aversun Опубликовано 30 Августа, 2015 в 09:29 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 09:29 Тогда надо называть вещи своими именами, а не прикрываться высокими словами и пафосными эпитетами. Это будет, по крайней мере, честно по отношению к себе и к участникам форума. Менторский тон Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 30 Августа, 2015 в 19:12 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 19:12 Я хочу поэкспериментировать со стеклом. Так вот где же можно его раздобыть? Купите силикагель - почти тот же оксид кремния или сразу жидкое стекло, силикатный клей. Силикагель видел в отделе для домашних животных. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Августа, 2015 в 19:19 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 19:19 Тогда надо называть вещи своими именами, а не прикрываться высокими словами и пафосными эпитетами. Это будет, по крайней мере, честно по отношению к себе и к участникам форума. Кнопку "Жалоба" видишь? Жми. Тоже мне, правозащитник нарисовалсо. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 8 Сентября, 2015 в 21:08 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2015 в 21:08 Я хочу поэкспериментировать со стеклом. Так вот где же можно его раздобыть? Чо чо ,могу выслать почтой кварцевый песок мелкий особо чистый,бесплатно, с вас только почтовые расходы.если чо пишите в личку. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 00:16 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 00:16 кварцевый песок есть в больших фарфоровых предохранителях, такие белые, в сечении скругленный прямоугольник, по краям плоские выводы бывают в изобилии около электрощитовых, подстанций итп, металлюги их не очень жалуют, ибо меди мало, а иногда нет вообще (выводы алюминиевые могут быть песок довольно чистый (скорее в бытовом, чем в химическом аспекте конечно), для получения кремния я его как-то юзал - растирал, промывал соляной кислотой (от возможной примеси железа... ну и других металлов) Ссылка на комментарий
isikalexander Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 11:37 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 11:37 Купите силикагель - почти тот же оксид кремния или сразу жидкое стекло, силикатный клей. Силикагель видел в отделе для домашних животных. В отделе для домашних животных? Очень страно... Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 14:21 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 14:21 В отделе для домашних животных? Очень страно... наполнитель, "писялка" Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 10 Сентября, 2015 в 01:45 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2015 в 01:45 кстати да, наполнитель "сибирская кошка", дорогой кстати, но у него очень прочные гранулы, наколупать песка с предохранителей будет проще Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 10 Сентября, 2015 в 01:49 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2015 в 01:49 кстати да, наполнитель "сибирская кошка", дорогой кстати, но у него очень прочные гранулы, наколупать песка с предохранителей будет проще наколупать можно и с панельных домов, белая щебенка поверху плиты - кварц Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 10 Сентября, 2015 в 01:51 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2015 в 01:51 а не мрамор? мне как-то только мраморная крошка попадалась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти