llinks Опубликовано 30 Августа, 2015 в 03:59 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 03:59 Агааа.. Как всё сложно. То откроется, то не откроется. Ладн, смайлы не обязательно, опять же все шрифты там. Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 30 Августа, 2015 в 04:23 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 04:23 я вот не вижу где тут смайлы лежат. вот Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 30 Августа, 2015 в 07:51 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 07:51 Автор, есть проще путь к славе, и вы действительно можете увековечить своЁ фамилиЁ в веках Займитесь минералогией-неорганикой, есть куча солей еще не-зарегистрированных-не-названных. Вам достаточно наростить соль на соответствующую природную основу, аккуратно, чтоб волосА не попали, указать месторождение где вы взяли образцы, формулу соли, кристаллическую структуру, твердость, блеск, спайность, плотность, описать внешний вид, классифицировать, указать генезис. Название какое вам заблагорассудится - хоть "пиsтаЦит" впрочем, именно так нельзя, такое название уже есть, другое его название - пушкинит. Подумайте Органика - тоже поле непаханное. Вот только синтез должен быть не случайным, а направленным и структуры, которые он хочет получить должны быть автору заранее известны 1 Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 30 Августа, 2015 в 08:19 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 08:19 вот сэнк, там всё понятно, ток сайт тормозит сильно, другие сайты норм. Органика - тоже поле непаханное. Вот только синтез должен быть не случайным, а направленным и структуры, которые он хочет получить должны быть автору заранее известны я в органике никак, поэтому наверное мне органика и кажется огромным бесконечным темным лесом ну а в минералогии неорганика, и названия минералам присваются тривиальные, в честь кого-либо или чего-либо еще более неудачная не классифицированная и трудная для запоминания система названий, точнее отсутстствие системы, это фармакология. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:19 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:19 здесь наверн никак. Удалица и снова регаца вторую анкету завести. У него это будет уже стопицотый аккаунт. 2 Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:53 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:53 У него это будет уже стопицотый аккаунт. ~5 если точнее Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:55 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:55 ~5 если точнее Всего? Да Вы так и к концу года Фенимуса не догоните! Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 30 Августа, 2015 в 19:03 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 19:03 Всего? Да Вы так и к концу года Фенимуса не догоните! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 30 Августа, 2015 в 19:35 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 19:35 сэнк, там всё понятно, ток сайт тормозит сильно, другие сайты норм. я в органике никак, поэтому наверное мне органика и кажется огромным бесконечным темным лесом ну а в минералогии неорганика, и названия минералам присваются тривиальные, в честь кого-либо или чего-либо еще более неудачная не классифицированная и трудная для запоминания система названий, точнее отсутстствие системы, это фармакология. В органике именными могут быть реакции. В фармацевтике в фармстатье на любой синтетический препарат присутствует его химическое номенклатурное название, по которому можно определить все аналоги препарата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти