llinks Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 16:00 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 16:00 Сентез БОВа на этом форуме запрещен? не то что бы запрещен, просто в классике фосфин и мышьяк, где ж гражданину такое взять, ему даже фосген сделать нереально. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 16:15 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 16:15 (изменено) не то что бы запрещен, просто в классике фосфин и мышьяк, где ж гражданину такое взять, ему даже фосген сделать нереально. Щас прямо вижу картину маслом ,как набижит умный пользователь форума(а может и не один) и с не менее умным видом начнет изрекать нечто типа ''ну сразу видно в химии вы не разбираетесь ..и никто не разбирается....а я разбираюсь...да мне фосген как два пальца...и я знаю пару рецептов фосгена из подножного материала''. И выложит пару простых рецептов,чтоб никто не усомнился какой он крутой в химии перец))) По хорошему нужно не только рецепты БОВ запрещать но и троллинг на эту тему.. Изменено 5 Сентября, 2015 в 16:17 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 16:44 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 16:44 Щас прямо вижу картину маслом ,как набижит умный пользователь форума(а может и не один) и с не менее умным видом начнет изрекать нечто типа ''ну сразу видно в химии вы не разбираетесь ..и никто не разбирается....а я разбираюсь...да мне фосген как два пальца...и я знаю пару рецептов фосгена из подножного материала''. И выложит пару простых рецептов,чтоб никто не усомнился какой он крутой в химии перец))) По хорошему нужно не только рецепты БОВ запрещать но и троллинг на эту тему.. тогда уж и книги сжечь ведь во всех учебниках классические Бов описаны. В большинстве Бов - мышьяк, реактивы не продаются просто так. Реальгар и аурипигмент не накопать, редко где встречаются. Так что трещать на тему Бов можно сколько угодно, на практике без знаний, реактивов, и оборудования, тема неосуществима. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 16:53 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 16:53 Чтобы делать выводы, надо изучить мат часть: На форуме категорически запрещено: Оскорблять участников форума. Материться и высказываться грубо. Писать сообщения, нарушающие УК РФ. Обсуждение наркотиков, ядов и других запрещенных на территории РФ веществ. ... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 16:54 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 16:54 тогда уж и книги сжечь ведь во всех учебниках классические Бов описаны. В большинстве Бов - мышьяк, реактивы не продаются просто так. Реальгар и аурипигмент не накопать, редко где встречаются. Так что трещать на тему Бов можно сколько угодно, на практике без знаний, реактивов, и оборудования, тема неосуществима. Та трещите сколько угодно на любую тему, это ваше право. И книги жечь не нужно, как того требуют набившие оскомину риторические приемчики форумного общения. Разговор зашел о правилах. Если я не ошибаюсь на форуме запрещено обсуждение ядов. Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 17:19 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 17:19 Господа ревнители правил и нравственности - границы между "ядами" и всеми хим реактивами нет. На форуме "пограничных" тем полно, вот эта тема например. Раздел "токсикология" при желании можно рассматривать как руководство к действию. Таки что, к чему речи? Ниабчом, бессмыслнны. Пустое сотрясение воздуха. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 17:44 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 17:44 Не, ну вы посмотрите...Они на пограничные темы хотят рассуждать, им и слова не скажи...права качают и демократию. А на тему правил и сказать ничего уже нельзя...Хочу говорить и буду ... Тема в общих, и права у всех одни. Ты тут такой же как все. Будь добр подвинься и слушай. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 17:49 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 17:49 (изменено) подвинься и слушай. ... - Чебурашка, ты меня слышишь, или нет? - Ген, ну ты опять... Сколько можно про мои уши... :( ... Изменено 5 Сентября, 2015 в 17:50 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 18:00 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 18:00 Не, ну вы посмотрите...Они на пограничные темы хотят рассуждать, им и слова не скажи...права качают и демократию. А на тему правил и сказать ничего уже нельзя...Хочу говорить и буду ... Тема в общих, и права у всех одни. Ты тут такой же как все. Будь добр подвинься и слушай. бла бла бла ниабчом. Ссылка на комментарий
himik51 Опубликовано 8 Сентября, 2015 в 06:42 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2015 в 06:42 Не, ну вы посмотрите...Они на пограничные темы хотят рассуждать, им и слова не скажи...права качают и демократию. А на тему правил и сказать ничего уже нельзя...Хочу говорить и буду ... Тема в общих, и права у всех одни. Ты тут такой же как все. Будь добр подвинься и слушай. Это точно ЛС? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти