Отсюда: http://biofile.ru/bio/22846.html ХЗ, возможно есть катализаторы разложения или банальный УФ. Или в тихом барьерном разряде разлагать. А что может случиться по букве закона с гражданином Х, продающим красный фосфор на форуме всем страждущим сабжа по цене дешевле 1000 р/100 г? Может он и в самом деле кому-то не для мета нужен? Бром элементарный нафига для школы? Это же такая редкостная вонючая гадость, фу, проще из бромида в пробирке сварить чуть-чуть для демонстрации опыта. ты вообще гдето видел, чтоб для школы было трудно купить реактивы для препода по химии? )))))) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 16 Августа, 2015 в 09:39 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2015 в 09:39 ты вообще гдето видел, чтоб для школы было трудно купить реактивы для препода по химии? )))))) Бром наверно под запретом, типа потравятся школьники. Остальное не проблема. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 16 Августа, 2015 в 10:07 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2015 в 10:07 Бром наверно под запретом, типа потравятся школьники. Остальное не проблема. Самое смешное, что нет. Ни один из реактивов не запрещен - бери хоть бочками 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти