Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам, как к последней инстанции.

Сразу предупрежу что не химик ни разу, и для слова перегон и гидролиз - что-то неведомое и далекое. Значит так: есть в нашем доме вонючая забегаловка, которая очень портит наш красивый район. Работает круглосуточно, и контингент круглые сутки там дежурит соответствующий; всюду мусор, бутылки, местами наблевано, нетрезвая шпана, алкаши, смрад, засрали все песочницы, (а у меня ребенок 3-х лет) и так далее. Родная милиция на звонки почти не реагирует, обращения в мвд и ПРОКУРАТУРУ! остались незамеченными, также ничего не дал сбор подписей жильцов дома. Чувствуется что кто-то повыше греет это место, и на других ему плевать. Последней каплей было то, что к жене с ребенком ДНЕМ! пристали какие-то упыри.

Случайно наткнулся на ваши форумы и прочитал кучу тем. Возникла идея: взять пару склянок самой мерзостно-вонючей жидкости и остановить сей маразм хотя бы на неделю, а может и больше. Жидкость должна быть особо вонючей и стойкой, но не опасной для здоровья.Не входя в помещение, когда народу будет немного хочу разбить об пол или об стену и слинять. Теперь вопрос: какое вещество можно использовать в данном случае, но чтобы без летального исхода для алкашни (если все заблюют - им не привыкать). 

Есть ли такое вещество в свободной продаже и в каких заведениях? Может кто-то может синтезировать? Небезвоздмездно само собой, переведу деньги на карту после получения посылки, оставлю телефон, и обманывать никого не собираюсь. Просьба не давать юридических советов, потому что хватит уже с ними по-хорошему. Надеюсь вопрос не подпадает под статью о разжигании какой-нибудь розни, потому что портить здоровье никому не собираюсь, наоборот: очень многие НОРМАЛЬНЫЕ люди сказали бы мне спасибо за это. Заранее благодарен.

Ссылка на комментарий

А куда ж без юридической стороны!

Правосудие осуществляет суд! Хулиганский поступок (как минимум) с отравлением помещения тоже суд будет разбирать.

Заменив слово преступление на правосудие искать помощь у химиков- глупо!

Ссылка на комментарий

А куда ж без юридической стороны!

Правосудие осуществляет суд! Хулиганский поступок (как минимум) с отравлением помещения тоже суд будет разбирать.

Заменив слово преступление на правосудие искать помощьььььь у химиков- глупо!

Всё выше указанное состава 213 УК РФ не образует. Здесь скорее 167.2 и 115.2 УК РФ нарисовывается. Хотя, наши доблестные участковые благополучно вынесут отказной а потом, как бы случайно, потеряют дело.

 

А ТС совет - вызвать телевидение и подробно рассказать о бездействии органов.

Изменено пользователем +S_V+
Ссылка на комментарий

Товарищи, если было все так просто. Я еще раз повторяю: прокуратура игнорирует, тв откажется точно. Я попробую конечно, но это же одна шайка, ибо рука руку греет) И вообще боюсь начнут запугивать, а у меня чадо. Хулиганский поступок меня не смущает под воздействием остальных фактов. Да и не найдут.


Сей поступок считаю благородным и отступать не намерен...

Ссылка на комментарий

Добрый день!

Я не буду отговаривать или говорить, что это небезопасно и пр. Взамен - история. Один мой знакомый лет десять назад достал с какого-то полуразрушенного и позабытого склада ампулу с каким-то меркаптаном (С4-С5, возможно, что изоамил был) и решил, что наилучшее ей применение - это разбить ее где-нибудь недалеко от некрупного населенного пункта. Ну и сделал это. И эффект был надо сказать. Жители, до которых "аромат" дошел гораздо более разбавленным, решили, что произошла утечка газа и предприняли соответствующие меры. Эвакуация нескольких домов и последующие комментарии в местных новостях доставили очень хорошо.

Подумайте, действительно ли нужно решать проблему таким образом.

  • Like 1
Ссылка на комментарий

+S_V+, вот за размолоть морду посадить могут, тем более для этого нужно будет бить не один десяток рыл. Отвечу Vimto: конечно не хотелось бы доводить до такого, я поэтому и обратился сюда, чтобы люди со знанием дела предложили действенный нелетальный инструмент возмездия. 

И еще: вы умные люди, а надеетесь на наше правосудие? Может плохо владеете информацией о правосудии в стране? А вы в курсе, что в Ингушетии местные жители разгромили и сожгли магазин торгующий алкоголем без последствий, а в некоторых арабских странах продажа алкоголя приравнивается к продаже наркотиков? Я про то, что люди заботятся о своем доме и берегут своих детей. Я же не собираюсь ничего жечь, просто хочу наказать охреневших торгашей, разрушающих чужие судьбы в угоду собственной наживе. Нужно же бороться за свои идеи и защищать свои принципы, иначе для чего мы живем?

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика