slon430 Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:08 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:08 А я не советую хуйню, которую в каждом гугле можно найти Быть может - это вообще, я сам придумал Я могу Поздно. Я уже рассказал серьезным людям, они ждут. Будьте любезны написать нам книжку под названием ''Серебряный ветер''.Подпишите ее фамилией Шрамек. Имя любое ,им похуй Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:10 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:10 А чо было-то? Блин,пропустил на самом интересном месте... Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:24 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:24 Да что Вы такое говорите? И жидов живых никогда не видели? Ай-ай-ай! У Вас что, дома зеркала нет? О том, что Вы хитрый жидофил, это я понял из Ваших первых постов. Особенно умилило то, как Вы рассказывали, что не знаете ни о каком жидовстве и сроду этого не видели. Ну-ну, кто ж Вам поверит! Ваша глупость состоит в том, что Вы не знаете (или не хотите знать в силу своей ущербности), что каждый человек прекрасно осведомлён, что если кто-то отрицает жидовство, то точно - сам жид! Просто никому это больше не выгодно, кроме жидов, хоть стреляйтесь, а это так Так что самообман и мания у Вас, любезный. Как она называется, подумайте на досуге, авось что-то "гениальное" придумаете, жидки за это любят себя, любимых вам сюда http://natribu.org/pd/ велкам! 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:26 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:26 Поздно. Я уже рассказал серьезным людям, они ждут. Будьте любезны написать нам книжку под названием ''Серебряный ветер''.Подпишите ее фамилией Шрамек. Имя любое ,им похуй Не понял. Вам что не понравилось в етом произведении? Скачать бесплатно А если что-то не понравилось - так ветер вам в паруса, и семь футов под килём! А чо было-то? Блин,пропустил на самом интересном месте... Да я просто рекламировал литературу для всеобщего пользования. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:27 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:27 вам сюда http://natribu.org/pd/ велкам! неее,слишком жостко,его тонкая еврейская натура не выдержит.))) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:27 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:27 Не понял. Вам что не понравилось в етом произведении? Скачать бесплатно А если что-то не понравилось - так ветер вам в паруса, и семь футов под килём! Блин, ну не нашел я его когда искал. Куда только смотрел? Пошел учится пользоваться гуглом.... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:29 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:29 Ятчех,не качается Шрамне. А что там? Химия или пАрнуха? Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:54 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:54 вам сюда http://natribu.org/pd/ велкам! Это Ваш уровень? Н-дааа уж... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:58 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:58 (изменено) Ятчех,не качается Шрамне. А что там? Химия или пАрнуха? Качается - не качается.. Вам концы дали - тяните баржу. Химии там не много, а порнуха есть... Ну, как- порнуха.. Не хентай, канешно, 20-й год всё-таки, ещё остались смыслы... Изменено 13 Сентября, 2015 в 20:00 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 20:08 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 20:08 Это Ваш уровень? Н-дааа уж... ок, хотите ВАШ уровень, зайдите сюда or here Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти