Qwerty606 Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 17:44 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 17:44 Здравтсвуйте, такой вопрос: чем выводить чернила? Вот написал я что-нибудь и понимаю, что у меня ошибка и хочу чисто ее убрать, так чтобы провел ватной палочкой и уже не так заметно стало (перекись и марганцовку не предлагать). Кому не сложно, можете расписать, что да как, что лучше, а что хуже, плюсы, минусы и тому подобное. Буду очень и очень благодарен! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 17:48 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 17:48 Здравтсвуйте, такой вопрос: чем выводить чернила? Вот написал я что-нибудь и понимаю, что у меня ошибка и хочу чисто ее убрать, так чтобы провел ватной палочкой и уже не так заметно стало (перекись и марганцовку не предлагать). Кому не сложно, можете расписать, что да как, что лучше, а что хуже, плюсы, минусы и тому подобное. Буду очень и очень благодарен! А перепечатать не пробовали? Ссылка на комментарий
Qwerty606 Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 17:58 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 17:58 А перепечатать не пробовали? Принтера у меня нет, поэтому приходиться писать все от руки и очень раздражает, если в каком-нибудь документе опишусь, приходится начинать заново. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 18:52 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 18:52 Без точного состава чернил вопрос сводится к риторическому. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 19:05 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 19:05 Здравтсвуйте, такой вопрос: чем выводить чернила? Вот написал я что-нибудь и понимаю, что у меня ошибка и хочу чисто ее убрать, так чтобы провел ватной палочкой и уже не так заметно стало (перекись и марганцовку не предлагать). Кому не сложно, можете расписать, что да как, что лучше, а что хуже, плюсы, минусы и тому подобное. Буду очень и очень благодарен! Хлорной Белизной попробуйте. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 20:06 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 20:06 Хлорной Белизной попробуйте. Не надо!!!! Не пробуйте!!!! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 20:08 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 20:08 Не надо!!!! Не пробуйте!!!! А че так ? Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 20:10 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 20:10 А че так ? Песец бумаге. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 20:25 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 20:25 Песец бумаге. ну не знаю.я в школе лично хлоркой выводил чернила,никакой бумаге никакой писец не приходил. Заправлял чернильную ручку белизной и аккуратно проводил по чернильной линии,которую нужно удалить. В итоге оставался только желтоватый контур. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 20:35 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 20:35 (изменено) Принтера у меня нет, поэтому приходиться писать все от руки и очень раздражает, если в каком-нибудь документе опишусь, приходится начинать заново. Акакий Акакиевич? Я так и знал! Не может быть, шоб етот сериал закончился так банально! Так, значит Вам попаданец из 20-го века таки вколол пенициллин? А как у Вас с шинелью (из которой, сука - вся наша литература вышла)? Так и не нашли менты позорные? В "Снежной Королеве" новую купили? С меховым подбоем? Я так за Вас беспокоюсь! У меня тоже есть подобная проблема. Пишу докладную по браку (ручкой), как доходит до номенклатуры похеренных изделий - ставлю две кавычки подряд, а потом чешу репу - как между ними вписать название изделия... Изменено 12 Сентября, 2015 в 20:39 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти