Maxshevch Опубликовано 22 Августа, 2015 в 20:19 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2015 в 20:19 Та же мысль пришла. Взаимно Надо из заместителя - пи-акцептора временно сделать пи-донор. Придумать эдакую разновидность принципа "обращения полярности", но применительно к сопряженной системе. Тогда уж гексаноил А то совсем уж не кошерно получаеццо И - да, проблема в субстрате. Так ли важен исходник по сравнению с продуктом? Я 1) нетрезв 2) Хочу спать 3) Не думал что ты еврей 4) Имею право очепятаться 5) Если это задача, а не real trubble или ночной кошмар нашего коллеги, то может быть такая шутка: надо сначала из аминогексаниолового хвоста сделать октил... Бутлеров - он то был одним из самых главных колдунов - он говорил, что пох из чего сварено, лишь бы вышло чё - если вышло, значит это именно то, чего ты желал Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Августа, 2015 в 20:57 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2015 в 20:57 Я 1) нетрезв 2) Хочу спать 3) Не думал что ты еврей 4) Имею право очепятаться 5) Если это задача, а не real trubble или ночной кошмар нашего коллеги, то может быть такая шутка: надо сначала из аминогексаниолового хвоста сделать октил... Бутлеров - он то был одним из самых главных колдунов - он говорил, что пох из чего сварено, лишь бы вышло чё - если вышло, значит это именно то, чего ты желал Я 1) тоже нетрезв 2) тоже хочу 3) ты заместитель кимерсена? 4) имею право не только поправить, но и постебаться, причем второе право - не обсуждается 5) мысль очень занятная, вы ТРИЗ никогда не практиковали, случаем? Там такие парадоксальные решения приветствуются. Надо из заместителя - пи-акцептора временно сделать пи-донор. Придумать эдакую разновидность принципа "обращения полярности", но применительно к сопряженной системе. Резонно. Вопрос - как потом всё вернуть взад? Ссылка на комментарий
Maxshevch Опубликовано 23 Августа, 2015 в 21:22 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2015 в 21:22 (изменено) Я 1) тоже нетрезв 2) тоже хочу 3) ты заместитель кимерсена? 4) имею право не только поправить, но и постебаться, причем второе право - не обсуждается 5) мысль очень занятная, вы ТРИЗ никогда не практиковали, случаем? Там такие парадоксальные решения приветствуются. Резонно. Вопрос - как потом всё вернуть взад? А что такое ТРИЗ ? Изменено 23 Августа, 2015 в 21:25 пользователем Maxshevch Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 23 Августа, 2015 в 23:27 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2015 в 23:27 Что-то типа фталильной защиты аминогруппы, затем диоксольная защита на кетогруппу, затем ацилирование октаноилхлоридом, восстановление по Кижнеру-Вольфу и снятие защит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти