bkmz49 Опубликовано 2 Октября, 2015 в 05:26 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2015 в 05:26 Всем привет форумчане ) мне тут в руки попал один из способов сделать органический токсин. Я конкретного применения ни смог найти ни где , понятно что это яд и что с помощью него можно создать другие вещества , но я бы хотел узнать у вас куда еще можно применить его как вещество (возможно в бензин для улучшения качеств)? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Октября, 2015 в 05:43 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2015 в 05:43 (изменено) Рицин. Интересно, что вы с его помощьью создавать собрались? Насчет добавки в бензин, это конечно перл. Обычно его в зонтики заряжали. Обсуждение подобных соединений запрещено правилами форума. Изменено 2 Октября, 2015 в 05:45 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Октября, 2015 в 06:25 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2015 в 06:25 Я так думаю с его помощю можно создать годы строгача. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 2 Октября, 2015 в 09:47 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2015 в 09:47 (изменено) Всем привет форумчане ) мне тут в руки попал один из способов сделать органический токсин. Я конкретного применения ни смог найти ни где , понятно что это яд и что с помощььью него можно создать другие вещества , но я бы хотел узнать у вас куда еще можно применить его как вещество (возможно в бензин для улучшения качеств)? И на сколько лет за решеткой вы рассчитываете? А в бензин сыпьте фероцен и лейте монометиланилин - это вам будет стоить гораздо дешевле, как для кармана, так и для здоровья. Токсины не самые полезные в быту и промышленности вещества, даже если вы нашли способ тих получения Изменено 2 Октября, 2015 в 09:47 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Октября, 2015 в 09:58 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2015 в 09:58 но я бы хотел узнать у вас куда еще можно применить его как вещество (возможно в бензин для улучшения качеств)? Вот он, настоящий научный подход. Токсины в бензин, напалм в консервацию, порох в квашеную капусту. И исключительно для улучшения качеств. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Октября, 2015 в 10:47 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2015 в 10:47 Не подход, а раздолбайство. Было и у меня подобное - познакомился с девушкой, жили вместе, а я все хоть чуть-чуть незаконные вещества чтобы не возникали вопросы храню в банках под номерами вместо формул. Чтоб не пугать нежное создание я назвал их ей морскими солями из разных морей и океанов. Однажды она зовёт на кухню и спрашивает почему соль не растворяется. Оказалось ей посоветовали консервировать огурцы морской солью, ну она и посолила их ТЭНом. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 2 Октября, 2015 в 12:26 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2015 в 12:26 Не подход, а раздолбайство. Было и у меня подобное - познакомился с девушкой, жили вместе, а я все хоть чуть-чуть незаконные вещества чтобы не возникали вопросы храню в банках под номерами вместо формул. Чтоб не пугать нежное создание я назвал их ей морскими солями из разных морей и океанов. Однажды она зовёт на кухню и спрашивает почему соль не растворяется. Оказалось ей посоветовали консервировать огурцы морской солью, ну она и посолила их ТЭНом. Когда-нибудь это кончится очень плохо((( Лучше спрячьте эти банки с глаз долой от греха по-дальше))) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Октября, 2015 в 12:52 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2015 в 12:52 Угу, раздолбайство как оно есть. Натуральное. У меня все склянки с опасным содержимым хранятся максимально далеко от кухни и детей. И на каждой опасной склянке помимо названия рисую еще череп с костями. Даже неграмотный поймет - лучше не трогать. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 2 Октября, 2015 в 13:35 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2015 в 13:35 (изменено) Хорошо что ТЭН, а не нитрат гидразина, тот огурчики пропитал бы по-настоящему. И даже после года хранения не разложился бы- съел огурчик, и вот те раз! Но это по вкусу быстро отличается трезвым человеком, что "соль в огуцах не правильная". А в состоянии закусывания последней стопки, которую готов выблевать без закуски, там и слабенький растворчик нитрата гидразина прокатит по вкусовым качествам Я как-то парами гидразинсодержащими в каловарские годы совсем чуть-чуть надышался, ппц кошмарило. Рожа красная в голове "вата"=медлительноработающий моск. На Экспе в те годы писали, что всосалось через потную кожу до акуенного отравления. Чувак просто нес в руке шашку гидразинсодержащего ВВ до полигона, судя по всему совсем бескорпусную и кожей впитал раствор. Изменено 2 Октября, 2015 в 13:42 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Октября, 2015 в 13:57 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2015 в 13:57 Это всё если и хранится дома, то должно быть максимально недоступно. Всякое бывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти