Максим0 Опубликовано 8 Октября, 2015 в 03:46 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2015 в 03:46 Входной контроль информации в СМИ давно существует: попробуйте написать статейку о том как еврейский мальчик в школе плюнул в компот гойской девочке и почти все газеты мира скажут что это ложь и не примут Вашу статью в печать, даже если у Вас на руках будет определение суда. А вот если напишите наоборот, что гойка плюнула в стакан еврейчика, то эти же газеты примут статейку без каких-либо доказательств... Т.о. получается, что мировой детектор лжи давно куплен кучкой известных финансовых воротил (владельцев СМИ) и вернуть его людям - дело действительно не быстрое, для этого нужно победить Мировое Зло (ZOG) в финансово-информационной сфере. В моём случае надо приобретать датчики и радиодетали, рисовать, заказывать и паять печатку, резать и клеить фанеру, кожзам, спецрезину, ремни и монтировать всё это добро на кресло. В общем без штурмовщины месяцы выходят. И никакого мирового зла. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Октября, 2015 в 05:08 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2015 в 05:08 Друзей опрашивал - у большинства находилось по странному фактику, а то и не одному. Получается хотите придержать. Только зачем? У каждого свои причины.Я не хочу например тянуть это сюда.Это не связано с химией. Это личное. Но такие случаи действительно имели место быть. Чисто статистически мои 'странные фактики' выглядели более чем любопытно. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 8 Октября, 2015 в 05:38 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2015 в 05:38 (изменено) Секретом успеха поделишься? Родне нужно. Он ааллаху молица. А что, егэ он на отлично сдать помогает, так что и волосы отрастить сможет, не так ли? А еще,если кавказец Мирзаев,ударил русского ВЕРЗИЛУ и ГОПНИКА,и русский помер,не устояв на ногах-ударившись затылком,так-это МЕГАНОВОСТЬ,вызывающая гнев народа. Если-же чурку прирезала банда гопников,то фифти-фифти,что их вообще станут ловить . Или если на турецком курорте двое Русских в "шутку боролись",один помер,ударившись затылком-это просто несчастный случай. Все нормально-бытовой национализм... Ну и немаловажно,что эта тема,кроме вас с кимерсеном,никому практически не интересна,вот и весь ЗОГ-коммерческий спрос на информацию рулит))) Поэтому,Дядь Паш,завязывайте,нижайше просим,на зубах уже скрипит,как после жЫдовской кока-колы. Хары уже. http://www.youtube.com/watch?t=636&v=S339hE6gXcQ Мда ... касательно чудесного из посетителей темы похоже только я и dmr имеет некоторый опыт. Неужели никто больше? Вот не поверю. Друзей опрашивал - у большинства находилось по странному фактику, а то и не одному. Получается хотите придержать. Только зачем? Выдержки из моего текста (отзыв на книгу г. Петрова "Тайна Концептуальной Власти") 2014 год: Бога нет. Те феномены, которые Петров относит к божественному вмешательству на самом далее есть особенности восприятия мира человеком. См. предспослендний абзац настоящего текста. «Случайно опоздали к самолету, случайно куда-то зашли, случайно кого-то встретили, а в конечном счете разрешилась проблема, блокирующая нужный вам результат многие месяцы». Я тоже регулярно сталкиваюсь с подобным. Все же не стоит это рассматривать как вмешательство высших сил. Наша психика запрограммирована на рационализацию, в результате мы видим закономерности даже в случайных явлениях – это фикция, созданная нашей психикой. Изменено 8 Октября, 2015 в 05:30 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Октября, 2015 в 06:04 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2015 в 06:04 (изменено) О Бога нет. Те феномены, которые Петров относит к божественному вмешательству на самом далее есть особенности восприятия мира человеком. Так смешно со стороны выглядит , когда один человек рассказывает другому про существование бога.Или про его отсутствие. Рассказывает уверенно, с доводами. Как будто знает что-то,чего не знают другие. Изменено 8 Октября, 2015 в 06:05 пользователем slon430 2 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Октября, 2015 в 06:33 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2015 в 06:33 (изменено) У меня примерно такая же фигня, как у Слона. Сталкиваюсь с проявлениями постоянно, поскольку уделяю этой сфере бытия очень много внимания. От вещих снов до прямого "ясновидения" и осознанной телепатии. Так же как сказал один товарищ "контролирую ситуацию вокруг себя"- на полном серьезе создаю желаемую реальность. Но писать об многочисленных примерах сюда не охото. Сталкивался с полтергейстными проявлениями, был несколько раз что называется "вне тела", пожалуй однажды даже клинической смертью назвать можно, прекрасно помню что происходило вокруг и что я делал. И уж точно аргументы типа "аТсрал и тонкие миры придумали трусы" смешны. Это как сказать "пацан обязан жить по понятиям" или "интерес к познанию диктуется только страхом". Думаю из серьезной информации о "духовных материях" Максиму будет интересен вот этот сайт http://www.eniology.org/ и конкретно вот эта книга http://www.eniology.org/kniga-eniologiya.html Изменено 8 Октября, 2015 в 08:03 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Октября, 2015 в 07:58 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2015 в 07:58 Он ааллаху молица. А что, егэ он на отлично сдать помогает, так что и волосы отрастить сможет, не так ли? http://www.youtube.com/watch?t=636&v=S339hE6gXcQ Выдержки из моего текста (отзыв на книгу г. Петрова "Тайна Концептуальной Власти") 2014 год: Бога нет. Те феномены, которые Петров относит к божественному вмешательству на самом далее есть особенности восприятия мира человеком. См. предспослендний абзац настоящего текста. «Случайно опоздали к самолету, случайно куда-то зашли, случайно кого-то встретили, а в конечном счете разрешилась проблема, блокирующая нужный вам результат многие месяцы». Я тоже регулярно сталкиваюсь с подобным. Все же не стоит это рассматривать как вмешательство высших сил. Наша психика запрограммирована на рационализацию, в результате мы видим закономерности даже в случайных явлениях – это фикция, созданная нашей психикой. А вот теперь от себя добавлю что не укладывается в эту красивую модель и с чем столкнулся лично: 1) Передача информации на тысячи км без технических средств. 2) Знание серии маловероятных деталей будущего - так что никакая статистика не спасёт. Это конечно не доказательство существования Бога, но неописываемой классической физикой компоненты реальности, достойной звания "духовный мир". Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Октября, 2015 в 08:00 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2015 в 08:00 А вот теперь от себя добавлю что не укладывается в эту красивую модель и с чем столкнулся лично: 1) Передача информации на тысячи км без технических средств. 2) Знание серии маловероятных деталей будущего - так что никакая статистика не спасёт. Это конечно не доказательство существования Бога, но неописываемой классической физикой компоненты реальности, достойной звания "духовный мир". Можете продемонстрировать чудо? Готов участвовать в эксперименте хоть прям щас. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Октября, 2015 в 08:05 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2015 в 08:05 Это мои наблюдения, а не эксперименты. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Октября, 2015 в 08:09 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2015 в 08:09 Это мои наблюдения, а не эксперименты. Сорри. Я подумал что ''Знание серии маловероятных деталей будущего'' - это вы о себе. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Октября, 2015 в 08:12 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2015 в 08:12 А про "чудо которое всегда со мной" при личной встрече научился так убеждать людей что они выздоравливают, что он частенько взаправду выздоравливают. Но я сам понимаю что это отточенный эффект плацебо/веры. Но даже для такого небольшого "чуда" кому-то куда-то потребуется ехать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти